ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: In the court of the Crimson King...

Настройки текста
Примечания:
Джованни сидел около лодки со всеми остальными... Лисёнок достал коробку с конфетами... Рей: Дай мне парочку! Тейлз: Парочку?! Ты опять съешь всё! Я тебя знаю! Рыжик отчаянно пытался защитить коробку от голодной белки летяги... Джованни: Я должен зайти в ратушу... Стоило ему поднять ногу, как он уже оказался на целый шаг в ратуше... Тейлз: Куда делись все конфеты?! Рей: А они... У МЕНЯ ВО РТУ!!! Тейлз: Чёрт! Да когда ты успел?! Секунду назад они были на месте! Блейз: Ты куда?! Босс говорил не входить! Джованни: У меня плохое предчувствие... Что-то СТРАННОЕ происходит тут... Ёж вбежал в ратушу... Блейз: Стой!!! Ёжа и след простыл... Тейлз: Мне кажется, или я как-то резко сменил позицию?.. Рей: Тебе не кажется... Тут что-то не так... Тем временем, броненосец упал на холодный пол с дырой в пузе... Майти: Нужно... Сбежать... Я не смогу его победить... Но возможно смогу сбежать с Триш... Я должен... Он бросил игрушечную черепашку в силуэт ехидны... Его засосало туда!!! Багровый король: ЧТО ЗА?! Броненосец еле поднялся, схватил Триш и поплёлся на выход... Майти: Должен... Выйти... Багровый король: БЕСПОЛЕЗНО!!! Он появился и раздвоил плечо броненосца... Багровый король: Нет смысла драться со мной! Ты бы мог претвориться мёртвым и сбежать, но ты предпочёл спасать это никчёмную девчонку?! Что с тобой не так?! Майти: Я просто скажу ей, что ты убил её отца... Я бы и сам в это охотней поверил... Ты такая мразь, о которой я даже бы и не подумал... Я не знаю людей хуже тебя!!! Ты готов убить собственную дочь, лишь бы никто не узнал даже мелкий кусочек информации о твоей личности?! Я не прощу тебе этого... Багровый король: Тебе и не придётся... Ты уже мёртв!.. Это лишь вопрос времени... Он хотел ударить ещё раз но броненосец обернулся и попытался атаковать... Багровый король: KING CRIMSON! СОТРИ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ САМОГО!!! Вся реальность посыпалась... Строение разлетелось на камни, гравитации не стало, небо окрасилось в багрово-алый... Не луны, не солнца, ни света, ни тьмы... Это- мир стёртого времени... Багровый король: Моя способность- видеть ближайшее будущее! Его невозможно изменить... То, что я вижу- судьба! Против неё не попрёшь... НО! Я могу избежать своей судьбы! ИЗМЕНИТЬ ЕЁ!!! СТЕРЕВ ВРЕМЯ НА 10 СЕКУНД!!! Я словно пропускаю видео на 10 секунд вперёд, и предсказанное будущее уже происходит! Одна деталь- МЕНЯ ТАМ НЕТ! Я существую в отдельном мире... В ЭТОМ МИРЕ! Тут, лишь я осознаю себя! Даже огонь, не осознаёт момент, когда гаснет... Всё, что должно было произойти со мной- не произойдёт! Однако, если в предсказании я, скажем оторву тебе руку, то она сама оторвётся! Я НЕПОБЕДИМ! Мне нужно просто узнать будущее и использовать способность, если оно мне не нравиться! При этом, я ничего не теряю... САМА СУДЬБА ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ!!! Все удары проходили насквозь... Босс обошёл броненосца и приготовился нанести смертельный удар... Багровый король: Как только время возобновиться, я стану осязаемым и нанесу тебе смертельный удар! Прощай... Время вернулось... Камни сложились в здания, гравитация вернулась и небо стало нормальным... Багровый король: Вот и твой конец!!! Вдруг броненосец начал ехать на застёжке... Багровый король: ЧЕГО?! Майти: Ты предвидишь будущее... НО ТОЛЬКО САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ!!! Ты не понял, что я создал молнию, чтобы закрыв её сразу попасть наверх отсюда!!! Прощай! Багровый король: НЕТ!!!! Как он посмел сбежать?! Я должен пойти и добить его... Он поднялся наверх, но там уже собралась вся команда... Броненосца вылечили... Багровый король: Чёрт! С одним или двумя я бы справился за один удар, но их слишком много... Надо смываться... Он исчез... Джованни: Что случилось?! Блейз: Почему ты с Триш?! Где босс?! Броненосец поднялся... Майти: Я буду с вами честен... Я ПРЕДАЛ БОССА!!! Рей: Чего?! Блейз: Как ты посмел?! Майти: Я могу объяснить... Босс- Багровый Король! Он ужасный человек! Моя честь не позволяет мне работать с ним дальше и я решил его свергнуть! Я не заставляю вас идти со мной, но если вы хотите- сядьте в эту лодку... Джованни: Я завязал всё это, мне и развязывать... Я С ТОБОЙ! Ёж зашёл на лодку... Тейлз: Я здесь вообще только с этой целью... Лисёнок тоже зашёл на лодку... Майти: А вы? Блейз: Это безумство! САМОУБИЙСТВО!!! Я понимаю, почему ты это делаешь, но я не могу тебя понять... Предать босса- значит умереть! И я не горю этим желанием... Кошка отошла подальше от лодки... Рей: Я... Я... Я НЕ ЗНАЮ!!!... Белка-летяга схватился за голову... Майти: Я говорил, что не буду убеждать или заставлять, но просто скажу... Это не для тебя! Лучше не иди со мной... Он залез на лодку и они отчалили... Блейз: Ну хоть один здравомыслящий... ЭЙ! ТЫ КУДА?! Рей: подождите!!! Я с вами!!! Белка-летяга пытался долететь до них, но упал в воду... Майти: РЕЙ!!! Блейз: Вот идиот безмозглый!!! КАК И ВСЕ ВЫ!!! Кошка нырнула в воду и выплыла к лодке, держа белку-летягу... Рей: Так ты всё-таки идёшь с нами! Блейз: ЗАТКНИСЬ! Идиоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.