ID работы: 14035582

Новенький

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Hot.dock соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6–творческое прошлое Рюноске..

Настройки текста
      На утро, когда оба проснулись, попрощавшись с Ацуши, и собрав свои вещи, Акутагава пошел домой. По пути он зашёл в магазин дабы купить немного продуктов, а именно: хлеб, бутылка коровьего молока, пачка макарон и черный чай. Когда он входил в квартиру, заметил что дверь была открыта, и подумал что просто забыл закрыть ее. Но когда Аку уже зашёл, то увидел у себя в комнате Гин, и вспомнил, что она говорила мол приедет погостить, а сам Рюноске был и не против. — Ну привет –поздоровалась его сестра, ожидая ответа, на что Акутагава ответил — Привет… — Ну и, может объяснишься? Почему только под утро домой пришел и где был? — А. Да я на ночёвке у друга был — Что за друг? — Ну Ацуши, а кто ещё? — Ааа, тот тигр? Ясно) — Ты завтракала? — Ещё нет, а что? — Есть будешь? — Да, давай — Хорошо, жди — после этих слов Рюноске отправился на кухню, эта комната в его доме была совсем не большой, но все, на ней было все необходимое: холодильник, раковина, шкафчики с нужным содержимым, плита и даже поместилась посудомойка, ну и конечно без мебели по типу стола и пары стульев кухня не обошлась, но и использовалась она редко не так уж много он и готовил. Ремонт был простеньким, но красивый, из-за его простоты помещение выглядело очень уютным. На стенах наклеены обои светло-серого цвета, на них нанесены довольно частые тонкие полосочки более светлого серого цвета. Также висит какая-то картина, она довольно яркая, и хорошо дополняет интерьер. А полы тут из ламината, который идеально сочетается со всем остальным. Через минут 15 была готова яичница, Рюноске и Гин вместе поели, поговорили о разном, об учебе в универе, о том что нового у них произошло, девушка рассказала несколько довольно интересных историй, которые ее брат внимательно, с интересом выслушал. Позже они вместе сходили в город, посмотрели фильм и снова поговорили о всяком разном. Вечером Акутагава решил пройтись, он на метро проводил сестру домой, а обратно решил пройтись пешком, дабы подышать свежим воздухом. Тут он проходил мимо магазина с художественными товарами, вспомнив, что будучи в школе он часто рисовал и что у него хорошо и очень умело получалось, решил зайти и купить себе что-то, и вспомнить прошлое. Купил он небольшой блокнот, с довольно плотной и хорошей бумагой, 2 линера; толстый и тонкий, 3 карандаша; мягкий, средней мягкости и твердый, ну и напоследок клячку с точилкой. Прийдя домой, Акутагава заварил себе чай без сахара как и всегда, сладкое-не его фаворит, и наконец достав свои покупки решил что-то нарисовать. Его выбор пал на довольно привлекательный пейзаж за окном. Через полтора часа у него получилась довольно хорошая и живописная работа, Рю решил, что в свободное время будет и дальше увлекаться этим, как в школе, продолжать совершенствовать свои навыки. В школе он часто неоднозначно оценивал работы, а в итоге и рвал их в клочья или сминая выкидывал в мусор. Ему не нравилось буквально все, он был придирчив к себе, остальным часто говорил, что работа выглядит великолепно будь там хоть человек из палок и овала, голова кружком и т.д. Он мог перерисовывать сотни раз и все равно все не так, как бы он не исправлял работу–она ужасна для него. А что бы показать кому-то да дикий смех, проще выпилится. Никто кроме людей без таланта не признавал в нем художника, творца с прекрасными работами, «глининая фигурка?"–криво, рисунок–ужасен, в 5 лет рисовал? и так далее. В голове и сложилось мнение, что ничего с первого раща не будет красиво, что ты никчёмен и без слез не взглянешь на него самого. Только Ацуши видел в нем прекрасного, совершенно идеального парня, как внешне так и в характере, в его талантах–он безупречен. Крутится вокруг да и только, он словно бесстрашный, невощмутимый, но лишь снаружи, Накаджима на сквозь видит как-то или иное его задевает или радует до мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.