ID работы: 14037745

Я совру даже себе, но не признаю факт

Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 18
adelardd бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алёна и её личная жизнь

Настройки текста

***

Воспоминания Алёны

— Алён, давай откровенно. Ты же видишь, что у нас всё идёт не так, как раньше? — Мы отдалились друг от друга. Арсений крепко сжал ладонь своей супруги и повёл в спальню. Пара села на диван и молча смотрела друг на друга. — Мне сложно это говорить, но мне кажется, что у нас погас огонь нашей любви, — с сожалением сказал Арсений. — А я не хочу терять тебя, не хочу отдаляться от тебя. Хочу быть с тобой, но, мне кажется, это маловероятно. — Если мы с тобой вдвоём это понимаем, значит, не так уж и маловероятно, — Алёна взяла руки Арсения в свои. — Мы друг друга уважаем, знаем, любим, хоть не так, как прежде, но любим. Если ты не хочешь меня потерять, а я тебя, тогда давай что-то менять. — Ну, прежде всего у нас проблемы в интиме, — начал Арсений, что заставило Алёну измениться в лице, и мужчина начал оправдываться. — Не, всё хорошо, я имею в виду, что он у нас очень редко, дай Бог раз в два месяца. Последний вообще был три месяца назад. — Я не знаю почему, но я не хочу. Просто не хочу. Ты не подумай, у меня нет никого, да и мне никто не нравится, просто как-то не хочу. — Блин, у меня то же самое. — Мне кажется, это потому, что мы перестали друг другу нравится в этом плане, — с сожалением произнесла девушка, позже воскликнув. — Надо друг в друга опять влюбиться! — Наверное, ты права.

***

Реальность

— Мам, там кто-то пришёл, — вбежала в комнату девочка. В комнате оказалось дитё лет семи. За ней прибежала девочка лет пяти. У сестёр тёмные волосы и голубые глаза. Женщина, лежавшая на кровати, — их мать Алёна. Её вид совсем не важный. Красные глаза и нос, потрёпанная причёска. Толстые кофты и штаны прибавляли вес девушке, а внешний вид — возраст. Вот что делает болезнь с людьми. — Это, наверное, папа, — без эмоций сказала девушка. Нет, она была очень рада, что звонок утром принёс такое чудо под вечер. В принципе увидеть мужа Алёна всегда «за», но усталость не даёт выразить свои чувства. — Папа! — в унисон воскликнули дети и побежали к двери. Алёна открыла дверь, и двое мужчин вошли в квартиру. Арсений был немного встревожен, а Антон спокоен, даже немного рад. — Привет, родная, ты давно болеешь? Вид у тебя неважный, — с порога начал Арсений причитать. — Надо было раньше мне звонить! Всё, иди отдыхай. — Привет, Арсений, — сказала Алёна. — И слова не дашь вставить. Привет, Антон. Я пойду к себе, правда рубит в сон. Вы тут разберётесь. Арс всё покажет. — Привет, Алён, конечно, отдыхай. Если нужно помочь, говори! — Антон очень дружелюбно предлагал помощь. — Я тут всем буду помогать по чуть-чуть. Алёна ушла к себе и закрыла дверь.

***

Воспоминания Алёны

— Сегодня было прекрасное свидание, мне очень даже понравилось, — с улыбкой сказала Алёна. — И ты открылся с другой стороны. — Я думал, ты меня уже наизусть знаешь, — смеётся Арсений и нежно обнимает жену. — Оказывается, нет. — Арс, знаешь, что я подумала? — Что я тебе нравлюсь? — игриво спросил Арсений. — Есть такое. — Это взаимно! — Арс, — серьёзно начала девушка, — нам надо как-то воссоединять семью. — Давай сделаем ещё одного ребёнка? — наивно предложил Арсений.

***

Реальность

Антон взглядом провожал Алёну и улыбался. Арсений мимикой показал, что ему неприятно то, что сейчас произошло, но он продолжал обнимать детей. — Дядя Антон! Привет! — кинулись девочки в объятия к мужчине. — Привет. Давайте я руки помою, а затем будем обниматься? Антон прошёл в ванную, Арсений последовал за ним. Намылив руки, Антон вновь поймал на себе жуткий взгляд Арсения. — Что я делаю не так? — А чё ты такой добрый со всеми? «Алёна, привет, Алёна, если что, зови». Пиздец ты, Шаст, — возмутился Арсений. — Чего? — откровенно охренел Антон. — Ты чё, ревнуешь? — Нет, просто что ты так на неё смотришь? И прям такой добрый. — Арс, ты в себе? Человек болеет — она твоя жена, а я, кстати, встречаюсь с тобой. Нахуй мне это надо? — Антон начал беситься. — Она мне вообще не нравится. Не, то есть нравится, как человек, а как женщина — нет. Попов опустил глаза вниз. Он сам не знает, что на него нашло. Шаст без слов обнял своего парня. — Тош, прости, я не знаю, что на меня нашло. Просто, я, наверное, всё ещё не уверен в себе и продолжаю ревновать тебя к любому человеку.

