ID работы: 14037745

Я совру даже себе, но не признаю факт

Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 18
adelardd бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайны вокруг Арсения

Настройки текста

Утро. Влюблённые коллеги ещё спят. Лучи солнца пробирались через шторы. Антон обнимал за талию своего парня. Кажется, что никаких ссор, расставаний и проблем не было. Конечно, ничто не забыто. Сегодня выходной! Для парней это редкость, в особенности для Антона. Из сладких снов вывел телефонный звонок. Мужчины переглянулись, будто спрашивая глазами: «Это твой или мой мобильник?». Парни полезли руками на стол. — Мой, — с сожалением сказал Арсений и протёр глаза. — Время только девять утра. Звонила Алёна? — Попов удивился, сам себя спрашивая, глюки у него или нет. — Наверное, что-то важное. Антон плюхнулся на кровать, а его партнёр взял телефон и пошёл в туалет. По всей видимости перезванивать. Почему нельзя поговорить тут? Что опять за тайны? Антон прокрутил плохие мысли в голове о том, что Арсений ему не доверяет. Отношения даются им сложно: вокруг одно вранье и тайны. Теперь секреты ещё и друг от друга. Попов закрылся в туалете и перезвонил бывшей жене. Глаза бегали из угла в угол. Началось какое-то волнение, интуиция говорила о чём-то печальном. Сглотнув воздух, Арсений ждал, когда девушка поднимет трубку. — Алло, — послышался женский хриплый голос. — Алло, Алён, звонила? — тревожно спросил мужчина и наконец сел на закрытый унитаз. — Да, прости, я тебя, наверное, отвлекаю, — неудобно и скромно начала девушка, но Арсений её перебил: — Всё хорошо, я спал, у меня выходной. Не отвлекаешь. Ты заболела? Что с голосом? — Да, в этом и проблема. У меня температура большая — тридцать девять, — голос ужасно хриплый и грустный, — грипп, видимо. Мои родители уехали в отпуск, твои в Омске. Я сейчас вообще не в состоянии что-то делать, да и детей заражать не хочется. У тебя есть возможность приехать с ними посидеть? — Алён, о чём речь? Конечно! Сейчас что-то придумаю. Прилечу. Жди. Я на связи — пиши, звони. Арсений скинул трубку и суетливо побежал в комнату собирать свои вещи. Попов даже не умылся, он просто молча оделся и взял свои ключи с пакетом. Антон лишь наблюдал и ждал объяснений. — Арс, а я прошу прощения, — начал грубо Антон, что Арсений вздрогнул. — Что происходит? Что за тайны, что за побег? Я пустое место? — Блять, — выругался Арсений. Он совсем забыл что-либо объяснить и в принципе про Антона. Мысли о том, что надо бегом на самолёт, что надо вызвать такси — эти планы на день в голове стёрли память о том, где он и с кем. Это не было специально или обидой. Просто человек забыл. — Антош, я не знаю, как объяснить. Я забыл. — Забыл что? — Шаст, Алёна серьёзно заболела, родители уехали, там дети. Короче, надо ехать, — очень быстро и отрывисто объяснялся Арс. — Мне надо такси вызвать, прости. — Я нихуя не понял, кроме того, что ты говорил с Алёной, а теперь тебе надо срочно ехать. Ты даже не умылся. Антон встал с кровати и начал одеваться. Арсений вызывал такси и даже не видел, что делает Антон. Как только мужчина заказал машину, в его голове эхом пронеслись слова: «Я нихуя не понял, кроме того, что ты говорил с Алёной, а теперь тебе надо срочно ехать. Ты даже не умылся». Попов повернулся к комнате, но его парень уже был одет и стоял совсем близко. — Я… Стоп, а ты куда? — интересуется мужчина. — Скажи честно, ты прикалываешься? — Нет. — Я не знаю, куда тебе надо, но я еду с тобой! И я жду от тебя ответа. Почему ты ушёл говорить в туалет? — с ошарашенными глазами начал расспрашивать Антон. — Я для тебя чужой? — Так-с, ну такси я вызвал, одет, время есть… — А, то есть, блять, время на меня нашёл. А так бы не объяснил? — уже перешёл на крик парень. Ему это совсем не нравилось. — Арс, мы чё с тобой делаем? Шаг вперёд и сто назад? — Не заводись. Сейчас всё объясню! Арсений обнял парня, тот ответил тем же. Выглядит это странно: Антон стоит в одежде и раздражён, а Арсений рассеян и спокоен. — Мне Алёна набрала, потому что она заболела. У неё температура тридцать девять, голос вообще хриплый, я её сначала не узнал. Родители её в отпуск уехали. У неё нет сил что-то делать по дому, и дети от неё заразятся, она попросила приехать. Я начал думать, как быстро оказаться в Питере, и совсем забыл о тебе, — спокойно объяснял мужчина. — Почему я ушёл говорить в туалет, я сам не знаю. По привычке от всех ухожу и тут, наверное, на автомате, спросонья. — Арс, просто это со стороны выглядело странно. — Прости, — искренне извинялся Арсений, — правда. — Я с тобой полечу в Питер. — А как же съёмки? — Арсений был удивлён решению своего парня. — Я к детям! Ты ревнуешь? — Ты сейчас додумываешь. Я хочу быть с тобой. Дети меня знают, разве ты не можешь приехать с другом? Раньше у тебя с этим проблем не было.

