ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: The Wonder of You

Настройки текста
Примечания:
Блейз тоже просто отдыхала в полёте... Вдруг, она еле увернулась от удара сверху со спины... Там был какой-то медведь... Блейз: Ты очередной враг?! Это так глупо... Бир: Что именно? Блейз: Вас слишком много... Вы могли бы хоть раз напасть все вместе, вместо того, чтобы нападать по одиночке... Бир: Мы так и сделали! Ведь ваше уничтожение- наша единственная цель... Блейз: Неужели?! В любом случае, я тебя убью довольно быстро... Кошка уже хотела призвать свой вирус, но появился летающий монитор... На нём было написано: Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ! Бир: Моя способность- задавать одно любое правило! За его нарушение, присуждается нарушение! Блейз: Тогда, я ударю тебя ногой! Надпись сменилась на "Я ЗАПРЕЩАЮ УДАРЯТЬ НОГОЙ!" Блейз: Чего?! Удар случился... Медведь отлетел на 2 метра... Монитор запищал... "ПРАВИЛО НАРУШЕНО!!! НАКАЗАНИЕ: РАЗРЯД ТОКОМ!" Кошку резко ударило током... Блейз: Ай! Какого?!(Я могу использовать вирус...) Надпись сменилась на "Вы не можете использовать вирус..." Бир: Конечно, я должен и сам подчинятся своим правилам, но никакого вируса у меня нет!!! Так что я просто буду ждать, как ты нарушишь все правила и умрёшь от наказаний!!! Блейз: Довольно! Я ударю тебя кулаком!!! Надпись сменилась на "Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ БИТЬ КУЛАКОМ!" Бир: Опять на те-же грабли... Блейз: Думаешь, я бы попалась на одно и то-же дважды?! ХА! Она резко изменила угол удара и ударила ногой прямо в лицо медведю, заставив того отбиться рукой... Это ему не помогло... Мощный удар заставил его влететь в потолок, а потом грохнуться на пол... Более того, робот снова запищал... "НАРУШЕНИЕ! НАКАЗАНИЕ: ОТРУБАНИЕ ПАЛЬЦА!" Палец открутился и вылетел из руки... Бир: АААААА!!! С меня хватит! Я ЗАПРЕЩАЮ ДЫШАТЬ!!!(Скорее всего, у меня больше объём лёгких...) Блейз(в мыслях): Да... Скорее всего, у меня меньше объём лёгких... Но ему не повезло, ведь я всё же могу задержать дыхание на большее время, чем 30 секунд... Вирус пошёл по всему отсеку... Бир: НЕТ!!! Я ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИРУС!! "НАРУШЕНИЕ!!! НАКАЗАНИЕ: СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!" Блейз: Я больше не использую вирус... Но ты сам нарушил свои правила... Сердце медведя остановилось и он упал замертво... Монитор разрушился... Блейз: Дело сделано... Тем временем, Доппио и Триш всё ещё не понимали, какого вообще произошло... Доппио: Мы сидим также, как 6 секунд назад... ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Он снова посмотрел в будущее и увидел, что в него выстрелят. Быстро выключив предсказание, чтобы не увидеть, как его подстрелят и был шанс спастись, он отскочил... Обошлось... Молчун стоял за его спиной, как и 6 секунд назад... Только тогда, он выстрелил по Триш, а не по лису... Триш: Какого?! ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ! Девушка сделала пулю резиновой... Они вернулись в точку, в которой были до этого... Прошло 6 секунд... Таинственный мужчина увернулся от ответного удара Триш и выстрелил! Бесполезно... Пуля снова стала резиновой... Второй удар девушки пришёлся в плечо... Оно стало резиновым... За всё это время, прошло 6 секунд... Бац! Они снова оказались в том же положении, что и 6 секунд назад... Плечо незнакомца снова было в норме... Триш: КАКОГО?! Доппио: Мне кажется, что он отматывает время на 6 секунд назад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.