ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35: Конец кошмара...

Настройки текста
Примечания:
Джованни уже одолел свой не столь и опасный в его возрасте страх и пытался пробраться к Блейз... У него это получилось! Он пробрался к трупу и начал заживлять раны... Блейз: С-спасибо... Ну и кошмар... Джованни: Всё в порядке! Главное- что все живы! Нужно найти остальных, они тоже в опасности... Идём? Блейз: Не буду задерживать... Майти пытался сражаться с Эспио... Всё кончено... Это бесполезно... Вдруг, убийцу ударили со спины! Рей: Майти!!! Я здесь!!! Майти: Р-рей?! Эспио: Чёрт... Рей: Пока я шёл к тебе, повстречал Блейз и Джованни! Сейчас, мы найдём Триш по его мухе... Всё будет в порядке... Пока Рей помогал Майти подняться, Джованни уже скрутил Эспио, но тот просто развалился как песок... Странные звуки послышались из далека... ???: ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...... Майти: Что это?! Рей: Ой! А это, кажется мои... Куча зомби повылезало из кустов... Зомби: Мозги... Блейз: РЕЙ, КАКОГО ХЕРА?! Выжить бы нам... Вот это Thriller, ночь Thriller! Потому что я могу взволновать тебя больше, чем осмелится сделать любой упырь! Thriller, ночь Thriller! Итак, позвольте мне крепко обнять вас и поделиться смертельным Thriller! Холод, Thriller сегодня вечером! Потому что это Thriller, ночь Thriller! Детка, я могу взволновать тебя больше, чем осмелится сделать любой упырь! Thriller, ночь Thriller! Итак, позвольте мне крепко обнять вас и поделиться убийственным Thriller, оу! Команда бежала от орды упырей, следуя за мухой... Джованни: Слушай! Ты бы не мог их не боятся?! Рей: Теперь уже точно нет!!! Они прямо передо мной!!! Пока они бежали, нашли двух хвостатых... Доппио держал дрожащего Тейлза... Доппио: Куда вы бежите? Джованни: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕГИ!!! Они погнали со всех ног... В конце концов, они добежали до поляны, где лежало тело ехидны, а рядом стоял осьминог в белом пиджаке и шляпе... ???: Кого я вижу? Мои новые жертвы! Не стоило вам приходить в мой лес... Рыжик уже успел опомниться, ведь молнии затихли... Тейлз: Это что, маньяк?! ???: О! Я убил больше 35 человек в этом лесу! И вы умрёте так же! Обожаю заставлять людей чувствовать страх... Именно это- самая лучшая часть убийства! Видеть заплаканные глаза на скривившемся в физиономии ужаса лице, принадлежащем дрожащему тельцу в гармонии с заикающимися мольбами и пощаде! Это меня даже в какой-то мере возбуждает... Когда у меня ещё не было способности, мне приходилось долго следить за каждой жертвой, чтобы узнать её страхи, а потом долго готовиться, чтобы как следует напугать перед смертью, но когда она появилась, в моей жизни осталась лишь чистая страсть от убийств!!! Джованни: Зря ты так долго о себе болтаешь... Теперь мне ещё больше хочется тебя убить, а ведь я уже близко... Ёж использовал молнию Майти, чтобы оказаться за спиной осьминога... Джованни: И есть-ли у твоей способности хоть какие-то преимущества в прямом бою? Нет... Сейчас, ТЫ БУДЕШЬ ТЕМ, КТО КРИЧИТ ОТ СТРАХА, МОЛЯ О ПОЩАДЕ, КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Град ударов обрушился на осьминога... ???: ААААААААААА!!!!! Его сознание ускорилось и вылетело из тела... ???: Д-должен спастись!!! П-почему я не могу пошевелиться?! Джованни: Взгляни на небо перед смертью! Это последний раз, когда ты можешь это сделать... Слышишь тишину так громко?! Скоро твой конец придёт... ???: ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Тело осьминога упало бездыханным трупом... Джованни: Дело закончено, идём уже спать... Они взяли Триш и пошли обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.