ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Ice Ice Baby

Настройки текста
Примечания:
Майти: Босс прислал новое сообщение! Тут координаты с фотографией! Нам нужно её заполучить... Джованни, Рей! Вы пойдёте и заберёте её! Джованни: Понял! Сейчас ночь, эти двое ехали в машине... Рей: Слушай... Тебе не кажется, что тут как-то холодно? Джованни: Есть такое... Белка-летяга оставил руку на окне... Когда он хотел её убрать, то понял что верхняя кожа остаётся там... Рей: Ай! Чёрт... Джованни: Чёрт! У меня рука к рулю приросла! Лучше её не отрывать... Машина не едет... Надо открыть дверь машины... Он попытался открыть дверь, но та не поддавалась... Рей: Кажется, на нас напал враг! AC DC! Парочка жучков вылезла через стекло машины и увидели на крыше полярного медведя. Он был полностью покрыт льдом... Рей: Надо как-то его сбросить... Но как? Джованни: Растения не растут в таком холоде! Моя способность бесполезна! Рей: Я могу попытаться его скинуть... Жучки схватили глыбу и попытались выдернуть её, но появились ледяные шипы и сбили их... Мда... Рей: Чёрт! Не вышло! Мой AC DC слишком слаб для такого... Джованни: А что насчёт скинуть открыть дверь снаружи, сбив лёд? У тебя вроде был пистолет... Рей: Точно! Я подстрелю его!!! Жучки сбили лёд с дверей, позволив их открыть... Не открепляя руку от стекла, Рей открыл дверь и свободной рукой выстрелил в глыбу... Враг сразу спрыгнул с машины... Рей: Я уже разбил лёд с колёс... ГОНИ, ДЖОВАННИ!!! Машина тронулась и погнала со всей скорости... Рей: Фух... Вроде оторвались... Джованни: О нет!.. Рей: Что такое?! Медведь уверенно скользил к ним на коньках... ???: Меня зовут Барк! Полярный медведь Барк! И я уничтожу вас своим Ice Ice Baby!!! Джованни: Мы сейчас едем по мосту! Под нами пруд... Вода теплее, чем земля, ведь сейчас ночь... Он отклонил машину, чтобы она упала упала вниз... Джованни: Стало достаточно тепло, чтобы вырастить что-то! Лианы пошли к берегу... Джованни: Беги! Я за тобой... Рей: Ладно... Белка-летяга вышел из машины. Лёд уже подтаял, поэтому он оторвал руку от окна и побежал... Там его уже поджидал Барк... Барк: Ну вот и свиделись! Тебе меня не одолеть... Медведь ударил Рея в живот... На месте удара появился лёд... Барк: В следующий раз прицелюсь получше... Рей: Твоего следующего раза не будет! Подохни! Выстрел! Пуля отразилась от него и попала белке-летяге в плечо... Рей: Какого?! Барк: Ха! Глупец... Я окружил себя мелкими кристалликами льда, чтобы обеспечить рикошет всех твоих пуль! Рей: Да ну нафиг! Надо что-то придумать... Барк: Я бью всего два раза: Один раз по голове, а второй по крышке гроба! Медведь сорвался и попытался ударить белку-летягу в голову... Рей: Значит я не позволю тебе нанести и одного!!! Выстрел!!! Барк: Ха! Идиот, я же всё отра- Его лоб прострелила пуля... Барк: Жу.... Труп упал на холодную землю... Лёд начал таить... Рей: Фух... Кое как справился... Мои жучки крали его отражающие кристаллы, а он и не заметил... Из воды вышел ёж... Джованни: Мда... Я всё пропустил... Давай-ка подлатаем тебя и заберём уже это фото... Рей: Да... Медиинская помощь мне не помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.