ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27: УГРОЗА Х5

Настройки текста
Примечания:
Майти поступило сообщение... ???: Я долго искал вас... Людей, которые хотят вычислить босса! У меня есть для вас важная информация, так что я кидаю свои координаты! Буду ждать вас в Колизее через 3 дня! Поспешите!!! Сообщение оборвалось... Майти: Быстрее! Он может нам помочь!!! Полетим на самолёте! Так они и сделали... Взяли личный, чтобы не пострадали невинные люди... Фиона: Наше время пришло!!! Я активирую свой Highway to hell! Убийцы спрятались под сиденьями самолёта... Транспорт начал наполнятся непонятным газом... Фиона: Способность Highway to hell- это газ, пробуждающий ненависть ко всем вокруг тебя и невероятное желание всех одолеть! Он усиляет физические характеристики и показывает всем слабые точки противников... Работает на всех, кроме меня самой... Энерджак: Даже больше захотелось разбить кому-нибудь бошку! Фиона: Только не поссорьтесь! А то сами друг друга поубиваете! Энерджак: Да всё будет путём! Нас же четверо, не считая тебя! Уж уделаем их, как-нибудь... Уж я-то силён! Мой I WANNA ROCK не победить! Старлайн: Хей! Мой Another one Bites the Dust расправиться с ними быстрее! Энерджак: Тогда устроим челендж! Кто первый убьёт оппонента- тот и круче! Старлайн: Вызов принят... Фиона: Отлично... А ты как, Блэкмор? Опять молчание... Фиона: Ладно, мне пофиг... ПРОСТО УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!! Молчун спокойно ушёл куда-то... Бир: Ну а я вам помогу... Медведь тоже пошёл... Команда сидела в соседнем классе... Тейлз: Я себя как-то странно чувствую... Джованни: Как-то руки чешутся... Вдруг, к ним ворвался ехидна... Энерджак: Я УНИЧТОЖУ ВАС! ХА-ХА!!! Джованни: Какого так внезапно?! Хотя, это логично... Ехидна ударил кулаком об стену... Она покрылась молниями... Энерджак: Время вас уничтожить!!! Джованни: Попробуй! Триш и Доппио находились в другой части самолёта, когда прямо сзади молчаливо появился Блэкмор... Лис заметил его первым, посмотрев предсказание... Сейчас, произойдёт удар... О нет! Доппио: Триш! Берегись! Он оттолкнул девушку до того, как сиденье, на котором она сидела прострелила пуля... Багровый король(в мыслях): КАКОГО ХЕРА, ДОППИО?! Её только что могли убить и мы бы не морали лишний раз руки!!! Почему ты её спас?! Я не понимаю, но надеюсь, что у тебя есть какой-то план, по которому ты и идешь.... Триш: Ты... Спас меня? Молчаливый просто направил пушку на лиса... Багровый король(в мыслях): На моё появление уйдёт секунд десять... Я НЕ УСПЕЮ!!! ВЫСТРЕЛ! Триш: НЕТ!!! Ехидна отбила пулю, сделав её резиновой... Бац! Пуля резко исчезла, а они снова сидели на тех-же сиденьях... Доппио: Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.