***

Воспоминания

— Алён, позови детей, будем знакомиться, — сказал Арсений с улыбкой и смотрел на своего парня. В коридор забежала девочка, которой на вид лет пять. Тёмные волосы, голубые глаза и милая улыбка. Она так похожа на своего отца, что сложно найти в ней черты матери. Антон сел на корточки и улыбнулся. Следом за девочкой вышла Алёна с ребёнком на руках, на вид которому годик или полтора. Девочка прыгнула с рук мамы и своими маленькими быстрыми ножками побежала к папе на ручки. Малышка была похожа на маму и немого на папу. — Это Адриана, — сказал Арсений с улыбкой, держа на руках ребёнка и смотря то на Антона, то на девочку. — Какая милая, — Антон хотел встать, но его руки взяла Кьяра. — А тебя как зовут? Чудо? Конечно, Антон знал их имена, видел их фотки, но вживую это первый раз. Арсений всё скрывает ото всех. Только близкое окружение знает о детях, да и то, просто «знает»: никто не видел их фото, кроме Димы, Стаса и Шаста. Серёжа часто был в гостях, Арс даже просил стать его крестным для Адрианы, но друг сказал, что это большая ответственность, и отказался. — Я Кьяра! А ты? — девочка была очень весёлая и тактичная. — Я Антон! — Что нужно сказать? — вмешалась Алёна. — Вы познакомились, что нужно сказать потом? — Приятно познакомиться, — мило сказал Антон, смекнув, что девочка не понимает, о чём идёт речь, и сделал это первым. — Так, ладно, пошли на кухню, я чай поставила, — сказала Алёна. Антон пошёл мыть руки, к нему прибежала маленькая Адриана и начала издавать какие-то звуки. Антон ничего не понял, он лишь вытер руки о полотенце и взял малышку на ручки. Арс на кухне помогал наливать чай жене. Конечно, Алёна уже знала всё, и они официально в браке, хоть теперь и фиктивном. Шастуна совершено не смутила ситуация, как его парень общается со своей женой. Ревности не было, наверное потому, что знал, что они друзья и всё в прошлом. Они и младшую дочь сделали специально, чтоб быть ближе к друг другу. Не помогло.

***

— Арс, чё ты мне заливаешь, что ты с женой не спишь и не любишь её? — пьяный Антон в номере с Арсом. — Я говорю правду! — Ты просто не хочешь признать себе, что ты изменяешь! Ты хочешь трахаться и быть чистым! — Да, я ей завтра всё скажу! — Арсений был также пьян, но слово своё дал, которое обязательно сдержит. — Окей, а чё бы мне врёшь про «не любовь»? У вас ребёнок родился месяц назад. — Шаст, это было специально. Год назад мы с Алёной обсуждали наш холод в отношениях и решили, что ещё один ребёнок нас сблизит, — рассказывал Арсений и закатывал глаза, понимая, что всё это звучит как бред. — По итогу пришли к тому, что держит наши отношения дети, а так каждый сам по себе.

