ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Thriller

Настройки текста
Примечания:
Майти: Пока разобьём лагерь здесь! Переночуем и пойдём дальше... Их крайне мягкое приземление произошло в каком-то дремучем лесу... Рей: Ладно, палатки мы уже расставили... Джованни: Темнеет... Пора бы уже спать... Тейлз: Ага... Все улеглись в свои палатки... ???: Тьма падает на землю Полуночный час близок Существа ползают в поисках крови Чтобы терроризировать ваш район (сегодня вечером я вас взбудоражу) И всякий, кого найдут Без души, чтобы спуститься Должен стоять и противостоять гончим ада И гнить внутри оболочки трупа Самая отвратительная вонь витает в воздухе Фанк сорока тысяч лет И гризли-гули из каждой могилы Приближаются, чтобы запечатать вашу гибель И хотя ты борешься, чтобы остаться в живых Ваше тело начинает дрожать Ибо ни один простой смертный не сможет устоять против моего Thriller.... Ночь... Все спят спокойно в своих палатках, кроме Блейз, которая была на шухере... Блейз: Не чисто всё это... Мы победили целую команду убийц, ещё и на самолёте... Тут точно что-то не так, и я узнаю- что... Сзади подошла Триш... Триш: Можно я... Выйду... Блейз: Нет конечно! Зачем? Триш: Но мне очень надо! По... Биологическим обстоятельствам... Блейз: То есть, сходить в туалет? Триш: Да! Блейз: Ладно, иди... Кошка отошла в сторону, как бы позволяя уйти... Блейз: У тебя есть минута... Триш: Ладно... Стоило девушке пропасть в кустах, как оттуда послышались крики... Тут и минуты ждать было не надо... Все сразу проснулись... Майти: ЧТО?! Опять прихвостни босса?! Блейз: Сомневаюсь, что это они... Наш самолёт разбился и сейчас нас трудно отследить... К тому же навряд ли кто-то так быстро попал бы в этот лес... Скорее всего, он уже был тут с самого начала, ещё до нас... Рей: да какая блин разница?! ЭТО- ВРАГ! И всё тут!!! Джованни: Согласен! Мы должны спасти Триш и возможно дело не пройдёт без кровопролития... Тейлз: Тогда, стоит разделиться, чтобы быстрее обыскать лес... Майти: Согласен! Но идти по одиночке слишком опасно... Блейз: Тогда, разделимся на команды! Я пойду с Джованни, Тейлз с Доппио, а Рей с тобой! Тогда, мы сможем быть эффективнее и в поисках и в битве! Майти: Ладно... В этом есть смысл... Они разбежались в разные стороны... За этим всем, из кустов наблюдал осьминог в белом пиджаке и шляпе... ???: Им не победить мой Thriller...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.