ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34: Кошмар продолжается...

Настройки текста
Примечания:
Доппио и Тейлз тоже искали Триш повсюду, но нигде не могли найти... Тейлз: Надеюсь, что с ней сейчас всё хорошо... Доппио: Я уверен, с ней всё в порядке! По крайней мере пока... Где-то там громыхнуло... Молния врезалась в ближайшее дерево... Тейлз: АААА!!! Доппио: Что случилось?! Тейлз: Н-ничего такого! П-просто м-молния... Доппио: А почему такая реакция? Тейлз: П-просто у меня бронтофобия... Доппио: Понятно... Багровый король(в мыслях): Это можно использовать... Молнии продолжали ударять... Тейлз: ДА ЧТО ЧЁРТ ПОДЕРИ ПРИСХОДИТ?! Кажется, у меня паническая атака... В глазах помутнело, он упал на колени и начал интенсивно дышать, хватаясь за голову... Сердцебиение и новые молнии... Только это он и слышал... Доппио: Н-ну т-ты полежи, а я дальше пойду искать...(Я не знаю, как ему помочь... ПОЧЕМУ ТАК МНОГО МОЛНИЙ?!) Он лишь отодвинул лисёнка в наиболее безопасное и тихое место, куда молнии ударяли реже и побежал вперёд... Пока он бежал, споткнулся и упал... Перед ним появился силуэт... Нельзя было определить не вид, не цвет глаз... Он был одет в малиновый пиджак и штаны с галстуком... В общем, стереотипный мафиозник... Доппио: Б-босс?! Багровый король(в мыслях): К-какого?! Это ничуть не похоже на меня!!! Хотя... А откуда ему знать, как я выгляжу?.. Лжебосс заговорил... Thriller: Ты подвёл меня, Доппио! Доппио: Ч-ЧТО?! Н-но почему? Thriller: Дай-ка подумать... ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!! У тебя было столько возможностей, чтобы это сделать, но ты лишь помогал им выжить... Доппио: Я-я... Thriller: Хватит с тебя оправданий, предатель!!! Лис уже начинал плакать... Доппио: Н-но я бы никогда вас не предал, босс!!! Никогда никогда!!! Лжебосс подошёл к нему и присел на корточки... Thriller: Тогда почему ты до сих пор не убил их?! Только не говори, что у тебя есть какой-то план... ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕГО НЕТ!!! Он оттолкнул лиса лицом в грязь... Thriller: Я не ожидал подобного от тебя... А ведь я думал, что ты мой самый верный подчинённый... И вот как быстро эта вера обрушилась... Багровый король(в мыслях): О я понял! Способность нашего врага- показывать страхи других существ! Поэтому все видят свой самый страшный из страхов, какой он только смог найти... Ох, бедный мой Доппио... Мне нужно как-то ему помочь, чтобы его успокоить... Триш сейчас нет рядом... Я МОГУ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ! Доппио: Я-я просто не могу никого убить!!! Я не создан для подобного!!! Thriller: Тогда, убьют тебя! Таков закон... Ты знаешь, что бывает с предателями... Лжебосс достал пистолет... Вдруг, лис почувствовал фантомные вибрации, он заметил телефон(на деле обычный кусок грязи...) И поднял его... Багровый король: Доппио! Это не я настоящий! Это лишь способность твоего врага! Ты должен одолеть его!!! Доппио: Б-босс?! Так это не вы?! Багровый король: НЕТ!!! Доппио: Получается, вы всё ещё верите в меня? Верите, что я не предатель! Багровый король: Ну как я мог усомниться!(Я же слежу за каждым твоим движением...) А теперь, ПОБЕДИ ЕГО!!! Доппио: Понял, босс!!! Звонок кончился... Доппио: А где телефон? Тут только грязь... Ну да ладно, босс лично поддержал меня, а когда он так делает, я чувствую прилив сил, словно он рядом со мной! Лис встал... Thriller: Что ты собираешься делать?! На колени! Прими свою участь!!! Доппио: НИ ЗА ЧТО! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ БОССОМ?! Лис ударил Лжебосса по лицу и тот расспался на куски... Доппио: Когда босс со мной, мне ничего не страшно!!! Багровый король(в мыслях): Вот это настрой! Отлично, он справился... Остальные скорее всего тоже попали под его влияние... Нужно быстрей найти Триш и убедиться в том, что она мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.