ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: I WANNA ROCK!

Настройки текста
Примечания:
Блэкмор лишь стоял в маске, уклоняясь от ударов... В этот раз, у него это вышло удачней... Он оттолкнул ехидны своим зонтом и снова достал револьвер... Блэкмор: ........ Кажется, сейчас всё будет кончено... Какая сильная способность... Она позволяет исправлять ошибки своего прошлого... От части похожа на EPITAPH, но способность лиса лишь позволяет смириться со своей судьбой, ведь изменить уже увиденное нельзя... Багровый король(в мыслях): Отлично... Сейчас, моя главная заноза умрёт!!! Доппио: НЕТ!!! Лис оттолкнул Блэкмора и тот промахнулся... Доппио: Ты можешь отмотать время... Но лишь на 6 секунд! И судя по всему, лишь один раз!!! Отмотаешь на 6, и будешь ждать 12, чтобы отмотать ещё раз... Ты способен исправить ошибки прошлого лишь один раз! У тебя нет второго шанса... Однако, Блэкмор лишь откинул лиса и направил револьвер на него, продолжая сохранять молчание... Тем временем, Энерджак уже во всю сражался с Джованни и Тейлзом... Энерджак: I WANNA ROCK- это способность, позволяющая мне управлять электричеством... Он пустил молнию в ежа... Лисёнок зарылся в угол и начал дрожать, словно от панической атаки... Джованни: Что это с тобой?! Тейлз: Я... Боюсь молний... У меня паническая атака!!! Энерджак: Не думал, что победа дастся мне настолько просто!!! ХА ХА!!! Джованни: Думаешь, что силён? Докажи мне это! Что ты можешь?! Ёж набросился на ехидну, чтобы ударить, но тот коснулся розетки и исчез... Джованни: Куда он делся?! Энерджак: А я и не пропадал... Он выскочил из другой розетки рядом... Энерджак: Я МОГУ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ПРОВОДАМ!!! Я ОСТАНОВЛЮ ТВОЁ СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!!! Мне хватит одного прикосновения, чтобы тебя прикончить!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Ёж увернулся от удара... Джованни: Ты может и силён... НО МОЯ ВОЛЯ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!! Он начал быстро ударять пол самолёта... Множество насекомых и змей появилось... Энерджак: Думаешь, какие-то ползунки остановят меня?! Я ИХ ВСЕХ СОЖГУ!!! Он пустил молнии по всюду... ВЗРЫВ!!! Животные были уничтожены... Джованни: Зря ты так... Каждое живое существо, созданное мной, защищает свою жизнь! Любой урон- отразиться на того, кто его нанёс!!! Ударив их, ты лишь подписал себе смертный приговор!!! Энерджак: ЧЕГО!? Молнии покрыли его... Энерджак: Нет!!! Это невозможно!!! Чтобы я- Энерджак!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Он был зажарен до смерти... Джованни: Ты проиграл лишь по одной причине... Ты не ценишь жизней людей... Ты прерываешь их, словно обрываешь нити... И так-же резко помрёшь и ты сам... Тем временем, Майти и Рей бежали на звук взрыва... По дороге, они нашли и Блейз... Блейз: Вы тоже слышали взрыв?! Майти: Да! На нас напали... Блейз: Я знаю... Их дорогу пригородила лисица... Фиона: Вы не пройдёте ни шагом дальше!!! Майти: Останови нас!!! Блейз: Надо поторопиться... Этот самолёт долго не протянет... Фиона: Я убью вас, заставив драться друг с другом насмерть!!! Рей: И как ты хочешь это сделать?! Мы слишком дружны, чтобы твоя способность как-то повлияла на нас... К слову... А какая у тебя способность? Фиона: Я УБЬЮ ВАС!!! Она достала пистолет, но броненосец выбил его из рук, отцепив свою руку и ударив ей лисицу... Она распалась на отдельные части... Фиона: Ты чего сделал?! ВЕРНИ МЕНЯ, УРОД?! Майти: Я не стану тебя убивать, но ты можешь сделать это сама, если твоя внешняя оболочка для тебя важнее жизни... Я лишь обезоружил тебя... А теперь мы уйдём... ВЫСТРЕЛ!!! Лисица выстрелила в ехидну, но промахнулась... Рикошет попал ей в голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.