ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: 21th Century Schizoid Man

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Почему ты работаешь на Багрового Короля? Думаешь, ты ему нужен?! Доппио: Конечно! Я ему очень нужен он всегда говорит со мной по телефону... Тейлз: Он говорит с тобой ПО ТЕЛЕФОНУ?! Доппио: Ну да... Я... Его секретарь... Я его ни разу не видел, но уверен, что он очень добрый и заботливый! То, что он- босс мафии, это лишь необходимость, чтобы вершить добро! Я УВЕРЕН В ЭТОМ! Тейлз: Хо-хо! Да тебе знатно промыли мозги!!! Твой БОСС- самый ужасный человек на свете, который держит всю страну в страхе!!! Доппио: А-а в-вот и не так!!! М-мне нужно отойти... Мне звонят... Он зашёл за угол и подобрал какой-то камень, поднеся его к уху... Один глаз стал зелёным с желтым треугольником в правом верхнем углу... Багровый король: Доппио... Мой милый Доппио... Доппио: Д-да, босс... Багровый король: Ты помнишь про способность, что я одолжил тебе? Доппио: Д-да! Как её... Багровый король: EPITAPH! Она изображает будущее через любое время до десяти секунд на любой поверхности, которую ты ударишь! Понял? Доппио: Д-да... Я понял... Багровый король: Сейчас, твоя задача- спасти этого лиса! Доппио: Ч-что?! Н-но вы же сами приказали тем двоим его поймать!!! Багровый король: Да... На то и был расчёт... За вами пустят погоню, но ни тебе, ни лису ничего не угрожает... Это всё лишь для того, чтобы ты заслужил его доверие и присоединился к группе восставших! Доппио: Ааа! Я понял ваш план! Вы хотите, чтобы я вступил в их команду и докладывал вам обо всём? Багровый король: НЕТ!!! Докладывать не придётся... Я и так получу информацию... Доппио: Н-но как же вы её получите?! Багровый король: Поверь мне, получу... Но я не смогу тебе так часто звонить(Моя дочь может почувствовать мою душу в его теле!)... Доппио: П-понял, босс! Значит, мне нужно его спасти? Багровый король: Да! Скоро эти двое вернуться и наигранно удивятся пропаже! Поторопись, мой милый Доппио... Лис вернулся и принялся развязывать рыжика... Тейлз: Ты чего?! Доппио: Не рыпайся! У нас мало времени! Они скоро вернутся... Тейлз: Ты помогаешь мне уйти? Что на тебя нашло?! Доппио: Просто... Я обдумал твои слова... И... В них есть смысл... Поэтому, я решил тебе помочь... Вот и всё! Тейлз: Ты ведь понимаешь, чем это грозит для тебя?! Доппио: Понимаю... Но я бы не смог смотреть на чьи-либо страдания... Он отвязал рыжика... Тейлз: Если останешься здесь- тебе крышка! Может, ты присоединишься к моей команде?... Как тебе идея? Доппио: Правда? Я готов! Тейлз: Тогда идём! БЫСТРЕЕ!!! Они сбежали из дома... В комнату вошли два психопата-маньяка... Карне: ОНИ СБЕЖАЛИ!!! НАДО ИХ НАЙТИ!!! Джокер: Идиот! Не надо... Карне: Но почему?! Ёж сел за стол и начал пить чай... Джокер: Босс всё так и задумывал... Изначально... Карне: То есть, ты сказал, что я смогу откусить ему палец, ЗНАЯ, ЧТО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ?! Джокер: Да... Поплачь об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.