ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24: Нападение в отеле...

Настройки текста
Примечания:
Все пришли в отель... Джованни: О боже! Что с ними произошло?! И кто это? Майти: Нападение какой-то твари из мышц! А кто это такой, нам ещё предстоит узнать... Ёж принялся к лечению... Хвостатые открыли глаза... Тейлз: Вот чёрт... Я уже почти помер... ДоппиоБагровый король(В мыслях): Чёрт! Ещё секунда и я бы помер!!! Уволю их нахер!!! Это по-вашему значит "Не убивая"?! Да мне почти пришлось появиться и раскрыть себя, активировав King Crimson, чтобы выжить!!! Хорошо, что они вовремя подоспели и я всё ещё в безопасности... Джованни: И так... КТО ТЫ, ЧЁРТ ПОДЕРИ ТАКОЙ?! Тейлз: Его зовут Доппио! Он спас меня от прислужников босса, предав его! Доппио: Д-да... Так всё и было... Майти: Ладно... Значит, ты хочешь помочь нам свергнуть Багрового короля? Доппио: Ну... По большей части нет, н-но вы можете считать, что да! Я предал босса, и если буду один, то мои шансы на выживание будут равны нулю... Так что я бы предпочёл быть с вами, если честно... Блейз: Немного подозрительно... Майти: Но зато искренно! Ладно, вместе мы точно справимся! Тебе нечего боятся! Доппио: С-спасибо... Рей: Ребят! Эта тварь всё ещё здесь!!! Она подселилась к одному из моих жуков!!! Мышечная субстанция поглотила жука и перешла на пол... Сейчас, она была не столь больших размеров... Блейз: Бежим отсюда!!! Все бросились в рассыпную... Джованни, Майти и Тейлз в одну сторону, Блейз в другую, а Доппио и Триш и Рей тоже убежали в противоположные стороны... Майти: Чёрт! Триш сейчас с тем лисом! У неё нет силы хаоса, что бы защититься... Тейлз: У Доппио её тоже нет... Существо тем временем всё росло и приближалось к двум зажатым в угол лису и ехидне... Доппио: Вот чёрт! Теперь, мы точно помрём! Спасите меня, босс!!! Лис уже упал на пол и принялся хныкать, ожидая скорого конца... Багровый король(в мыслях): Успокойся, мать твою! И мою тоже... В общем, неважно... Чёрт, он слишком опирается на мою поддержку, но моя самая главная угроза буквально в метре!!! Я никак не смогу позвонить ему сейчас, чтобы успокоить... Надеюсь, что он не сдохнет от инфаркта... Чёрт!!! Думал, что избавился, но прошлое всегда будет виться вокруг настоящего покоя. Не могу поверить, именно по этому кровное родство проблема. Плевать на чужаков, но вот кровное родство всегда всё портит. Только и всего, кровные узы! Избавлюсь от них и продолжу оставаться на самой вершине! ОНО приближалось всё ближе... Багровый король(в мыслях): Но для начала, надо бы выжить... ОНО накинулось на них!!! Триш: АААА!!! Девушка отбилась от монстра рукой и... Он не поглотил её! Scary monsters стал гибким, словно резина... SCARY MONSTERS: УЩШУЩШШЩШАААА!!!! Оно еле уползло из комнаты... Доппио: Т-ты отогнала его?! Он ушёл?! Триш: Д-да... Ничего не понимаю... Багровый король(в мыслях): Не знаю, как мне к этому относиться... С одной стороны, я конечно выжил, но с другой... У неё проявилась способность!!! Теперь, я не смогу её так просто устранить... Худо дело... Существо вылезло наружу, где его поджидал золотой ёж... Джованни: Знаешь, ты ведь типо бессмертный? Чем больше тебе наносишь урона, тем только больше тебя становиться... Ты берёшь силы из гнева и боли, пожирая всё на своём пути, ты пытаешься сгладить их, но что произойдёт, если я тебя... ВЫЛЕЧУ?! Он поднёс руку к существу и начал лечение... Правда, в этот раз лечение было больше похоже на сеанс экзорцизма... Существо брыкалось и орало, с ним происходили самые странные метаморфозы... В конце концов, груда мышц дезинтегрировалась из реальности... От неё ничего не осталось... Её хозяин спокойно попивал чай, когда у него раско сучился сердечный приступ... Теперь, он был мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.