ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Остров...

Настройки текста
Примечания:
Босс мафии перемещался прямо над водой, стирая время раз за разом, чтобы "левитировать"... Багровый король: Нужно сбежать... Самое ближайшее укрытие... Помниться, тут был какой-то остров поблизости... Скроюсь там, а потом доберусь до Колизея раньше, чем их жалкая команда и убью того информатора! Да, так и сделаю... Он продолжил свой путь к острову... Майти: Этот остров- наша последняя остановка, перед Колизеем! Не будем на долго задерживаться! Команда прибыла на всё тот-же остров... Майти: Рей! Разошли своих жуков по острову... Вдруг, босс находиться здесь... Рей: Понял! AC DC!!! Жуки разлетелись во все стороны... Майти: Поищем босса... Если не найдём- пойдём дальше... Чуть выше самого подножья высокой скалы шёл багровый лис с малиновыми волосами... Доппио: Босс очень расстроился, что я не смог убить её... Он сказал, что ему пришлось всё делать самому... Чёрт, я так его подвёл... Но как мне загладить свою вину? Пока он накручивал себя за недавнюю оплошность, не заметил, что за ним уже давно кто-то следил... Зазвонил телефон... Доппио: Босс хочет мне что-то сообщить! На этот раз, телефоном оказалась лягушка, прыгавшая между горных камней... Лис схватил её и поднял трубку... Доппио: Алло, Босс? Багровый король: Доппио... Ты помнишь, почему ты здесь? Доппио: Чтобы проследить за бандой Майти и выкрасть у них координаты Колизея? Багровый король: Да... Только вот, сейчас СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ, Доппио! Доппио: Ч-что?! Багровый король: Обернись... Там, в скалах прячется кто-то... Доппио: Я ни чего не ви- Кунай прилетел ему под ноги, заставив улететь и стукнуться лицом о скалу, что в свою очередь разбило аккуратный носик... Кровь заполонила лицо... Сзади спрыгнул какой-то человек... Лис обернулся... Там стоял хамелеон в чёрном пальто с капюшоном, штанами в чёрно-белую полоску и глазами с чёрным белком и красным зрачком... Эспио: Ты... Как-то связан с мафией? Он выглядел устрашающе... Доппио: Прошу! Не убивайте меня!!! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ!!! Эспио: Хм... Я не чувствую притворства в твоих словах... Ты искренен... Не думаю, что подобный мягкотелый слабак может быть связан с мафией... Он начал подходить ближе... Доппио: О-отойди!!! Эспио: Да успокойся ты! Ты мне больше не интересен... Я просто подберу свой кунай... Подняв с земли метательное оружие, хамелеон остановился... Эспио: Хотя... Кое-что мне всё-же показалось притворным... Когда ты падал, спрятал что-то в карман! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО И Я УЙДУ! Доппио: О-о чём вы?! Я же сказал, нет у меня денег!!! Эспио: Теперь, твоя речь звучит притворно... ПОКАЗЫВАЙ! Доппио: Л-ладно ладно!!!! Из его кармана выпрыгнула лягушка... Эспио: Просто лягушка.... Ладно, быть может ты и никак не связан с мафией... Пойду, проверю так кого-нибудь ещё(обожаю бросать людям под ноги нож и вести себя как маньяк, ведь напуганная до смерти жертва меньше врёт, ведь все её умственные силы уходят на то, чтобы успокоится...) Хамелеон спрыгнул вниз... Телефон опять зазвонил... На сей раз окурок от сигары... Доппио: Босс... Кто это был?! Багровый король: Хамелеон Эспио(он же "решето")- предатель. Его любимое занятие- долго пытать своих жертв. Он- действительно профессионал своего дела, так что его стоило боятся. Даже я не знаю, в чём его способность... Ты неплохо сыграл, Доппио! Молодец!.. Доппио: С-спасибо, босс! Эспио: НО ВСЁ ЖЕ НЕДОСТАТОЧНО! С кем ты сейчас разговариваешь, а?! Хамелеон снова появился из неоткуда... Эспио: Я снова заинтересован тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.