ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Его имя- Доппио...

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, а может и недавно, на тюремном острове прошли роды одной из заключённых... ???: Как так вышло?! Она сидит уже два года! А корпус женский... ???: Его отец... Умер два года назад... ???: Что вы несёте, дамочка?! Лисица родила очень странного младенца... ???: Совсем не плачет... Такой СТРАННЫЙ... ???: Я только одного не могу понять... Это лис, или ехидна? ???: Ничего не понятно... Поговаривают, что он родился 6 июня в 6: 06 утра... Июнь шестой месяц... Было это чёрт знает, в каком году, но слухи ходят, что в 66... Вокруг ребёнка сплошная мистика... Его усыновил местный священник... Мальчик рос, но была одна странная деталь... Слишком резкие перепады настроения... Даже не настроения, а словно полностью перестраивалась вся личность... В один день, отец захотел вскопать землю за домом, чтобы посадить сад... Там он нашёл закопанную живьём мать ребёнка с завязанным ртом и сшитыми руками... В этот же день, вся их деревушка сгорела, а о человеке, что был прозван Diavolo(От итальянского Дьявол) не было больше никаких вестей... А может, это всё просто выдумки? Возможно... А кто его знает... Багровый король: Мне нужно скрыться!!! Ещё никто не подбирался так близко к моей личности... Зелёные зрачки, пересекающиеся странным жёлтым треугольником в правом углу сменились на обычные, карие... Изогнутый короткий хвост ехидны вырос в гигантский и пушистый... Ехидна буквально превратился в лиса!!! Он испуганно крутил головой, не понимая, где находиться... Багровый король: Меня невозможно раскрыть!!! Лодка приплыла к берегу... Рей: Наконец-то приплыли! А то я уже чуть не помер от скуки... Майти: Теперь, мы должны быть максимально осторожными!!! Джованни: Босс наверняка наслал на нас множество опасных наёмников! Блейз: Класс! Мы все умрём, и всё из-за тебя, Майти!!! Тейлз: В-всё будет хорошо! Уверен, что мы сможем найти и одолеть Багрового короля... Рей: Может, сходим в кафе? Майти: Ладно... ???: Они уже здесь... ???: Босс говорил, что их надо устранить! На вершине крыши стоял какой-то сумасшедший ёж-клоун зелёного цвета и видимо что-то когда-то бывшее человеком, а теперь лишь результат его больных опытов, покрытый тысячей швов, которыми привязана шерсть и кожа самых разных животных, передвигающийся на четырёх ногах... ???: Я выкраду кого-нибудь из них, при помощи моей способности! Тейлз спокойно ел сидя на своём стуле, когда тот резко провалился под землю, словно земля стала жидкой... Его кто-то схватил и они поплыли?! ПОД ЗЕМЛЁЙ?! ???: Моя способность- я и всё, что контактирует со мной может передвигаться под землёй, словно под водой! Существо, покрытое швами выпрыгнуло из под земли... Они оказались в каком-то доме... Тут было темно... Из тьмы вышел какой-то зелёный ёж-клоун в докторском халате... Он подошёл к схваченному лису и показал ему карту Джокера... ???: Добро пожаловать! Меня зовут Джокер! Он достал скальпель... Тейлз: Ты чего удумал?! ЧАО!!! Второй сжал его сильнее, растапливая плечи... ???: Лучше молчи!!! Доктор может убить тебя за одну секунду, он просто этого не хочет... ПОКА!!! Джокер: Посади его на стул и крепко свяжи, Карне(С итальянского Carne- мясо(Ну типо расходный материал))! Можешь сделать анестезию... Босс послал к нам доверенного человека... НЕ ОПОЗОРИМСЯ ЖЕ! Карне: Можно я ему что-нибудь откушу? Ты не кормил меня уже неделю!!! Джокер: Я тебе щас откушу! К сожалению, это не простой человек... Он из банды Майти! И он нужен боссу живым! Если разрешит пытки- можешь и отгрызть там... Палец например... Но не перегибай! Карне: Но я так голоден!!! Доктор кинул кубик сахара... Джокер: Поймаешь- можешь съесть! Нечто бросилось на кусок сахара словно дрессированная псина и проглотил его, высунув язык... Джокер: Молодец! О! Наш гость уже пожаловал... В комнату вошёл лис на вид лет 12-14... Он носил малиновый топ-свитер, мордочка и живот были белыми, глаза карими... Он был багрового цвета с малиновой чёлкой... Карне: Ты уверен, что ЭТО- доверенное лицо босса? Джокер: Да... Пойдём, притащим пока пыточные приборы... Лисёнок остался наедине с таинственным приспешником Багрового короля... Тейлз: А ты вообще кто такой?! ???: Моя имя- Доппио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.