ID работы: 14039475

Сказание о "Буром медведе"

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Дождавшись, когда на табло высветятся имена, Наруто тихо сказал Тен-Тен, что пойдёт за Гайем-сенсеем к Року. Получив кивок в ответ, он запрыгивает на балку и бежит за мужчиной. Спрыгнув на пол, он увидел, как тот зашёл в дверной проём с белой дверью и последовал за ним. Открыв дверь, ему предстала картина, как над бессознательным Ли кружит тройка ирьёнинов. Человек в белом чепчике проводил над телом руки, объятые зелёным свечением.       -Сильное перенапряжение мышц и повышенная температура тела. Наложите компресс и отправляйте в госпиталь. – быстро чиркнув на бумажке, отдал приказ ирьёнин.       Достав пакет со льдом из холодильника и марлю, они наложили компресс на лоб и переложили его на носилки, после чего его унесли из помещения. Перейдя к следующей пациентке, он повторил процедуру и вынес вердикт.       -Сломано несколько рёбер, перенесите её в операционную, а после в госпиталь. – спокойно сказал тот.       Аккуратно переложив её на носилки, девочка скрылась за дверьми. Обернувшись к ним, он задал вопрос.       -Вы здесь по какому поводу? – спросил мужчина.       -Мы родственники Ли. – ответил Наруто.       -А, можете не волноваться, от лихорадки и перенапряжения мышц редко кто умирает. Ничего серьёзного, приём жаропонижающих и пару массажных процедур и будет на ногах. – спокойно ответил тот.       -Хорошо, простите, что побеспокоили. – извинился Гай и они вышли из комнаты.       -Таковы последствия врат? – спросил Наруто, когда они оказались за дверьми.       -Это он ещё легко отделался, он не научился долго держаться при действиях врат, потому его здоровью ничего не угрожает. Он не решился открывать третьи врата, хотя он может это сделать, если бы Ли сделал это, возможно последствия были тяжелее, чем сейчас. Но, - спокойно вздохнул сенсей, - одной лишь Ками известно, что его остановило от этого шага. Честно признаюсь, я даже рад, что он не может находиться под ними больше минуты. Ладно, давай возвращаться, а то тебя могут исключить, если ты не явишься на бой. – начав движение, сказал мужчина.       Молча последовав за сенсеем, они вернулись обратно в зал. Там они увидели, как уносят очередную пару после поединка. Посмотрев на табло, Наруто увидел своё имя. Получив классическое подбадривание от Гай-сенсея в виде поднятого вверх большого пальца и его фирменной улыбки, он подошёл к экзаменатору. Перед ним стоял, на сколько тот помнил, Киба.       -Правила те же, сражаетесь пока кто-то не сдастся или не сможет продолжить бой. – сказал экзаменатор.       Махнув рукой, он отпрыгнул к стене. Сверля своего противника взглядом, Киба довольно ухмыльнулся и быстро выпустил своего щенка Акамару. Начав атаку Наруто бьёт сверху, целясь в ключицу, но промахивается и крушит плиту на куски камня. Продолжив череду ударов об землю, Наруто резко останавливается, чем заставляет вновь усмехнуться соперника.       -Хватит Наруто, я быстрее тебя! – кричит тот.       -А мне и не нужно было попадать. – спокойно отвечает парень.       Подняв руки к верху, Наруто бьёт ладонями об пол, из-за чего поднимается облако пыли и скрывает обоих. Ориентируясь на кашель, шиноби берёт горстки камней в руки и кидает их в его направлении. Услышав тявканье, мальчик начинает двигаться в его направлении. Оказавшись рядом с щенком, тот берёт его за шею. Подождав, когда осядет пыль, он увидел, как напротив него стоит раненый в туловище Киба. Заметив, как его щенок был зажат в крупной ладони, на лице мальчика отразился страх за его жизнь.       -Ты пользуешься грязными трюками выродок! – недовольно кричит Киба.       -Простая уловка, ничего более, - спокойно отвечает Наруто, - Признаешь поражение? – положив вторую руку на голову щенка, спрашивает тот.       -Ты не посмеешь этого сделать! Это не твоего уровня поступок! – яростно рыкнул противник.       -Да, не моего, - соглашается соперник, - но у нас сейчас поединок, а значит любые средства хороши. Ты уж пойми меня, я буду готов пойти по головам, лишь бы покинуть ряды шиноби. – сверкнув взглядом на ложу Каге, холодно говорит Наруто.       -Я не признаю поражения! Это твоя ошибка! – громко отвечает Киба.       -Ну тогда. – бормочет Наруто и сворачивает шею щенку.       Какое-то время его соперник стоял с потерянным выражением лица, но после тот развеялся, как и тушка щенка в его руке.       -Чёрт! – недовольно ругнулся Наруто.       Почувствовав тряску под ногами, плиты под ним трескаются и его подхватывают два спиральных столба. Отпустив его в воздухе, из потолка вылетает ещё один, врезавшись в живот, тот несётся вместе с ним вниз. Влетев в пол, поднимается большое облако пыли. Из его гущи вылетает три столба, которые превращаются в Кибу и двух Акамару. Подождав пару минут пыль оседает и всем открывается вид на то, как здоровяк образовал кратер.       Сдавлено прокряхтев, Наруто поднимает руку, а после вторую и вылезает из кратера. Из-за силы ударов, его кофта превратилась в тряпки. Окончательно разорвав их, все зрители видят разнообразные шрамы на теле мальчика. Особенно выделялись те, что были расположены на спине. Продолговатые, с небольшими буграми и впадинами, растянулись по всей большой спине. На левой груди были расположены две выжженные метки. Первая напоминала очки велосипеды, а вторая лошадь. Посмотрев на своего противника, тот слегка попятился назад.       -Сука, вот почему именно в этой обстановке, когда достаточно зрителей. – ругнулся Наруто.       -Бой ещё не окончен! – рявкнул Киба.       Увидев две спирали, что начали нестись в его сторону, Наруто выставил обе руки вперёд. Когда те оказались уже вблизи, они врезались чётко в его ладони и начали двигать его назад. Остановившись, зрители увидели, как здоровяк держит своего противника и его щенка за голову. Быстро подняв их над своей головой, он всем весом вбивает их в пол.       Следивший за поединком судья, смотрит, что произойдёт дальше, но видит лишь спокойно стоящего Наруту и бессознательного соперника у его ног.       

