ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36: Раскрытие...

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись в свои палатки... Доппио опять получил звонок... Багровый король: мы не можем больше медлить! Ты должен убить Триш! НЕМЕДЛЕННО! Доппио: Л-ладно, босс... Лис встал с палатки и пошёл в соседнюю палатку... В темноте было мало что видно, но было понятно, что девушка спит... Он медленно подошёл и занёс руку... Доппио(В мыслях): Ну давай! Сделай это! Всего один удар и всё это закончиться... Всё это закончиться... А стоит-ли этому заканчиваться? ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?! Конечно стоит... ИЛИ НЕТ?! П-почему рука не опускается... Чёрт, будто у меня две личности... Ха-ха! Как смешно... Полный бред... Опускайся уже!!! УБЕЙ, это же так легко... В первый-то раз... Мда... Я НЕ МОГУ!!! ЧЁРТ!!! НЕ МОГУ УБИТЬ ЕЁ!!! Да почему?! Босс будет гордиться тобой, если ты это сделаешь... Тебе же хочется этого! Больше всего в жизни тебе хочется, чтобы ты был полезен боссу! Ты что же, ПРЕДАЁШЬ ЕГО?! Н-нет конечно! Да чтобы я!!! ДА НИКОГДА НА СВЕТЕ!!! Я должен это сделать... Ради босса! НО Я НЕ МОГУ!!! Багровый король(в мыслях): Да чего он мешается?! Один удар и моё прошлое будет отброшено в никуда! Я выиграю эту битву и больше никто меня не остановит!!! Доппио, соберись! Неужели, он действительно в смятениях? Да нет, бред какой-то... Ну возможно я слегка пользуюсь им для достижения своих целей, притворяясь, что очень его ценю... Но ведь совсем чуть-чуть... Да пофиг, наши взаимоотношения слишком абьюзивные, чтобы он это понял... Этот мальчишка даже не видит мир дальше меня! Он на всё пойдёт, ради меня! Трудно растить свою-же вторую личность как сына, но у меня это в какой-то мере вышло... Давай, убей её!!! Ты же не хочешь меня разочаровать?! Доппио(в мыслях): Давай, убей её! Ты ведь не хочешь разочаровать босса?! Чёрт... Не могу... Я НЕ МОГУ!!! Простите, босс... Я ВАС ТАК ПОДВЁЛ!... Он начал медленно опускать руку... Багровый король(в мыслях): КАКОГО ХЕРА, ДОППИО?! Не думал, что ты настолько мягкотелый!(А может всё-таки действительно предаёт меня?! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!) Придётся взять всё в свои руки!!! Взгляд лиса затупился... Доппио: Что-то мне плохо... Я... П-пожалуй вернусь в свою палат- Он прикрыл глаза, но они сменились на зелёные с жёлтым треугольником в правом верхнем углу... Появились мышцы, а шерсть заменялась на смотрящие вниз иглы... Багровый король: Время покончить с моим прошлым! УМРИ!!! Он отсёк голову спящей девушке... Включился свет... Это была лишь кукла из подручного хлама... Из-за спины послышался женский голос... Блейз: А я тебя сразу подозревала! Но даже не думала, что всё окажется ВОТ ТАК... Багровый ехидна обернулся... Багровый король: Не стоило тебе сюда заявляться... Плата за моё предательство- ЖИЗНЬ! А ведь, ты бы могла и не садиться в ту лодку... Блейз: Думаешь, я не одолею человека, ЕДИНСТВЕННАЯ способность которого- видеть будущее?! Я УБЬЮ ТЕБЯ СВОИМ ВИРУ- Багровый король: KING CRIMSON!!! Мир снова стёрся на мелкие кусочки вместе со временем... Багровый король зашёл за спину кошке... Багровый король: Мда... Тебе определённо не стоило идти против меня! Сдохни, отродье!!!! И пусть твоя смерть будет показательной для всех!!! Время возобновилось. Кошку разделило на двое... Багровый король: Так будет с каждым, кто посмеет мешаться у меня под ногами!!! Труп упал... На звуки сбежались все остальные, но босса уже и след простыл... Он снова активировал свою способность, чтобы бесшумно сбежать... Майти: О нет... Рей: Блейз!!! Джованни: Поверить не могу, что она была права... Тейлз: А я ему доверял... Триш: Это всё из-за меня... Все скорбели и осознавали свою глупость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.