ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Новая команда убийц

Настройки текста
Примечания:
Какой-то человек сидел за компьютером и писал что-то... Над ним нависал хамелеон в пальто и чёрно-красными глазами... Эспио: Взломай! ???: Н-нет... Я НЕ МОГУ!!! Каждый, кто пытается выследить босса- умрёт! Советую тебе останови- Гвозди вылезли из его руки... ???: АААААА!!!! Эспио: Мне плевать, взломай! Тебе хватит одного глаза и одной руки, чтобы сделать это, так что если продолжишь- останешься без глаза! ???: П-пойми! Босс тебя не простит! Остановись! Это самоубийство!!! Глаз лопнул... Эспио: Взломай... Команда находилась в поломанном отеле... Рей: Может... Сыграем во что-нибудь? Доппио: Ладно... Триш: Я тоже пожалуй присоединюсь... Тейлз: Ну тогда и я... Джованни: Почему бы и нет? Они сели за какую-то настолку... За всем этим наблюдал броненосец... К нему подошла Блейз... Кошка долго собиралась с мыслями, но в конце концов окликнула броненосца... Блейз: Майти! Можно тебя на пару слов... Майти: А? Да, конечно! Они ушли за дверь... Блейз: Что-то не доверяю я этому лису... Как-то он внезапно появился, да и вообще... Я думаю, что он на стороне босса и лишь притворяется нашим другом... Майти: Это какой-то бред! Знаешь, он не выглядит неискренним или вроде того... Ты просто много себе навязываешь... Блейз: Может ты и прав, но прошу... Она схватила броненосца за плечо... Блейз: ЕСЛИ! Чисто гипотетически, я умру, при непонятных обстоятельствах... Пообещай, что ты вскроешь моё тело... Майти: Ч-чего?! Как по твоему я могу обещать тебе нечто подобное?! Блейз: Просто пообещай... Никто ведь не говорит, что я завтра умру! Просто.... ЕСЛИ, ладно? Мне так будет легче... Майти: Н-ну если тебе будет легче, то я обещаю... Только прошу, не надо подвергать себя намеренной опасности, чтобы что-то доказать! А то я тебя знаю... Блейз: Ладно... Она скрестила пальцы... Майти: Ну вот и хорошо, это всё? Блейз: Да... Майти: Ну... Тогда, я пошёл! Броненосец удалился... Блейз: Я раскрою тебя, сопляк!.. Майти тем временем, захотел развеять сомнения в искренности лиса и подошёл к нему... Майти: Слушай, Доппио... Доппио: Эм... Да? Майти: Тейлз сказал, что ты- секретарь босса... Доппио: Эм... Ну да? Майти: Значит, тебе наверное известна какая-нибудь секретная информация?(Мне нужно, чтобы он ответил! Если то, что он скажет окажется правдой, а оно окажется, то это значит, что он- абсолютно мирный и не опасный лисёнок! Верно? ВЕРНО!) Багровый король(в мыслях): Решил проверить моего Доппио? Хо хо! Я знал, что у тебя будут подобные потуги... Именно поэтому, я убил двух зайцев сразу, сформировав вторую команду убийц! Я бы направлял их как болванчиков, чтобы вы не расслаблялись! А информацию об их существовании сейчас можно использовать... Доппио: Ну... Я знаю то, что босс хотел основать вторую команду убийц... Майти: И основал? Доппио: Я... Не знаю...(НЕ ПОМНЮ!!!) Багровый король(в мыслях): ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОМНЮ?! С такими "НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ" тебя только больше начнут подозревать!!! О горе мне!!! Доппио: Н-ну... Скорее всего, основал... НО ЭТО СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Этот отряд предназначен исключительно для предателей и никто не должен о нём знать! Даже мне он не доверил финальный статус... Однако! Он уже набрал людей, поэтому я склонен верить- что ДА! Майти: Хм... Ладно, сгодиться! Спасибо! Это был очень ценный вклад...(Я чувствую, когда человек лжёт... Он говорит чистую правду, по крайней мере, он в это искренне верит... Ладно, всё-же, я прав! Он безобиден... Да и способность у него не боевая...) Багровый король(в мыслях): Фух! Пронесло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.