ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40: На пути к Колизею...

Настройки текста
Примечания:
Майти: Уже на месте! Мы должны поспешить! Команда вышла на берег, но их там уже поджидали... Тейлз: Опять вы?! Там стояли те два психа, которые поймали его ещё тогда... Джокер: Да, это мы! И нас послали сюда, чтобы мы уничтожили вас! Карне: И МЫ ЭТО С РАДОСТЬЮ СДЕЛАЕМ!!! Вдруг, психи словно сквозь землю провалились... Майти: Побежали к Колизею... Стоило им спуститься, как их ноги охватила злопастная плесень... Рей: Чёрт! ЧТО ЭТО?! Джованни: Похоже на какую-то плесень... Кажется, если спустимся ниже своего нынешнего уровня- покроемся этой плесенью! Тейлз: Надо узнать, что происходит с охваченными частями тела... Рей: На своём опыте могу сказать, ЧТО ОНИ РАЗЛАГЮТСЯ, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Его нога стала сыпаться на отдельные частички... Джованни: Чёрт! Давай-ка я тебя подлатаю... Он залечил ногу и прогнал плесень... Джованни: Триш! Посиди с ним в черепахе! Ему надо восстановиться... Триш: Ладно... Оставив двоих в черепахе, оставшееся команда вышла в город... Майти: Ну... Значит нам надо просто остерегаться плесени... Они начали подниматься по лестнице, когда та начала прогибаться, словно вязкая жидкость... Джованни: ЧЕГО?! Они бы умерли прямо тут, если бы Майти не создал молнию, перенёсшую их повыше... Тейлз: Это способность того второго парня! Именно он меня тогда выкрал! Джованни: Чёрт! Их способности идеально сплетаются... Майти: Я разберусь с шихой, а вы идите за клоуном! Джованни: Принято! Они разошлись... Тейлз и Джованни пытались найти доктора-картёжника, но искать его в принципе было и не надо... Джокер: ЕЙ ВЫ!!! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ НЕЙРОТОКСИНОВ, ВЕДЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, Я СОБИРАЮСЬ ИХ ВЫПУСТИТЬ!!! ПОКА ПОКА!!! АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААА!!! Псих летел над городом, сидя в вертолёте! Он пролетал над каждой улицей, готовясь сбросить ужасные, смертоносные газы... Джованни: НАМ НУЖНО ЕГО КАК-ТО ОСТАНОВИТЬ!!! Тейлз: Ну... В теории, я мог бы долететь до него, при помощи своих хвостов... Но я никогда не пробовал доставлять кого-то с их помощью... Я и так быстро выдыхаюсь, но с тобой тем более не долечу... Нам нужно занять максимально близкую к нему точку... Джованни: С этим я могу помочь... Он ударил кулаком в землю и огромный ствол вырос из под земли... Джованни: Эта секвоя может вырасти на высоту 115 метров! Мы в примерно 15 метрах по диагонали от его вертолёта... Долетишь? Тейлз: Даже не знаю... Вдруг, из вертолёта высунулся ёж... Джокер: Хотите мне тут всё обломить?! Познайте силу моего BAD!!! Он выстрелил ракетой по дереву... Ствол взорвался внизу и дерево начало распадаться в плесень... Лисёнок успел подхватить ежа... Тейлз: Почему твоё дерево не отразило урон?! Джованни: Просто дерево- это хоть и органика, но не существо... Оно не чувствует боли и не защищает свою жизнь, так же, как и восстановленные мной части тела тоже не отражают урон... Быстрей, лети к нему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.