ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусная любовь

Настройки текста
Примечания:
Пока вова что то готовил я лежала в телефоне... Уже подуспокоившись я вышла из комноты. За окном было уже темно, Вова что то готовил напевая песню себе под нос... Я села за стол листая тиктоки на телефоне. В через какое-то время вова поставил на стол две тарелки лапс котлетами для себя и меня. —а что яся не придет?—сказала я ведь мне было интересно где яся. —а ну она сказала что приедет только завтра утром.—сказал вова продолжая есть лапшу. Я просто молча продолжила есть лапшу. Мы молча ели лапшу... Как вдруг вова сказал.. —знаешь я все понимаю...переходный возраст... Но почему ты хотябы не закрыла дверь... —вова блин!...мне неприятно об это говорить...—сказала я ведь вова опять начал какуюто странную тему... —да ладно тебе...я тоже так делал...—сказал вова доедая лапшу. —фуу..зачем ты мне об это говоришь.—сказала я с отвращение продолжая есть лапшу... Вова доел лапшу и убрал тарелку в раковину. —ладно если что я у себя в комнате...—сказал он домывая за собой тарелку. —ладно..—неохотно сказала я. —только это..дверь закрыть не забудь—с ухмылкой уходя сказал вова. —а ты смотри постучатся не забудь...—сказала я уходящему вове. На что он немного расмеялся и окончательно ушëл в свою комнату... Я сидела и ела в одиночестве. В мою голову начали безть всякие пошлые мысли и картинки "ФУ...как я волбще могу о таком думать!?" Подумала я доедая лапшу.... В какото момент у меня опять появилось то напряжение которое было в момент когда я...кхм...кхм... Но сейчас я все же смогла избавиться от этого наприжения, Я помыла за собой тарелку и взяла телефон... Там был пропущенный от моего лучшго друга марко. Я перезванила ему... |—да ало?(марко) |—ох микори привет ты мне звонил?(булка) |—о...булка это ты! Да я тебе звонил потомучто хотел позвать тебя завтра в парк прогулятся(марко) |—ох да конечно я свободна тогда во сколько?(булка) |—давай в 13:00 как раз в прогнозе говорят бужет солнечно и тепло(марко) |—окей тогда в 13:00 возле парка!(булка) |—хорошо вот и договорились! Жду тебя—сказал марко радостным голосом и положил трубку. Я была тоже рада ведь я смогу хоть немного отвлечься.

на следуйщие утро.

Я проснулась и уже красилась и готовилась пойти гулять с марко... Я была в очень хорошем настроении и ничто его мне не испортит даже вова со своими глупыми шутками... Я собралась и вышла в коридор.. С кухни были слышны голоса яси и вовы... —я пошла гулять с марко!—крикнула я им на кухню переобуваясь в коридоре. —осторожней там!—ответила мне яся... Вова в очередной раз что то там сказал в шутку но я его не слушала... Я вышла и пошла в сторону парка. Когда я дошла то марко уже был там... —о! Ты уже здесь...—сказал он подходя ко мне. —Да-да я уже здесь...может по мороженке?—спросила я с довольным лицом —ну давай...—сказал он. Мы пошли и купили по мороженке... Мы присели на лавочку. Мы ели молча мороженое... —эмм...у тебя рот мемного испачкался не против если я вытру?—сказал марко с непринужденным лицом... —ээ...ну ладно.—Сказал я думаю что он просто вытрет рукой мороженое с лица... Как вдруг он схватил меня за плечи и поцеловал чуть ли не в засос... Я ничего не понимала я даже не хотела сопротивляться, Мне...нет скорей моему телу было приятно но сердце колотилось... В это момент мы обняли друг друга и продолжали целоватся... Вокруг было не единой души.... Я будто не хотела отпускать марко. Целовавщись так минут 5 мы все же остоновились что бы передохнуть... —эхх-ххэхх.. Прости...я не хотел так долго...—сказал марко с растроенным лицом. —нет..н-нет...все в порядке..правда... Мне даже понравилось—сказала я вовсе не отдовая очет своим действиям...Где-то в глубине души я любила марко но скорей как друга и немного как парня... А сейчас чуства сосвем вросли в другую сторону...он будто перестал бвть просто другом скорей чемто большим... —ох-х спасибо...это ведь мой первый поцелуй—сказал смущенно марко... —хаха.. Непередавай у меня он тоже первый—ответила я со смехом и улыбкой на лице... После мы еще полдня гуляли и домой вернулась я только к 18:20... Когда я пришла дома было как то тихо... Тоесть не голосов яси и вовы не голосов из телевизора... Лишь свет и звуки из комнаты вовы.... Подойдя ближе я начала слышать какие-то шорохи... —ахх-х...я так тебя люблю мой Аполлон...(яся) —и я тебя люблю моë солнышко(вова) Тихонечко приоткрыв дверь я увидела как они целовались и раздевали друг друга... Мне было страшно издать хоть один звук...я хотела просто уйти но любопытство взяло верх и я продолжила смотреть...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.