ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 – признание

Настройки текста
      20 июня. Темный вечер. Акутагава стучится в дверь к Ацуши, тигр позвал его к себе на ночёвку, провести время вместе, поговорить о всяком, поесть сладости и посмотреть фильмы, так сказать празднование начала летних каникул. Именно так думал Акутагава, но Ацуши думал немного иначе. Да, он хотел заняться всеиьперечисленным выше, но по сути он позвал Рюноске чтобы наконец признаться в своих чувствах. Хоть Накаджима спустя очень долгое время все же решился сделать это, он все равно боялся как маленький котёнок, боялся быть отвергнутым, боялся осуждения со стороны друга в лице Акутагавы и наконец боялся того что после его признания брюнет больше не захочет с ним общаться, посчитая признание оборотня просто «глупостью» или мерзостью. И все-таки несмотря на это, Ацуши окончательно решил, что расскажет это Акутагаве сегодня. Вот Накаджима уже подошёл к двери и как всегда с лёгкой, выразительной и милейшей улыбкой он поприветствовал гостя, и дал тому войти в квартиру. -приветик, ты так быстро пришел. -привет, да, я старался побыстрее прийти — сказал Рюноске и неловко улыбаясь, вошёл в квартиру. Накаджима принес сладости, и предложил посмотреть фильм, на что его спутник, как бы не странно согласился. Они выбрали какой-то фильм и начали смотреть, но уже на половине промостра тигр не выдержал, он устал ждать момента, ему не терпелось как можно побыстрее рассказать обо всем, и увидеть реакцию, которая возможно будет не такой как он хочет, наконец-то сбросить груз с плеч. -Фух, Рюноске? -ну что опять? мы же фильм смотрим — он обернулся на Ацуши уже глядевшего на него своими прекрасными глазами, и сделав небольшую паузу брюнет выдал — ладно, говори уже. –Знаешь, я хотел сказать. — именно сейчас, в момент кульминации, как на зло, у тигра словно ком в горле встал, застряли те самые важные слова, он никак не мог их выдавить из себя. -ну, ты так и будешь молчать? –как отрезал Рюноске. –А, прости, ничего важного. — Накаджима так и не смог сказать, после чего они продолжили смотреть фильм. Через минут 10, Ацуши переосмыслена все снова решил сказать. –Рюноске? –Что опять? Да, скажи уже сразу, и перестань меня доставать, надоел. -прости. — с сожалением в голосе сказал Ацуши и сделал малейшую паузу, но вновь продолжил — я хотел сказать. — в этот раз случилось то же самое, слова будто комок застряли в горле. –все, хватит, дай мне спокойно досмотреть фильм. Прошло ещё минут 20, уже приближался конец фильма и оборотень снова позвал Акутагаву. ±Рюноске? Извини что опять отвлекаю от фильма, но. –Рюноске, Рюноске, опять позовешь меня и будешь молчать? Ты мне на зло делаешь или что? Я не могу понять, для чего ты выводишь меня из себя? Уж лучше я пойду домой. — после этих слов, поднялся с дивана и начал собираться, а у Ацуши те временем глаза на мокром месте, он сидел в ступоре не зная что делать. Когда Акутагава уже стоял у двери, собираясь открыть ее, Накаджима резко схватил его за руку, в это время на руку брюнета упала слеза Ацуши, которую он уже не смог сдержать. –Прости, я наверное зря трачу твое время, но я не смогу тебя отпустили если не скажу. Не скажу, что люблю тебя, люблю вовсе не как друга, а в романтическом плане. — после этих слов, тигрёнок отпустил руку своего гостя, и просто стоял роняя слёзы на пол. –Погоди, что ты сейчас сказал? –Рюноске повернулся, и стоял в ожидании ответа, который он так и не получил, а ты ещё просто стоял и смотрел в пол, плача. Тут брюнет предпочел словам решительнын действия, и поэтому несмотря на то, что он вообще не тактильный, Акутагава подошёл и ухватил Ацуши в теплые объятия. -Все, не реви — после этих слов, действий и в целом реакции Рюноске, Накаджима находился в ступоре, он хоть и очень рад, но ожидал ведь всего, но уж точно не этого. После всего произошедшего, парни обговорили все, что было в их головах и утвердили решение, что все же им стоит начать встречаться, или хотя бы попробывать, чему Ацуши был несказанно рад. А что на счёт Акутагавы? Очевидно что он тоже был рад, но, в отличии от тигра он не выставлял свои эмоции на показ и оставался рассудительным. Далее они просто провели вечер в веселой обстановке, но не как обычно, именно этот вечер стал самым не забываемым. После всех душевных разговоров, поздним вечером Ацуши прилег на кровать, а Рюноске рвсположился на полу, где Накаджима предварительно постелил мягкий матрас и положил одеяло с подушкой. Ночью тигрёнок не мог уснуть, поэтому пошёл на балкон и стоял там любуясь видом чудесным ночным видом Йокогамы. Бескрайнее небо было усеяно яркими искрящимися звёздами, в эту ночь их не закрывало ни одно облачко, так что наслаждаться видами можно было ещё долго, может даже вечность. В это время, Акутагава тоже раскрыл свои веки, и увидев что на кровати Накаджимы никого нет, он решил посмотреть где же он, наконец то он нашёл его на балконе, оборотень стоял там, окружённый светом ярких звёзд. –Мм. Чего не спишь? –а? Просто уснуть не могу — ответил Ацуши, пожав плечами, после чего решил задать встречный вопрос — а сам то чего не спишь? –да, не знаю, просто не спится. –будешь кофе или чай? –кофе –и после короткого диалога, возлюбленные пошли на кухню, где Ацуши заварил кофе Акутагаве, а для себя сделал зеленый чай. И уже ближе к 2 часам ночи оба пошли спать. Стоило лишь Акутагаве закрыть свои глаза и немного задремать, на что Ацуши подобрался ближе и подлез под руку закрепив в его объятья, такое милое и греющее тепло его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.