ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: Конец миссии

Настройки текста
Примечания:
Майти: На этой фотографии старая ратуша! А на обратной стороне написано: "Эта ратуша находиться совсем рядом с вами! Вот координаты: Это писалось заранее и я не знаю, кто из вас выжил, но зайти в неё сможет лишь один из вас... Лестниц там нет, вы поедете в лифте... Оставите мою дочь на верхнем этаже и исчезните! Если одно из правил будет нарушено- я рассчитаю это как предательство! Надеюсь, что суть ясна..." Блейз: Пойдёт Майти! Он- лидер команды, это логично! Броненосец подошёл к входу ратуши и напоследок обернулся... Ёж сверлил его взглядом... Майти: Да... Я помню, что я должен сделать... Они зашли внутрь... Майти: Ну... Сейчас мы сядем в лифт и доедем!(Надо бы как-то завербовать её, чтобы она давала нам больше информации о боссе...) Триш: Майти... Девушка зажалась в углу лифта, притупив взгляд вниз... Майти: Что такое? Триш: Я... Не очень-то общалась с вами всеми, ведь знала, что больше вас не увижу... Но я... Совсем недавно узнала, что мой отец жив и что он- босс мафии!!! Я буду жить с человеком, которого даже никогда не знала... Что со мной будет, Майти? Она смотрела на него с таким жалобным взглядом, будто её вели не встретиться с отцом, а на бойню... Броненосец взял её за руку... Майти: Я буду честен... Скорее всего, тебе сменят внешность, имя и прошлое... Отправят далеко-далеко от всех нас... Твой отец может это позволить... У тебя скорее всего будет много денег и ты получишь хорошее образование... Где-то там... Очень далеко от сюда... Девушка улыбнулась... Триш: С-спасибо... Мне... Действительно стало легче... Они почти доехали... Майти: Ну вот и всё... Если что-то пойдёт не так, напиши мне письмо... В тот отель, где мы всегда тусуемся, ладно? Да и в любом случае напиши... Он повернулся в сторону ехидны, но её там не было... Он держал отрубленную руку... Майти: О нет... Босс хотел, чтобы мы доставили её... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛИЧНО ЕЁ УБИТЬ!!! Босс... Вы уже во второй раз предали моё доверие!!! Он создал молнию и выбрался из лифта... Там была лестница!!! Майти: Чёрт... ОНА ТУТ БЫЛА!!! Он специально сделал вид, что её тут нет... Тёмный силуэт тащил тело девушки с отрубленной рукой... Майти: Я должен её спасти! Не ожидал, что моё предательство будет таким, но выхода у меня нет!!! Он побежал по лестнице вниз... Силуэт положил тело на пол в просторной подземной комнате с колоннами... Майти: Я нападу первым! Босс спрятался за колонной... Броненосец разбил колонну и ударил по стоящему за ней... Там был он сам!!! Майти: К-какого?! ???: Я показал тебе будущее... Это- моя способность... Голос прозвучал сзади... Броненосец обернулся, оказавшись на месте за колонной... Там никого не было... Майти: Что за дьявольщина?! ???: Ты можешь звать меня- Багровый Король! И это- способность King Crimson! Голос опять был сзади... Рука пробила живот броненосца со спины... Майти начал кашлять кровью... Багровый король: Кажется, власть капо опьянила тебя? Ты решил свергнуть меня!!! Зря... Каждый, кто пытается раскрыть мою личность- долго не живёт! Я это гарантирую... Он выдернул руку... Броненосец упал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.