ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Самый лучший кошмар...

Настройки текста
Примечания:
Джованни и Блейз искали Триш в лесу... That this is thriller, thriller night! Джованни: Да где она?! Может, другие её уже нашли? Блейз: Пока у нас есть силы- мы должны искать! А то остальные подумают так же... Джованни: Ты права... ТОЧНО! У меня же есть кусочек её волос! Я могу их оживить и она приведёт нас к ней! Блейз: И ТЫ ВПОМНИЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! Мда... Какие-то звуки раздались сзади... Джованни: Погоди... Ты это слышала?! Блейз: Да... Из кустов вышел... Огромный монстр!!! Блейз: Мда... Кажется, это способность нашего врага... Стоп! Что с тобой? Джованни: Н-не могу сказать... Я помню это существо... Именно этот монстр снился мне в детстве!!! Блейз: Реально?! Пф... Джованни: Кажется, его способность- создавать твои страхи! Даже из прошлого... Блейз: Ну у меня страхов никогда не было... Рядом с монстром вышел... Доппио?! Блейз: А ты что здесь делаешь?! Лис подошёл к ней и пробил грудную клетку!!! Доппио: Я УБЬЮ ТЕБЯ, И ТЫ НИКОГДА НЕ РАСКРОЕШЬ МЕНЯ! НИКТО НЕ РАСКРОЕТ!!! ХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!!!!! Джованни: Спокойно! Я зале- Выросло дерево, разделившее их... Доппио: И ты никому не передашь, что я на стороне босса! Ты умрёшь просто так, не принеся никакой пользы... Как и твоя способность, ты бесполезна для своей команды! Тем временем, Майти и Рей тоже искали Триш... Майти: Уверен, её не могли утащить так далеко... Рей: Но мы её до сих пор не нашли... Мои жуки всё вокруг обшарили!!! Вдруг, кусты задрожали... Майти: Кто там?! ПОКАЖИСЬ!!! Из кустов вылез... Эспио!!! Эспио: Ну здравствуй, МАЙТИ!!! Майти: Эспио! Лидер команды убийц!!! Я подозревал, что ты захочешь отомстить за свою команду... Так это всё ты?! Эспио: Сейчас ты узнаешь, каково это- ПОТЕРЯТЬ СВОЮ КОМАНДУ!!! Я уже разобрался со всеми, осталась только твоя верная белочка! Впрочем, мы этот момент быстро поправим... ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Хамелеон щёлкнул пальцами и Рей стёрся в прах... Майти: КАКОГО?! Эспио: Что такое?! Не ожидал, что я окажусь настолько силён?! Ты ответишь за каждого члена моей команды... Он подбежал и начал избивать броненосца кулаками... Эспио: Ну что?! Теперь ты понял, КАКОГО БЫЛО МНЕ, КОГДА ТЫ ПОУБИВАЛ ИХ ВСЕХ?! Майти: Ты первый это начал... У нас с тобой одна цель, но разные методы... Свои я считаю гуманней... Эспио: То есть, убить мою команду- ГУМАННО?! Ладно, тогда я тоже поступил не хуже! Майти: Мы могли бы объединиться, но- Кулак прилетел ему в лицо... Эспио: Но уже поздно! Ты сейчас умрёшь, как и вся твоя команда, подонок!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.