ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Another one Bites the Dust

Настройки текста
Примечания:
Рей и Майти тоже спокойно отдыхали, когда из неоткуда появился утконос... Старлайн: ТАДАМ! Фокус-покус! Рей: Ты кто такой?! Утконос низко поклонился... Старлайн: Извольте представиться... Меня зовут доктор Старлайн и я- член новой команды убийц пришёл сюда, чтобы вас устранить... Майти: У тебя ничего не выйдет!!! Броненосец хотел ударить утконоса, но тот достал из кармана пиджака и развернул гигантский флаг, после чего укрылся им и исчез, словно кролик под платком... Майти: Куда он делся?! Утконос резко появился... Старлайн: Вуаля! Я сегодня не один, а с друзьями... Рядом с ним стоял ещё один Майти, только с щитком на спине по темнее... Старлайн: Моя способность- Another one Bites the Dust позволяет мне переместиться в случайную альтернативную вселенную и обратно в мою, если я укроюсь чем-нибудь... Из альтернативной вселенной и могу притащить сюда любой объект! Майти: Тогда, я уничтожу свою альтернативную версию, а потом и тебя! Броненосцы начали сближаться и от них начали отрываться куски, соединяясь друг с другом и взаимно уничтожаясь... Старлайн: Ха ха! Две версии одного объекта не могут существовать в одном измерении! Чем ближе вы будете друг к другу, тем быстрее взаимно уничтожитесь! Вперёд! Просто приблизьтесь друг к другу!!! Майти: Чёрт! Мне нужно держаться подальше от своей альтернативной версии... Старлайн: А значит и от меня! Я приближусь сам... ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВЕРСИЕЙ! Я победил!!! Надеюсь, что Энерджак ещё не прикончил своих... Рей: Хей! Ты про кое-кого забыл!!! Белка-летяга подошёл сзади и ударил ногой с вертушки... Старлайн: Ах ты! Я тебе ещё покажу!!! Он хотел достать свой платок, но... Старлайн: А где он?! Рей: Мой AC DC уже выкрал и разорвал его на мелкие кусочки! Старлайн: ЧТО?! Ах ты уродец... Ну да ладно! Я найду, чем укрыться! Рей: Это мы ещё посмотрим... Жуки облепили утконоса... Старлайн: О нет!!! Только не облепи меня своими жуками!!!(Это засчитается за прикрытие! Я смогу переместиться...) Майти: СТОЙ! СНИМИ С НЕГО ЖУКОВ!!! Рей: Почему? Майти: Он укроется ими и сможет исчезнуть! Старлайн: Чёрт! Ты раскрыл мой план... Рей: Т-тогда... Я ПРОСТО ВЫКИНУ ТЕБЯ С ПОЕЗДА!!! Белка-летяга налетела на утконоса и они вылетели в окно... Старлайн: Какого?! Рей: У тебя нет сотни жуков, чтобы поймать тебя! ТЫ СВАЛИШЬСЯ И УМРЁШЬ ПОД КОЛЁСАМИ!!! По моему, это отличный план... Старлайн: А вот тут, ты неправ... СЕЙЧАС, ТЫ УКРЫЛ МЕНЯ СВОИМ ТЕЛОМ И Я СМОГУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ!!! Рей: Чего?! Утконос исчез... Рей: AC DC! ВЕРНИ МЕНЯ НА БОРТ!!!! Жучки схватили и затащили его обратно... Майти: Ты в своём уме?! Ты разгерметизировал отсек!!! И мой клон вылетел туда... Рей: Ну вот видишь! Всё даже хорошо, почти... Раздался взрыв... Майти: Что там происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.