***

Воспоминания Арсения

— Ир, сегодня прекрасно выглядишь! — сказал Антон комплимент Кузнецовой. Во-первых, это нужно для людей, которые вокруг. Дабы убедить их в том, что любовь между парой правдива. Фраза вряд ли показывает любовь, но всё же. Во-вторых, девушка действительно выглядела сногсшибательно. Арсений вопросительно посмотрел на этот комплимент. Ира начала улыбаться и ближе подбираться к Антону. Трогать его руками и смеяться с ним. Шаст же никак не реагировал, а наоборот всё пуще играл любовь.

***

— Помнишь тогда? — Помню, ты был без настроения, кидал странные взгляды и по итогу вообще ушёл. — А ещё стоял в стороне весь день! — Арс, между нами тогда ещё ничего не было! — Я знаю, но уже тогда ты мне нравился, — раздражённо бухтел Арсений. — А твоя эта Кузнецова везде на тебе виснет. Одевается как проститутка и флиртует со всеми! — Она одевается как хочет и флиртует с кем хочет. Сам же знаешь, у нас с ней контракт, — объясняется Антон. — Была любовь первый год, на этом всё… — А я ревную. Ты за неё заступаешься вечно. Тем более у тебя уже с ней что-то было, — завёлся мужчина. — Значит будет ещё! — Почему ты так ревнуешь? Я ж не даю поводов. — Наверное, потому что я не уверен в себе! Не уверен, что нужен тебе, что я достоин тебя, любви, понимаешь? — жалостливым голосом сказал Попов. — Мне сложно. Я не уверен и поэтому везде ищу подвох. Прости. — Ну, Арс, прости меня, если где-то как-то даю сигналы, — Антон быстро прильнул к парню и обнял его. — Я не хочу. Я люблю только тебя. Спасибо, что ты признался в своей проблеме. — У меня и с Алёной так было поначалу, — глаза начали слезятся. — Со всеми, всегда. Видно такой человек. Я ревную и ничего не могу с этим поделать. — Ничего, переживём! — подбодрил Антон.

***

Воспоминания Антона

— Почему ты со Стасом так много времени проводишь? — спросил по видеосвязи Арсений. — В смысле? — Я как не позвоню, у тебя то работа с ним, то отдых, то гулянки. Как меня нет, Стас тут как тут. — Ира тебе не нравится, Стас тебе не нравится, — возмущается Антон. — Мне всё время одному сидеть? — А чё, у тебя проектов со Стасом больше всех? — кричит Арс. — Он тебя выделяет, Иру прислал к тебе он, на выходных с тобой он. Может, я что-то не знаю? — Арс, ты в край ебанулся? Чё несёшь? Перезвони, когда будет настроение, — Антон в обиде скинул трубку.

