ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42: Crucified

Настройки текста
Примечания:
Карне: Я УБЬЮ ТЕБЯ, И ДЖОКЕР ДАСТ МНЕ КУСОЧЕК САХАРА!!! Он окунулся под землю и начал плыть под ней... Майти: Чёрт! Он может выпрыгнуть от куда-угодно... Карне: ГОТОВСЯ УМРЕТЬ, ПРЕДАТЕЛЬ!!! Франкенштейн выпрыгнул из под земли и ударил броненосца... Майти: Силён... Он сильнее меня! Мне стоит скрываться... Карне: Скоро я опущу тебя так низко, что ты полностью превратишься в плесень!!! Майти: Только попробуй! Он начал колотить по монстру, но тот лишь провалился под землю и весь удар пришёлся на столб... Оно вылезло сзади... Карне: Тебе меня так не одолеть! Моя способность- Crucified позволяет мне делать саму землю некой вязкой жидкостью и плавать в ней! Оно хотело ударить, но... Майти: Да... Способность у тебя сильна, особенно в комбинации с силой Джокера, но умом ты не блещешь... ЭТО ВСЁ БЫЛА МОЯ ЛОВУШКА!!! Дорожный знак давно встал перпендикулярно основанию и разломился на две части... ОНИ СТОЯЛИ ПРЯМО МЕЖДУ НИМИ! Майти: Сейчас я сомкну их и тебя зажмёт, а я подпрыгну и перемещусь повыше, используя молнию... Он уже собирался провернуть свой план, но стоило палкам начать сближаться, как... Карне: Да... Кто-то из нас попадётся в эту твою ловушку... НО ИМ БУДУ НЕ Я! Он нырнул под землю... Когда броненосец прыгнул, из под земли появились две руки, резко потянувшие его вниз... Майти: О нет! Плесень! Я должен успеть создать молнию в полу, чтобы не стать зелёной пюрешкой! Он создал молнию и ноги уже были высоко, но... Столб схлопнулся, пережав конечности... Майти: Агх! Разоединяю! Он всё-же смог выбраться, но не без увечий... Открытых ран вроде не было, но паре костей, особенно рёбрам точно мало не казалось... Майти: Чёрт... Моя ловушка не сработала... Карне: ТЫ И НЕ ВЫЖИВЕШЬ В ЭТОЙ БИТВЕ!!! Он толкнул броненосца и тот начал падать на пол... Слишком неожиданно! Слишком мало времени, он... Просто упал... Карне: ЧЕГО?! ЧТО ПРОИЗОШЛО!? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЖИВ?! Неужели... Он увидел, как вертолёт взрывается где-то там... Карне: Джокер! Нет!!! Как ты мог умереть?! Майти: Кажется, главная угроза устранена... Осталось лишь добить разбитого духовно и физически монстра... Вдруг, франкенштейн начал громко смеяться... Карне: ХА-ХА!!! НУ И СЛАБАК!!! Даже с такой сильной способностью, он умудрился проиграть!!! ХАХАХАХАХАХХАХА!!! ЭТО ПРОСТО УМОРИТЕЛЬНО!!! Я ТЕРПЕЛ ВСЕ ЕГО ВЫПАДЫ, ДУМАЯ, ЧТО ОН СИЛЁН... А ОН ПРОСТО СЛАБАК!!! Теперь, когда этот мудак помер, я смогу добить тебя и занять его почётное место, а не место дворовой псины!!! Он хотел было напасть на броненосца, но его нигде не было... Карне: А где он?! Майти: А я тут! И ты в последний раз слышишь мой голос... Броненосец был сверху... Он вмазал по капоту... БАХ! Больше слышно ничего не было... Карне: Ч-что?! Я ничего не слышу... Помри, урод!!! Он подбежал и ударил в лицо, расплавив глаза, но в ответ получил град ударов, разделавший его на кусочки... Его тело угодило в тот грузовик, в котором везли сжигаемые отходы... Майти: Чёрт!.. Я не вижу и не слышу! Столько ран... Я буквально ходячий труп! Но я должен дожить до встречи с ним... В это время, около него стоял багровый лис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.