ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23: Scary monsters

Настройки текста
Примечания:
???: Они уже сбежали? Джокер: Ага... ???: Время выпустить мой Scary Monsters! Джокер: Они вообще-то должны выжить! Ты уверен? ???: Да... СТРАННЫЙ, уродливый хорёк в пиджаке выпустил свою способность... Беглецы пытались сбежать... Тейлз: Надо позвонить Майти! Дать координаты... Он достал телефон... Вызов был принят... Майти: Тейлз, это ты?! Тейлз: Да... Майти: Что случилось?! Тейлз: Меня схватили враги, но один из них помог мне выбраться и теперь убегает со мной... Это СТРАННАЯ история... Майти: Ладно, где ты сейчас? Тейлз: Лучше скажи, куда мне бежать? Майти: Пока остановимся в одном отеле... Тебе скинуть координаты? Тейлз: Да! Скоро буду... ОХ ТЫ ЧЁРТ!!! Майти: ЧТО ТАКОЕ?! Из дома, откуда они выбежали вылезло огромное нечто, похожее на сплетённые вместе мышцы... У этого не было ни глаз, ни брони... ОНО лишь кричало и двигалось как бесформенный слизень с кучей щупалец, поглощая всё на своём пути! Одно из щупалец потянулось, чтобы отведать лисятинки... Тейлз: ЧАО!!! Чао появился и отсёк щупальце! На его месте начало отрастать новое... Доппио: Бежим!!! SCARY MONSTERS: УЩШЩШЩШШШААААА!!!!! Погоня продолжалась. Это существо поглощало здания и машины с людьми, становясь всё больше... Тейлз: Похоже, это автоматическая способность... Нечто, пожирающее всё на своём пути и увеличивающееся в размерах! Его единственная цель- бесконечно пожирать и становиться больше! В теории, он может так всю землю поглотить... Люди, которым не повезло коснуться этого существа, захватывались мышцами и перемалывались живьём... Крики были повсюду... Машины взрывались, но эта тварь всё равно их поглощала... Тейлз: Что нам делать?! Я устал... Доппио: Я тоже... Я почти не бегал никогда! Как же печёнка болит... Тейлз: А сердце? Доппио: Не напоминай... Я так точно сдохну... Они упали лицом в асфальт... Тейлз: Адреналин... Больше нам не поможет... Существо схватило их щупальцами и стало приближать к основному телу... Это было жутко больно... кожу разрывало и скрючивало... Оставалось лишь издавать истошные крики, ведь рот тоже попал под раздачу и ничего членораздельного с отвисшей челюстью ты не скажешь... Вдруг, щупальца расслабились и дали им уйти... Их отрубили... Майти: Рей! Хватай их своим AC DC и отнеси на лечение к Джованни! БЕЖИМ!!! Существо было разделано на части, но продолжало преследование, пока... Майти: Бросай! Рей: Есть сэр! Мелкие жучки начали закидывать его динамитом... Взрыв!!! Безобразная груда была разорвана изнутри... Майти: Бежим!!! Мелкий остаток снова обрёл сознание и закрепился на одном из жучков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.