ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Under Pressure

Настройки текста
Примечания:
Наша команда остановилась на парковке... Майти и Триш были спрятаны внутри черепахи, которую охранял Джованни... Остальные пошли на парковку... Джованни: Как же хорошо, что на нас никто не нападает... Да... Правда, Майти? Майти?! Тишина... Ёж вошёл в черепаху... ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Джованни: Что за... Удар!!! Часть спины ежа слово распалась на пиксели... От неё отсоединились идеальные кубики... Перед ежом стоял робот, похожий чем-то на него самого... ???: Сдавайся! Тебе меня не одолеть... Джованни: Что у тебя за способность?! ???: Ты наверное уже и сам догадался... Джованни: Всё, чего ты касаешься рассыпается на пиксели? ???: Ага! Меня зовут Under Pressure! Мой хозяин далеко от сюда, и ему ничего не грозит... Робот ударил ежа ещё раз, но уже по лицу... Куб с глазом выпал из головы, оставляя после себя мясную дыру... Джованни: Разделать меня удумал? Under Pressure: А от чего нет? С Майти и дочкой босса я уже разобрался... Теперь, разберусь и с тобой! Я полностью разложу тебя на кубы и заточу в себе!!! Джованни: Я не согласен... С большим удовольствием одолею тебя! Under Pressure: Хо хо! У тебя не выйдет!.. Ёж ударил робота... Under Pressure: Глупец... Я- робот! Моё сознание нельзя ускорить!!! Робот нанёс ответный удар! Всё становилось всё хуже... Under Pressure: Скоро, я тебя разберу!!! Джованни: Нет... Этому не суждено случиться... Ёж оторвал одну из своих пуговиц... Она превратилась в куб с глазом, который он вставил себе в отверстие... Они слились воедино!!! Джованни: Я могу давать жизнь неживому! Значит, я создаю органику... Я не знал об этой части своей способности, но кажется я могу регенерировать любые ранения, даже смертельные... Если человек конечно уже не умер... Under Pressure: Н-но ведь это рояль! Джованни: Это не рояль... ВОТ ЭТО РОЯЛЬ! Ёж опрокинул фортепиано, стоящее в комнате, робот оказался зажатым... Under Pressure: Какого?! Джованни: Будь погребённым ПОД ДАВЛЕНИЕМ! Град ударов обрушился на робота...В конце концов, он был уничтожен... Броненосец и ехидна появились... Триш: Что это было? Майти: На нас напал враг... Ты отлично справился, Джованни! Джованни: Спасибо! Тем временем, доктор выходил с остановки... Нега: Как же хорошо... Да... Under Pressure уже наверно расправился с ними! Доктор и не заметил, как к нему подползла змея... Джованни: Я превратил останки робота в ядовитую змею... Когда я что-то оживляю, оно пытается найти владельца... Змея укусила его за ногу... Нега: Чёрт! Какого... Ох... Доктор упал... Всё было кончено... Змея превратилась в горстку серых кубиков... Майти: Значит, с ним уже покончено? Джованни: Думаю, что да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.