ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Новый год

Настройки текста
Зима. Через неделю новый год. На улице медленно падают красивые, нежные и лёгкие хлопья снега. Дети играют в снежки, катаются на санках, строят снеговиков, да и в целом резвятся на улице. За время общения Ацуши и Рюноске они стали практически лучшими друзьями, они чаще веселились в компании друг с друга и проводили больше времени вместе, но все также часто ссорились иногда по пустякам, а бывало и серьезно. Им явно было весело и комфортно вдвоем, будто они знакомы с рождения и буквально созданы друг для друга. Акутагава чувствовал, будто его чувства к Ацуши становятся все сильнее и сильнее с каждым днём. Его сердце при виде него то замирало то стучало словно генератор, он могу слушать бред из его уст часами, разглядывать его фото дома не отрывая взгляд постоянно думал о нем. А что на счёт чувств Ацуши? Парень и не задумывался об этом, но в один день мысль об этом случайно промелькнула в его голове и долго думая он решил, что брюнет ему так же не безразличен, и Накаджима даже любит его. Не смотря на всё, он тоже решил не признаваться: боялся осуждения со стороны Акутагавы, или куда хуже он перестанет с ним общаться, да и он также думал как и сам Акутагава, что его отвергнут. Блондин считал, что брюнет видит в нем всего лишь "друга". Канун нового года, утро 31-го декабря. уже сегодня, через несколько часов, наступит новый год, чтобы немного сблизиться с Акутагавой, Накаджима позвал его к себе в гости на ночёвку. Темноволосый конечно согласился, он был даже рад, но в открытую не решился показывать этого. Он подумал, что нужно будет подарить какой-нибудь подарок ведь приглашают да еще в какой день. За полтора часа до встречи темноволосый вышел из дома, и поехал в магазин выбрать подарок. Его выбор пал на плитку шоколада и брелка, ввиде тигренка. Он положил это все в заранее купленный праздничный пакет и уже поехал к Ацуши. Вот Рюноске уже стоит у двери, он стучит, и ждёт пока ему откроет блондин. Даже за дверью был слышен весёлый, звонкий и до чёртиков и мурашек по всему тела приятный голос тигра: -Иду - иду!! — после этих слов, он открыл дверь -Привет Рюноске!! Проходи:)). -Привет, с наступающим новый годом тигр! Акутагава зашёл в квартиру, и протянул подарок для Накаджимы: -держи, это подарок для тебя -ох, спасибо огромное, мне очень приятно! — Немного покраснев, промолвил Ацуши. Акутагава прошел в гостиную, там оставил вещи, и взяв пижаму пошёл в ванную чтобы помыть руки и переодеться. После чего он обратно зашёл в комнату где в ожидании сидел Ацуши. Они как обычно весело проводили время: смотрели фильмы, говорили о чем-то, ели еду которую заранее наготовил Ацуши, также Рюноске учил Ацу играть в дурака и другие не сложные карточные игры. Последний месяц Акутагава как-то более по доброму относился к Ацуши, можно даже сказать, что он заботился о тигре, также он был более тактильным к нему. Рюноске проявлял больше внимания. Как не странно, Накаджима заметил это почти сразу. Благодаря этому парень был несказанно рад, он почувствовал себя по настоящему нужным кому-то. Новый год их был незабываем, они веселились всю ночь, сожгли все огни что были, посмотрели все, что хотели и часов в 11 утра наконец улеглись спать. Искры так и бежали между ними, их объятья сна так и лелеяли чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.