ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: УБИЙЦЫ

Настройки текста
Примечания:
В роскошном номере отеля сидел ехидна, находящийся полностью в тяжёлой броне с длинным чёрным плащом... К нему подошла лисица... ???: Что с тобой такое, Энерджак? Энерджак: Просто размышляю... Босс приказал нам убить каких-то предателей! ???: И что в этом такого? Энерджак: Сам не знаю... Явно какие-то слабаки... Слушай, Фиона... Фиона: Да? Энерджак: А где все остальные из нашей команды? Фиона: Не знаю... ???: Всегда вы про меня забываете! Из неоткуда появился утконос в пиджаке... Энерджак: Старлайн! Опять ты перемещался в альтернативную вселенную?! Старлайн: Ага! Принёс вам оттуда кофе! ДЕРЖИ!!! Он кинул пакет к пакету с кофе из этого мира... Они притянулись друг к другу и взаимно уничтожились... Энерджак: Твою мать! Ты хоть знаешь, сколько оно стоило?! Я тебя прибью!!! Он хотел врезать утконосу, но появился монитор... На нём было написано: Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ДРАТЬСЯ! Энерджак: Бир! Отключай свой The Wonder of You! Мне врезать охота... Из тёмного угла вышел бурый медведь... Бир: Ничего я отключать не буду! Ещё перебьёте друг друга... Энерджак: А кто лидер этой команды, а?! Я!!! Отключай! Бир: Пф, ладно... Монитор исчез... Пока эти двое выясняли отношения, лисица подошла к СТРАННОМУ человеку в театральной маске и пальто с капюшоном... Фиона: А ты, Блэкмор... Как поживаешь? Тот лишь медленно повернул голову и начал смотреть на неё пустыми глазами плоской маски... Крипово смотреть... Фиона: Эм... Ладно... Я пойду... Лисица быстро сбежала от молчаливого маньяка, а тот лишь повернул голову обратно на город и продолжал смотреть... Фиона: Какой страшный урод... Хорошо, что мы в одной команде... Ехидна уже почти прибил утконоса, поэтому тот решил тактично сбежать в альтернативную вселенную... Старлайн: Прощайте, уродцы! Он укрылся покрывалом и исчез... Энерджак: АХ ТЫ СУКИН СЫН!!! Попадись только мне на глаза... Фиона: Может, уже отправимся убивать предателей? Как вам план? Бир: Согласен! Тебе бы стоило пустить свою энергию в нужное русло, Энерджак! Нападём на них все вместе и им конец! Энерджак: Если ещё сможем зажать там, откуда они не сбегут... Молчаливый убийца в маске с зонтиком подошёл к ним и бросил картинку самолёта... Энерджак: Хм... А что? Неплохая идея... Фиона: В самолёте они от нас ну никак не сбегут!!! Утконос вернулся... Старлайн: Что я пропустил? Обсуждаем новый план? Энерджак: Ага... Фиона: Мы проникнем на их самолёт и перебьём всех в полёте! Энерджак: Пойдём сразу всей командой! Бир: И выложимся на максимум! Энерджак: Победа будет в наших руках!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.