ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: Epitaph

Настройки текста
Примечания:
Доппио: Я вижу будущее! У меня во горле появляться ножницы через 10 секунд! Я не хочу!!! НЕ ХОЧУ!!! Ножницы уже начали проявляться... Багровый король: УСПОКОЙСЯ! Будущее, показанное моей способностью никак не изменить! Часто, его можно по разному интерпретировать, но это не тот случай! Тебе нужно сделать всё, чтобы потери были минимальны! Если ты увидел ножницы у себя в шее- то так и случиться! Этого ты уже не избежишь... НО! Ты можешь попробовать минимизировать потери... Не смотри дальше и попытайся их вытащить! Доппио: Л-ладно! Я постараюсь!(Так, упокойся... Будет не больно... Почти...) У него в шее появились ножницы, слегка прорезав кончиком кожу... Схватившись за этот кончик, он аккуратно изъял ножницы из шеи, нехило обрезав её... Доппио: Больно было... Жутко больно... Но самое главное- я остался жив... Надо заглянуть в будущее... Держась одной рукой за горло, он снова начал смотреть 10-ти секундное будущее... Доппио: О нет!!! Багровый король: ЧТО ТЫ УВИДЕЛ?! Доппио: Я увидел отрубленную ногу!!! Он отрубит мне ногу!!! Багровый король: Доппио, мой милый Доппио... Успокойся и посмотри в будущее ещё раз!(Плохи дела... Что-что, а ногу я потерять не могу! Моё появление займёт 10 секунд...) Доппио: Оно не изменилось! Я вижу лишь отрубленную ногу!!! Багровый король: Чёрт! Быстрее уходи от туда, Доппио!!! Доппио: Нет... С предсказанием нельзя бороться, с ним можно лишь смериться... НО ОНО НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!!! Лис взял ножницы и положил их на кончик поднятого пальца... Багровый король: Что ты имеешь в виду, Доппио?! ТЕБЕ ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ, БЕГИ!!! Доппио: Нет... Он сейчас притягивает к себе кусочки железа, значит работает как магнит... НОЖНИЦЫ ТОЖЕ К НЕМУ ПРИТЯНУТЬСЯ!!! Лис швырнул ножницы наугад и они отклонились от курса, отсеча ногу хамелеону... Эспио: Какого?! Он стал видимым... Доппио: А я знал!!! Нога прицепилась обратно к телу хамелеона и закрепилась железными швами... Эспио: У тебя всё равно не выйдет одолеть меня... Ты слишком слаб... Он снова стал невидимым... Багровый король: Что произойдёт через 10 секунд?! Доппио: Я смотрю... Багровый король: И что та- Доппио: АААА!!! Его руку вспороли иголки... Эспио: Как тебе с обрезанной веной? Багровый король: Срочно останови кровь! Тебе нужно чем-то перевязаться!!! Доппио: КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО ВЫВОДИТ!!! Я СЕБЯ УЖЕ НЕ КОНТРАЛИРУЮ... ЕЩЁ И ВОЛОСЫ В ЛИЦО ЗАДУЛО!!! Он начал швырять иглы и бритвы, выпавшие из него во все стороны... Багровый король: Что с тобой, Доппио?! УСПОКОЙСЯ! ДОППИО!.. Камень разорвало... Связь потеряна... Эспио: Знаешь, что происходит с теми, кто теряет многу железа? Их кровь становиться грязно-жёлтого цвета и перестаёт переносить кислород в органы! Как бы интенсивно ты не дышал- всё равно кислорода будет не хватать! Доппио: Я тебя прибью!!! Он опять швырнул лезвие, но только в сторону, к которой её тянуло... Доппио: ТЫ ВЕДЬ ВСЁ ЕЩЁ МАГНИТ!!! Эспио: Ты попался на мою ловушку... Хамелеон появился за его спиной... То место, куда попал нож... Там была лишь отрубленная нога... Эспио: Я решил использовать свои поражения для того, чтобы победить! А теперь, ты испытаешь на себе истинную мощь Metallica! Чем дольше мы дрались, тем внятнее для меня становилась эта истина... Я ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, КАК БЛИЗКО НАХОЖУСЬ К ТОМУ, КОГО ИСКАЛ!!! УМРИ, БОСС!!! Он направил руки вперёд... Багровый король: KING CRIMSON!!! Время стёрлось... Ехидна зашёл за спину хамелеону... Багровый король: Никто не может избежать предначертанной судьбы, единственный возможный результат — ты будешь уничтожен. Пик вечности существует только для меня! А ты лишь можешь петь песни грусти в мире, лишенном времени. Заставил же ты меня поволноваться... Но это неважно... Пока... Время возобновилось и хамелеон стал сквозным пончиком... Багровый король: Каждый, кто посмеет пытаться узнать мою личность- УМРЁТ! Он выдернул руку из хамелеона и тот упал... Эспио: Т-ты не такой, как в начале! Из тебя так и прёт уверенность... П-почему я дрожу?.. Я никогда не боялся умереть, но почему я боюсь?.. Багровый король: Чего ты там бормочешь? ВЕРНИ МНЕ МОЁ ЖЕЛЕЗО, ЭСПИО! Тогда, я убью тебя быстро... Только представь: Нашу битву видел один из жуков AC DC! Скоро сюда придут убийцы всей твоей команды... Ты ведь не хочешь умереть при них?! Эспио: Нет... Я УМРУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!! Он схватил ехидну и приставил к себе... Его тело начало распадаться на сотни летящих скальпелей... Багровый король: ВРЕМЯ, СОТРИСЬ!!! KING CRIMSON!!! Все скальпели пролетали мимо... Багровый король: Бесполезно... Я победил! Надо смываться, пока не поздно... Рей: Ребята! Мои жучки кого-то засекли! Майти: Надо узнать, кого... Команда поднялась на скалу... Майти: Чёрт! Мы опоздали... Джованни: Кто это? Майти: Это Эспио- лидер команды убийц... И он мёртв... Мда... Рей: Выходит, босс был здесь... Тейлз: Выходит так... Майти: Судя по внешнему виду, который я едва опознал, битва была очень жестокой... Рей: Посмотрите лучше сюда!!! У подножья скалы лежали трупы лягушек и даже детей, иссушённые... Кто-то выпил всю их кровь, бросил здесь и ушёл... Тейлз: К-кто мог совершить что-то подобное?! Джованни: Какой ужас... Майти: Кто бы это ни был, ОН ТОЧНО НЕ ЧЕЛОВЕК! Плевать, как он выглядит, но в нём точно нет ни души, ни сострадания!!! Когда команда вернулась к себе, они обнаружили пропажу листочка с координатами Колизея... Майти: ДА ТВОЮЖ! Рей: Он и сюда добрался... ВОТ ТВАРЬ! Джованни: Спокойно! У меня есть копия! Сделал на всякий... Майти: Дело не в этом... Джованни: А в чём же? Майти: Сейчас, он может найти информатора раньше нас и устранить его!!! Нужно поспешить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.