ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - решение Ацуши

Настройки текста
       Так пролетели несколько лет, на первом курсе университета, Акутагава переехал жить отдельно от своей сестры. Они вместе с Ацуши поселились в соседних квартирах, почти в другом конце города, но которые были относительно близко к универу. И вот уже оба парня стали второкурсниками. К этому времени их чувства только сильнее выросли, но они стали намного реже общаться и в меньшем объёме, ибо времени на это становилось все меньше, и поэтому общались они только в стенах унивеситета и изредка по вечерам переписывались, но бывало и такое, что раз в месяц они или ходили друг к другу в гости хотя и могли делать это намного чаще, да и практически всегда они были дома именно у ацуши, или прогуливались, в основном в ночное время суток и чаще всего на безлюдной набережной. Но к еще большему сожалению ссорились они также часто, возможно даже больше одного или двух раз в неделю. На данном этапе Акутагава оканчательно решился, что не признается, это точно. А вот Ацуши уже даже думал об этом и довольно часто, но боялся, так как оба все это очень длительное время молчали о своих взаимных и скрываемых чувствах. Наконец-то, Акутагава и Накаджима сдали последнюю сессию, и начались долгожданные летние каникулы. Теперь они наконец-то могут видеться и проводить время чаще. Это лето обещает быть весёлым и запоминающимся для обоих. Ацуши понял, что нужно действовать, потому что либо сейчас, либо никогда. При другом исходе они так и будут всю жизнь "друзьями". Парень долго думал как это преподнести, и решил что лучше всего просто сказать прямо, но найти нужные слова заранее, хотя времени как-то не было, импровизация друг наш. Ацуши старался как можно глубже продумать слова и в какую ситуацию лучше поместить их обоих, чтобы можно было рационально продумать обоим свои чувства, а Акутагаве свой ответ. А что будет более наилучшим лес, парк одинокая лавочка или лучше домашняя обстановка и у кого в квартире, время суток, но влиет ли это если оба уже знают свой ответ? Потому что Акутагава тоже не раз задумался о своих чувствах и если бы он такое узнал, то его ответ был бы "да".  Ну всё же парень старался не забивать себе голову этими мыслями чтобы поскорее забыть об этом, а не получить желание признаться и быть отвергнутым, остаться одному. "Ну уж нет" каждый раз говорил он себе. Но Накаджима думал и думал как же лучше преподнести это, ведь даже при мысли о Акутагаве его пульс учащался, голова забивалась с мыслями, а взгляд лишь на его чудесных глазах, прекрасных волосах утончённой шее, аристократично фарфорово-белому цвету кожи. Кажется вот он один и на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.