ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41: BAD

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок взлетел вместе с ежом и начал лететь к вертолёту... Джокер: Глупо! Ваши жизни оборвутся быстрее, чем ты успеешь мне предъявить за мою мразотность! Да, я плохой, но угадай что? МНЕ ПЛЕВАТЬ! Плевать так же, как и на жизни всех тех людей, которые помрут от моего вируса исключительно ради вас! Я хорош, не так ли? ХАХАХАХАХАХА!!! Он начал разворачивать самолёт... Джованни: СТОЯТЬ!!! Лианы схватили стального монстра и зажевали двигатели... Джокер: О хо-хо! Как голова кружиться... Мне стоит передохнуть... Он говорил это с жутким сарказмом, чёртов клоун... Джованни: Я до тебя достану!!! Тейлз: Джо...ванни... я кажется... устаю... Он запыхался и еле держал ежа в руках... Джованни: Это плохо... Я доберусь до него по лианам и постараюсь успеть... Прошу, выживи... Он опустился от рук лиса и побежал по лианам вверх, к вертолёту... Тейлз: Постараюсь... Он ел держался в воздухе, вращая хвостами... Джованни: Чёрт! Надо избавиться от его способности и по-быстрее!!! Ёж зашёл внутрь вертолёта, но там никого не было... Джованни: Ч-ЧЕГО?! Где он?! Джокер: Я- профессиональный хирург... Знаю, где надо обрезать, чтобы остаться в живых... При помощи своей плесени, я разрезал себя на части и теперь сошью обратно! Нейротоксины уже готовы к выбросу... Из разных уголков куски тела притянулись друг к другу... Джокер: Когда я был молод, я присматривал за стариками... По крайней мере, все так думали... На самом деле, я уговаривал их согласиться на операцию по усыплению или там замене органов, что-то вроде-того. Так как я был хирургом, у меня естественно были и другие, обычные доноры, но мне было мало... Каждый раз, когда я проводил операцию, сокращал длительность наркоза. Я всегда ждал, когда пациенты проснуться, чтобы начать операцию... Они выглядели такими испуганными каждый раз, когда я проводил лезвием по их животу или горлу... Мне это так нравилось! А потом, я даже сохранил жизнь одному из пациентов и заставлял его снимать мои подвиги! Я даже смог его выдрессировать и почти убить любую человечность! Но потом, меня раскрыли... Уж слишком многие не переживали мою пересадку... И представляешь, МЕНЯ ПОСАДИЛИ! Но я вышел из тюрьмы и пошёл служить боссу! Он разрешает мне делать все мои прекрасные подвиги во имя меня! Доктор появился за спиной ежа... Джокер: А ТЕПЕРЬ И ТЫ УМРЁШЬ!!! Джованни: Ты... Настоящий больной ублюдок... ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ НЕ В КАКОМ ВИДЕ!!! Я КАЗНЮ ТЕБЯ!!! Ёж обернулся и парировал удар. Разум доктора ускорился... Джокер: Ч-что происходит?! Джованни: Твой разум ускоряется! Теперь, тебе точно конец... Шквал ударов озарил тело доктора. Из-за того, что там всё ещё была плесень, тело деформировалось... В конце концов, ком плесени вылетел из окна вертолёта и упал в бак с надписью: "Мусор на сжигание" Машина, подъехала и забрала бак... Тейлз: Фух... Он успел... Рыжик уже начал падать и приземлился на крышу здания... Тем временем, Майти встретился лицом к лицу с Карне... Карне: Вместе мы с Джокером непобедимы! Я УБЬЮ ТЕБЯ И ОН ДАСТ МНЕ КУБИК САХАРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.