ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: Metallica

Настройки текста
Примечания:
Эспио: Я снова заинтересовался тобой! С тобой что-то не так... Доппио: О-оставь меня в покое!!! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!! Эспио: Я разве позволял тебе открывать рот?! Молчи, пока я не спросил! А то ты меня разозлишь... И поверь мне, тебе этого не хочется... Лис сразу замолк... Не хотелось бы разозлить одного из самых опасных людей во всей мафии... Поэтому лучше промолчать... Эспио: Ты точно разговаривал с кем-то! Кто это был? Хамелеон начал медленно приближаться к лисёнку, заставляя прижаться к скале... Доппио: Д-да я сам с собой рассказывал! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Что-то зашумело в кустах и багровый обернулся на звук... Эспио: ВОТ ТЫ И ВЫДАЛ СЕБЯ, ОБЕРНУВШИСЬ НА ЗВУК AC DC! ТЫ ВЛАДЕЕШЬ СПОСОБНОСТЬЮ! Теперь, я уверен, что с тобой что-то не так... В кустах оказался один из жуков! Хамелеон испарился... Лис сразу схватил лягушку и связался с боссом... Доппио: БОСС! Спасите меня!!! Он что-то задумал!!! Я-я... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Багровый король: Успокойся, Доппио! Дыши глубоко, соберись с мыслями... Самое главное сейчас- сохранять рассудок! Низкий спокойный голос босса очень хорошо успокаивал лиса... Он протёр глаза и встал, придерживая протекающий нос... Багровый король: С тобой всё в порядке?(Чёрт! Любые повреждения передадутся и мне... Пока не стоит появляться, но стоит быть на чеку... Если он тут погибнет, то всеё моей империи придёт конец...) Доппио: Относительно... Багровый король: Тогда попробуй найти его! Я не знаю, в чём его способность, но что-то вроде невидимости... Лис почувствовал странное чувство в носу... Доппио: Босс... Багровый король: Что такое?! Доппио: У меня очень странное чувство... Багровый король: Так! Что-бы не произошло, сохраняй спокойствие!!! Доппио: Я чувствую, как его атака лезет из ме- Он начал блевать лезвиями... Доппио: К-какого?! Мне очень плохо... Багровый король: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Доппио: Я только что выблевал где-то 17 лезвий бритв! Ай! Моё горло... Появился хамелеон... Эспио: Мда... Теперь, ты понял всю мощь моей способности? Metallica непобедима! Доппио: M-metallica?! Эспио: Моя способность- магнетизм! Способность управлять железом... Доппио: Теперь понятно... Ты становился невидимым, притягивая к себе частицы железа из воздуха! Багровый король: Управление железом?! Это очень опасная способность... Ты уверен, что справишься, Доппио?(Он может умереть в этой битве! Мне это не нравиться...) Эспио: Познай силу Metallica! Хамелеон испарился... Лягушку разорвало... Лезвия моментально убили её... Доппио: Он не видит меня, когда невидимый... Атакует ближайшую цель! Лис схватил камень, ведь босс снова позвонил ему... Доппио: Босс, что мне делать?! Багровый король: Не забывай про способность, что я тебе одолжил! Используй Epitaph, чтобы увидеть будущее!!! Только это может помочь тебе спастись! Доппио: Понял, босс! Его глаза стали ядовито-зелёными и светящимися... Он смотрел в будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.