ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Catch the Rainbow...

Настройки текста
Примечания:
Блэкмор наставил пушку на лиса... Триш была вырублена и некому было спасать его... Доппио: Я увидел будущее! Через 5 секунд... Мою голову прострелят... Слёзы потекли по лицу... Он не готов... Он не закончил миссию... Он не избежит этой судьбы... Но это всё бесполезно... Блэкмор уже почти нажал на курок, но... Багровый король: KING CRIMSON! СОТРИ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ САМОГО!!! Самолёт разлетелся на мелкие камешки... небо окрасилось в бардовый... Лис изменился в лице... Хилое тело обросло рельефными мышцами, большой лисий хвост втянулся вовнутрь, дав пролезть мелкому зигзагу ехидны, Мягкий свитер чуть не разорвался от такого! Глаза стали зелёными с жёлтым треугольником в правом верхнем углу... Ехидна багрового цвета, с малиновыми волосами подошла сзади к стреляющему в пустоту Блэкмору... Он не сознавал своих действий, никто не осознавал... Багровый король: Уродец... Ты заставил меня проявиться!!! Хорошо ещё, что эта дура вырубилась... Я всё ещё могу остаться скрытным... Человек взрослеет, побеждая над своим жалким прошлым... Я уничтожу моё прошлое, что постоянно пытается появиться из неоткуда, чтобы никто не мог узнать мою личность... Я УБЬЮ ТЕБЯ, БЛЭКМОР! После чего уничтожу всё твоё прошлое! Время возобновилось... Кулак пробил грудную клетку Блэкмора... Блэкмор: Ч-что?! Багровый король: Так ты всё же умеешь говорить? Твой Catch the Rainbow требует перевести стрелки ручных часов, для активации! Молчун(уже нет...) попытался дрожащей рукой перевести стрелки, но рука босса схватила и выдрала его руку через проделанную дыру, заставив его упасть... Багровый король опять стал Доппио... Доппио: Ч-что произошло?! Я вырубился буквально на пару секунд... Он лежит... Ещё живой? Или уже нет... Блэкмор: Дай мне увидеть твоё лицо... Доппио, верно?.. Доппио: Ем... Д-да... Он перевернул лежащего убийцу... Тот коснулся его руки... Блэкмор: Я знаю, кто ты такой и зачем ты здесь... Доппио: П-правда?!(О нет!!!) Блэкмор: Но я чувствую то, что твой босс не может почувствовать... Твои сомнения, насчёт правильности твоих действий... Багровый король(в мыслях): ЧТО?! Доппио: Ч-ЧТО?! Э-это неправда! Я верен боссу... Блэкмор: тогда почему начал так волноваться? Я знаю возможно даже больше тебя, но это мне уже не поможет... Я прочитал твою руку и узнал всё это... Просто знай, что жизнь- не колесо с цепями из стали... Надеюсь, что ты поймаешь свою радугу, ведь я так и не смог... Я постоянно пытался исправить свои прошлые ошибки, чёрт... Если бы я не совершал столько ошибок... Почему перед смертью, ты начинаешь ненавидеть себя?! Чёрт... Не будь таким как я, ладно? Это приведёт тебя сюда... На моё место... Поймай свою радугу... Он сказал это на последнем издыхании и его сердце перестало биться... Вся остальная команда прибежала сюда... Майти: Что здесь произошло?! Рей: Ты его грохнул?! Джованни: Что с Триш?! Вдруг, из неоткуда появился утконос... Старлайн: А вот и я! Снова... КАКОГО ВАС ТАК МНОГО?! Майти: Ну и ну... Кажется ты будешь тем, кто ГЛОТАЕТ ПЫЛЬ!(Ну тип Another one Bites the Dust(имя его способности...)) Старлайн: Погодите, я- Ёж подбежал и начал очень интенсивный град ударов, постоянно ускоряя его сознание... Старлайн: Прошу!!! Не надо!!! В конце концов, его избитое тело вылетело из окна самолёта... Майти: Мне кажется, только земля сможет его укрыть... С одной стороны... Ехидна очнулась... Триш: Наш самолёт падает! Я сделаю его часть резиновой и получиться парашют! Запрыгивайте в черепаху!!! СРАБОТАНО! Парашют начал медленно спускаться в какой-то лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.