ID работы: 14035314

ЗОЛОТОЙ ВЕТЕР

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
97 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44: Его имя- Дьяволо

Настройки текста
Примечания:
Багровый король: Сколько не рви прошлое на куски, оно вылезает вновь, как червяк из-под камня... Не думал, что ты выживешь... НО СЕЙЧАС, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ НАВЕРНЯКА! KING CRIMSON!!! Капель резко стало на 10 больше... Талэс: СЕЙЧАС! Появился какой-то робот и разрезал всё вокруг... Багровый король: Мда... Ты меня почти поймал... Но я успел увернуться... Талэс: Чёрт! Лис достал стрелу... Рей: Что тут происходит?! Вся остальная команда вбежала в здание... Багровый король: KING CRIMSON!!! Время стёрлось... Босс подошёл сзади к лису на инвалидной коляске... Багровый король: Не знаю, как ты выжил в тот раз, но дважды тебе так уже не повезёт!!! Лис проткнул себя стрелой... Багровый король: Что он сделал? У него ведь уже есть способность! Что произойдёт, если проткнуть себя стрелой второй раз... Всё охватило свечение... Багровый король: ВРЕМЯ, ВОЗОБНОВИСЬ!!! Он пробил грудную клетку лису... Багровый король: Все мы живём в поисках кого-то. Хорошего друга или прекрасной девушки... Я живу лишь в поисках покоя и контроля над миром и судьбой! Какой-то лис-инвалид не станет мне помехой на пути моего сражения с прошлым!!! Лис вроде-как умер, а вот робот претерпел изменения... Он стал весь чёрный и окутанный тьмой... Так он поднялся и пошёл не знаю куда... Багровый король: Хей! А ну остановись!!! Почему меня так одолевает сонливость... Он не смог держаться и упал, заснув на месте, как и все, кто были в Колизее и даже в городе... Триш: Чёрт... Где я?! В Колизее... Стоп! Почему от меня так воняет... И... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЖЁЛТАЯ ШЕРСТЬ?! И ПОЧЕМУ МОЁ ТЕЛО ПРЯМО СЕЙЧАС ТОЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ?! Рей: Ох, чёрт... Что у меня с голосом?! Какого я ношу платье?! Триш: Что это вообще значит?! Тейлз: Кажется, мы поменялись телами... Это говорил Джованни... Джованни: Похоже на то... И это кажется из-за того странного робота... Рей: Так... Допустим, допустим... Триш: Эй! Хватит трогать моё тело!!! Рей: ДА ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ!!! КАК ТЫ ТАК ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ?! Тейлз: Так ладно, успокойтесь! Самое главное сейчас- понять кто где и что нам делать... Джованни: И желательно узнать поконкретней, что вообще произошло... ???: На этот вопрос, могу ответить я... Из-за колонны вышла черепашка... Рей: АФИГЕТЬ, РЕБЯТ! ЭТА ЧЕРЕПАХА УМЕЛА РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ???: Нет, я- Талэс! Тот, кто хотел вас видеть здесь... Я тоже поменялся телами с этой черепахой, как и вы... Джованни: Понятно, может ты знаешь, что происходит? Талэс: Да, но пожалуй начну с самого начала... Когда мы с Омегой приехали в Италию, он рассказал мне, что хочет найти босса мафии... У нас это почти получилось, но он использовал свою непобедимую способность, и превратил нас в калек... Джованни: Погоди, непобедимую? Талэс: ДА! Его способность- непобедима! Единственное, что я смог выудить- его настоящее имя... Рей: И какое же? Талэс: ДЬЯВОЛО- вот это его имя! Джованни: Погоди, но ведь ты сказал, что то, что ты расскажешь поможет одолеть его! Талэс: Да... Чтобы одолеть босса, нужно нечто большее, чем простая сила хаоса... НУЖЕН РЕКВИЕМ! Все: Кто?! Талэс: Если тебя пробьёт стрела- ты обретёшь силу, но никто не задумывается, что будет, если стрела пробьёт тебя во второй раз... ТЫ ОБРЕТЁШЬ РЕКВИЕМ! Силу столь могущественную, что она способна одолеть даже Дьяволо! Джованни: Понятно... Но где эта стрела? Талэс: Как раз об этом... Я был зажат в угол и использовал её на себе... Теперь, Омега обратился в Реквием, единственная задача которого- охранять стрелу... Джованни: То есть, мы не сможем её заполучить? Талэс: Я не знаю... Может, что-нибудь придумаем... Рей: Ребят, я вот тут думаю... Если я поменялся телом с Триш, ты с Тейлзом, этот чел с черепахой, то Майти... К ним подошёл багровый ехидна с малиновыми волосами... Рей: Майти... Это ты? ТЫ ВСЕЛИЛСЯ В ТЕЛО БОССА?! Майти: Ага... Похоже на то... Да... Триш: Но если Майти поменялся телами с Дьяволо, то... Тело броненосца зашевелилось... Талэс: СТРЕЛЯЙТЕ ПО НЕМУ!!! ВЫ ЖЕ МАФИОЗНИКИ, У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПУШКИ! СТРЕЛЯЙТЕ, ПОКА ОН НЕ ВСТАЛ!!! Выстрел! Тело броненосца упало на пол... Майти: Отлично! Он уже не встанет... Сейчас, нам надо найти того робота... Команда убежала из Колизея... Доппио: Ясно, босс... Вы сказали мне, что нам опасно идти в одно тело, теперь я понимаю... Вы спрятались в теле одного из них. Так вас точно не найдут и вы победите! Я верю в вас... Я наверно не доживу до вашей победы... Я так и не поймал радугу, даже не увидел вашего лица... Я не жалею, но... По щекам потекли слёзы... Тело не слушалось, но он тратил все силы на то, чтобы дотянуться до телефона... Доппио: Мне так одиноко... Пожалуйста, позвоните мне, босс! Я... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ОДИН!!! Я готов был отдать жизнь за вас, хоть так и не смог никого убить, но... Я ПРАВДА БЫЛ ВАМ ВЕРЕН! Скажите мне хоть что-нибудь! ПОЗВОНИТЕ... МНЕ... Он умер в одиночестве, так и не дождавшись звонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.