***

Кьяра сидела за столом, а Попов мило смеялся с девушкой и что-то ей говорил. Антон стоял в проходе на руках с Адрианой, которая начала смеяться. Арсений обернулся и умилился. Антон показывал смешные рожицы, а дочь смеялась. Кьяра, услышав смех, повернулась, а затем сама захохотала. Попов взял на руки дочь и посадил её в специальное детское кресло. — Сколько времени-то? — запереживал отец. — Кушать не пора? — Арс, я кормила её полтора часа назад, можно просто сейчас дать пюрешку или сок. — Сейчас накормим, да? Будешь яблочное пюре? — высоким голосом говорил Арс и щекотал щёчки дочери. — Арс, — не \уверенно произнёс Шаст. — А можно мне попробовать покормить? — Ну, давай покажу, вместе покормим, — Арсений удивился и на минуту замолчал, посмотрел на Алёну, которая оказалась вовсе не против. Алёна поставила на стол угощения, а также чай себе и Антону. Даже она знала, что он не пьёт кофе. Арсению кофе и Кьяре какао. — Чай остынет и кофе, давайте садитесь! — А ребёнка кормить? — спросил Антон. — Так-с, ладно, — Алёна подошла к шкафчику и достала баночку с пюре. Подошла к креслу дочки, где стоял Антон и Арс. Жестом показала, чтобы муж сел за стол. Это всё было так спокойно и молча, что у Антона отвисла челюсть. — Арс, дай стул для Антона и ложку детскую. Арсений в ту же секунду всё исполнил. — Раз ты так сильно хочешь покормить, то смотри, — начала Алёна, — берёшь ложечку и прям половинку черпаешь. Затем аккуратно в рот ей кладёшь, — показывает она, — если что, подбираешь вокруг рта. Пробуй! Только подожди, сейчас слюнявчик принесу. Шаст замер с ложкой в руках и банкой пюре. Арсений начал смеяться. Алёна пришла из комнаты и завязала на шее слюнявчик. — А это не туго? Ей небольно? — Нет, видишь, место есть. Это она просто возится и, поэтому кажется, что впритык. Алёна села за стол и начала пить чай, смотря на дочь. Арсений пил кофе и с замиранием сердца смотрел на то, как кормит Антон. Шастун соблюдал всё, что ему говорил Алёна. Половина ложечки, покормить, подтереть. На удивление всё получалось очень даже хорошо. Адриана спокойно сидела и не брыкалась. — Забавный и милый у тебя Шастун! — Да. Алёна и Арсений с нежностью наблюдали за процессом.

***

Реальность

— Ну ездили мы пару раз, и что? Ты каждый раз был в шоке с Алёны, — истерично крикнул Арс. — Зачем тебе это сейчас? — Я и сейчас в шоке. Она хорошая, я ничего не говорю. Просто странная. — Почему? — Её муж приезжает со своим парнем, и они играют с её детьми. Она не орёт, спокойно относится, да к тому же зовет в гости чаще, — шок Антона читался на лице. — Мне кажется, это странно. — Она доброй души человек, тебе её не понять. — Тип потому что я недобрый? — грубым голосом интересуется Антон. — Потому что тебе её не понять, — передразнивает Арсений. — Добрый ты. Но как же твои съёмки? — уже успокоился Арс. — Стас написал, что завтра отбой, так как гость не сможет приехать по личным причинам. — Я не против, конечно, только за! Но там надо прям за детьми смотреть и друг на друга времени не будет. — И что? Я не видел их давно, тем более Алёна заболела, надо помочь. Против меня она не была, дети меня любят, ты против? — Нет. Прости, что я сегодня дерзкий. Я просто не знаю, как действовать, ещё и ты с ревностью. — Я не ревную, просто это странно. — У тебя всё странно. — У меня нет. Ты со мной спишь, ешь из одной тарелки, пьёшь, хоть и брезгливый. А по телефону уходишь говорить. Мне это не понравилось. — У меня доверие полное. Ещё раз говорю, я не ожидал её звонка и спросонья ушёл, по привычке. Сейчас дословно рассказал ситуацию. Давай забудем? — Давай, только больше не делай так. — Если чё, тормози меня, я иногда в своём мире, — нежно сказал мужчина и подошёл ближе к своему любимому человеку. Губы коснулись других губ и слились в нежном поцелуе. Арсений углубил поцелуй, язык блуждал по всему рту. И неважно, что они оба не сходили в душ и не умылись. Сейчас было всё равно. Парни отстранились. Арсений посмотрел на экран телефона. — Всё, пошли, такси уже приехало. — У тебя есть жвачка? — Да, сейчас в машине дам. — В такси люди, Арс, лучше дома, я ж не шлюха, чтоб везде тебе давать. Антон засмеялся, а Арсений в шутку начал подыгрывать: — Я запомню твои слова, попробуй попроси ещё раз мой хуй вне дома!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.