***

Реальность

— Ты, кстати, говорил, что у тебя это поначалу только. Потом проходит. Мы с тобой вместе долго. В чём дело? — В том, что их я разлюбил, — уже растерянно сказал Арсений, — а тебя нет. — Тогда ладно, — смеётся Антон. — Так и быть, ревнуй! — Я постараюсь сдерживаться. Пойдём к детям. Адриана убирала обувь за отцом и Антоном, а Кьяра собирала вещи в кучу. Арсений открыл дверь с ванны и увидел эту картину. — Папа, за собой надо убирать, — кричала девочка и грозила пальцем. — Дочь, прости меня. Не уследил. — Больше такого не будет! — подытожил Антон. — Вы ужинали? — Пап, мы ели суп два часа назад, — сказала Кьяра. — Да, помотушто маме плохо, — произнесла Адриана, коверкая слово. — Помотушто? — смеётся Антон, а остальные явно не оценили юмор. — Вы чё, не смотрели «Монстры на каникулах»? — все отрицательно помогали головой, и Шаст цокнул. — Вот и дело нашлось, посмотрите — поймёте, на вечер я знаю занятие для всех! — Хорошо, а сейчас давайте с вами что-то приготовим? — предложил Арсений. — А то время семь, а мы ели суп два часа назад. — Кьяра, Адриана, пойдёмте мыть руки? Вы обувь двигали, верхнюю одежду брали, — позвал детей Антон к себе. — А папа пока подумает, — уже смотря на своего парня с улыбкой, говорит Антон, — что мы будем готовить и есть. Арсений улыбнулся и скрылся из виду. Кьяра подошла к умывальнику и сама начала мыть руки. Антон взял на руки Адриану, что б та дотянулась до воды. Успешно закончив водные процедуры, они пошли на кухню к отцу. Тот был в замешательстве. — Ну, вообще хорошо бы поставить картошку мятую, да вот молока чуть-чуть. Надо бы сосиски или котлеты, а котлеты заморожены, легче натуральные купить, — Арсений рассуждал сам с собой и с детьми, а потом обратился к Антону. — А ты не знаешь, где у нас магазин частный? Там ведь всё свежее. — Нет. — Если я попрошу остаться с детьми на полчаса, ты сможешь? — Арс, конечно, иди в магазин. — Пап, мы большие. Мы всё сами знаем. Ты чего? — начала возмущаться старшая. — А купи Киндер, пожалуйста! — Всё, хорошо, — бегом Арсений собирается и слушает все просьбы. — Всем всё куплю! Арсений выбежал в магазин, а дети и Антон остались в коридоре. — Атося, — обратилась к нему Адриана, — давай пока картошку чистить? — И варить? — Я смотрю, вы хозяюшки? — Да, — крикнули девочки в унисон. — Я, признаться честно, не умею. — Я научу, — Кьяра на полном серьёзе говорила и вела на кухню парня. Девочки достали картошку и высыпали в раковину. Антон вздохнул, но понял, что надо готовить. Адриана достала кастрюлю и поставила её на плиту. — Мыть и резать умеешь? — спросила Кьяра так, будто ругает своего сына. — Умею. Антон встал у раковины и тщательно мыл картошку. Старшая девочка взяла маленький нож и начала чистить картошку. Антон осторожно смотрел. Ему было страшно и одновременно радостно. «Вся в отца, умеют всё, что только можно», — пронеслось в голове у Антона. Тревожно было, что б она не поранилась. Намыв картошку, Антон посмотрел на Адриану, которая взяла кастрюлю и пошла наливать в неё воду. Шастун взял нож и начал чистить картофель. — Ты много срезаешь, Антон. Лучше режь её, — сказала Кьяра. — Блин, тебе сколько лет? Такая ты умная, — Антон удивился девочке, но не обиделся. Он и сам знал, что он рукожоп. — Мама говорит, что я в папу. Но учила меня готовке она! — Родители у тебя молодцы, — кряхтел Антон, пытаясь разрезать большую картофелину. С горем пополам Антон резал овощ, Адриана складывала куски в кастрюлю, а Кьяра чистила. Сделав всё, что требуется, ребята поставили на огонь картошку. Посолили, и тут раздаётся звонок в дверь. — Папа пришёл, — с улыбкой произнёс Антон. Арсений зашёл в квартиру и всучил пакеты парню. Пока Попов пошёл мыть руки, дети и их старший друг разобрали пакеты. Всё это выглядело по-семейному: дети и двое мужчин, которые друг другу улыбаются и заботятся друг о друге. Странно для нашей страны. Но очень тепло и уютно, на самом деле. — Ого, вы что, поставили вариться картошку? — удивился Арсений. — Да! — крикнули все в унисон. — А поможете мне готовить дальше? — Дя, — Адриана махала руками от радости. — Кьяра, неси сковородку из чулана, Адриан, надо достать их холодильника овощи и положить в раковину, а Антон будет мыть, — раздал всем роли Арсений. — А я пока котлеты нам пожарю. Девочки разбежались, начали помогать друг другу. Шаст с милой улыбкой посмотрел на вслед убегающих детей, а затем на своего парня. Мужчина чмокнул в нос радостного парня и начал доставать котлеты из упаковки. Девочки сделали свои дела. Попов налил масло в сковородку, выложив на неё аккуратно котлеты. Шастун нарезал овощи для салата. Давая детям мелкие задания, Антон резал перец, помидоры и огурцы. Вышла какая-то смесь овощей, заправленная майонезом. Должно быть вкусно. На этот аромат еды из комнаты вышла Алёна. Встав в проходе, смотрела на ребят и детей. Это очень мило и дружно, как в сериалах о крепких семьях. На лице появилась улыбка. Тут Арсений повернулся и наконец заметил жену и её неповторимую улыбку.

***

Воспоминания Арсения

Алёна улыбается и держит тест в руках. Арсений в ожидании ответа и ясности в произошедшем. — Арсюш, я беременна, — налетела с объятиями девушка. — Здорово, как мы и хотели, — словно актёр, без капли искренности говорил Арс. Дочка заплакала и жена убежала к ней. Арсений взялся за голову. Уже поздно что либо менять. Месяц назад он хотел ребёнка, сейчас нет. Сейчас он понял, что ему симпатичен Антон. Что ему в принципе нравятся парни, а не девушки. Как теперь быть? Арсений пришёл к выводу, что дороги назад нет — надо молча жить дальше.

***

Реальность

— Какие молодцы, не забудьте за собой убрать, — нежно сказала девушка. — И, Арс, спать детей положи раньше, им в школу и в сад. — Хорошо, чай хочешь? Я тебе лимон купил, варенье. — Спасибо, я дальше спать, голова болит. Завтра утром попью.

***

«Монстры на каникулах» ещё не кончились, а дети уже уснули. Антон разнёс их по комнатам и накрыл одеялом. Арс заправил себе постель и парню. После сходил поцеловал своих девочек. — Антош, спасибо тебе, — укладываясь в кровать, сказал Арсений. — Да дети сами приготовили, ещё меня научили готовить. Они у тебя молодцы! — Я не про это, а про то, что помог быть с ними, приглядел за дочками и поддержал меня и Алёну.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.