ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43: Информатор

Настройки текста
Примечания:
Лис подходил к броненосцу... Ему как раз поступил звонок... Багровый король: Убей его... Такие, как он- предатели, не достойные жизни! Доппио: П-погодите... Он уже выглядит... Мёртвым... Броненосец повернул слипшиеся глаза на мальчика... Майти: Т-триш? Ты здесь?! Отлично... Помоги мне подняться... Доппио: Ч-что он несёт?! Я ведь не похож на Триш совершенно ничем! Багровый король: Ты хотел сказать, совершенно ничем внешне! Сейчас, он ослеп... И видит и слышит он лишь твою душу... Видимо, твоя душа схожа по ауре с душой моей дочери и он тебя видит соответствующе... Воспользуемся этим, чтобы скрытно подобраться к тому информатору... Доппио: Вы как всегда гениальны, босс! Багровый король: Я и сам это знаю... Лис помог броненосцу подняться... Майти: Пошли в Колизей... Они вошли на арену... Там, в зрительном зале сидел кто-то... Если присмотреться, он был похож на красного лиса в инвалидной коляске... У него точно был механический глаз, который ярко сиял, паля его местоположение... ???: НЕ ДВИГАЙТЕСЬ!!! Кто вы такие?! Майти: Я- броненосец Майти, а это- Триш... Мы пришли сюда, чтобы ты рассказал нам о том, что поможет одолеть босса! ???: Я помню тебя, Майти, но вот Триш... Майти: Она не состоит в нашей команде! Мы лишь защищаем её от босса, ведь он хочет её убить! ???: Понятно... Но Триш, это прямо женское имя... Доппио: Что мне делать, босс? Багровый король: Скажи ему: "А тебя смущает, что я- девушка?!" Доппио: Н-но... Багровый король: Он начнёт стыдиться и не станет проверять, поверь мне... Ты стоишь к нему спиной... ???: ЧЕГО МОЛЧИШЬ?! Доппио: А тебя смущает, что я- девушка?! Инвалид отъехал подальше... ???: Пф... В наше время очень трудно различать пола... Мда... Майти: Ну так что? Ты помож%№?%?%№?№осса? Он откатился ещё дальше... ???: Мой бинокль упал... Как так, я даже не заметил... Стоп... А ГДЕ ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА РЯДОМ С ТОБОЙ?! Майти: Чёрт! Триш! Где ты?! На лестнице к лису послышались шаги... Доппио: Это испытание, прошлое снова бросает мне вызов и я с ним справлюсь. Время вырезалось... Багровый король: Чтобы повзрослеть, человек должен преодолеть ошибки юности… Время вернулось... Всего в десяти ступеньках от лиса стоял ехидна... Он был одет в алый пиджак, до рёбер, усеянный белыми полосами... Такие-же узкие штаны... Белые сапоги и перчатки... На плечах красовались белые пагоны... Всё это было надето на кружевное сетчатое трико, которое было на теле... Волосы были длинными и шли идеально вниз, с верху они слегка приподнимались в двух местах, образовывая что-то вроде рожек... Багровый король: Ты ведь, и сам так считаешь, Талэс? Лис сразу отстранился... Он вскрыл себе палец вдоль и поднёс руку к колену... Оттуда медленно капала кровь... По капельке в секунду... ???: Н-не подходи!!! ИЗЫДИ, ДЬЯВОЛ!!! Багровый король: Сколько не рви прошлое на куски, оно вылезает вновь, как червяк из-под камня... Не думал, что ты остался жив после того раза... Ну да ладно, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.