***

             -Впечатляющий бой, а ведь это был только первый поединок! – восторженно сказал Райкаге.       -Был бы куда впечатлительней, если бы из моей дочери выбрался биджу. – сев обратно в кресло, сарказмом ответил Кадзекаге.       Ситуация, что произошла с Гаарой, сильно напрягла и утомила Кадзекаге. Он знал о приступах своей дочери, предполагал то, что они могут случиться на экзамене, но то что она сможет сопротивляться ему, не очень. Это сильно впечатлило его и, что отразилось на его состоянии, тот сидел и облокотил голову об ладонь.       -Н-ну не настолько же. – чуть насупившись, сказал Райкаге.       -Моя дочь начиная с самого рождения, является большой проблемой всей деревни и моей жизни. Ох, как же тяжело. – делая глубокий выдох сказал Кадзекаге.       -Всё обошлось Раса, она смогла, никто не пострадал. – подбадривал того Минато.       -Простите, Хокаге-доно, мне сейчас стоит проведать дочь. Ещё раз извините, что приходится покинуть вас. – вставая с места сказал Раса.       -Ничего страшного. – спокойно ответил Минато.       За обсуждением боя, они не заметили, как закончился второй поединок, а на табло уже высветились имена для третьего. Спокойно сидевшая Мизукаге с интересом глянула на табло, и её глаза немного расширились.       -Наруто Ямамото. Так он не просто кузнец, а ещё и шиноби вашей деревни Хокаге-сан. – с небольшим удивлением, обращается к мужчине Мей.       -Он здесь лишь по воле случая, на самом деле, он покинул бы деревню неделю назад. Он хочет добиться звания чунина и подать на разжалование. Зачем ему это я не знаю. – спокойно ответил Хокаге.       -Могу поинтересоваться его прошлым? – настояла Мизукаге.       -Известно не много. Его принесли мои шиноби, на тот момент ему было восемь лет. Из его рассказа, он бежал от рабовладельца по имени Гато. В этом же возрасте, его усыновила боевая пара, которая и приволокла сюда. В девять поступил в академию, чтобы поднакопить для возвращения на родину, в двенадцать стал самым востребованным генином у гражданского населения и начал работать в кузнице. Это всё, что я могу рассказать об этом здоровяке. – закончил короткий рассказ Хокаге.       -И ты так просто выложил информацию об этом человеке? – с сомнением подключился к разговору Цучикаге.       -Для меня и моей деревни, он лишь такой же шиноби, как и остальные, только не с самым завидным прошлым. – спокойно ответил Минато.       -То есть он насильно удерживается? – немного раздражённо спросила Мизукаге.       -Ничуть. В законе Конохи прописано, что если человек изъявит желание покинуть ряды шиноби, то он должен быть званием не ниже чунина. Я всё равно собирался разжаловать его, даже, если он не сможет добраться до третьего этапа. Как шестерёнка, он отработал для моей деревни, так что смысла держать его здесь не вижу. – заметив холодный взгляд, обсуждаемого ими человека, сказал Хокаге.       -Но Минато, это же неправильно по отношению к человеку и его прошлому. Чем же ты тогда отличаешься от того Гато, вроде? – возмущённо сказал Эй.       -Если так посмотреть, то ничем, а по сути я не держу целую страну в страхе и не устраиваю налёты на окраину соседней, с целью раздобыть новый расходный материал. А также… - не смог договорить Минато, так как на арене раздался громкий хлопок и поднялось облако пыли.       Посмотрев в сторону поединка, они увидели, как выжидающе стоит собачник с двумя красными псами. Осевшая пыль дала увидеть им большой кратер, в котором лежал здоровяк. Тот с начала не подавал никаких признаков жизни, а после резко поднял руку и облокотил её о край, затем другую. Выбираясь из кратера, клочья от его кофты рвутся. Из-под них показывается истерзанное тело, из-за чего его противник немного попятился назад.       -К-как много рубцовой ткани, - ошеломлённо пробормотал Эй, - на нём же живого места почти нету. – с сожалением сказал мужчина.       -Судя по клейму, которых аж две штуки, - заметил из далека Цучикаге, - он был не простым рабом, а на личной службе у своего бывшего хозяина. Верхняя метка, обычно, является своеобразным знаком того, что человек приближен к боссу, а вторая…, - присматривался старик, - лошадь. Парень выкарабкался из самой пучины человеческих грехов. – спокойно рассказывал тот.       -Что это означает? – затаив дыхание, спрашивает Мей.       -У рабовладельцев, есть три особые метки это: Пёс, Лошадь и Павлин. Лошадь, если мне не изменяет память, означает, что его использовали только для перевозки грузов и изредка выпускали на ринг для потехи. – смотря как на то, как Наруто бросает плашмёй своего противника, отвечает Ооноки.       Услышав объявление о том, что Наруто победил, все Каге взглянули на него. Он был неподвижен после объявления, а после неглубоко поклонился и ушёл в двери за спиной.       -О-о-о, - восторженно протянул Эй, - а у него есть яйца, раз отдаёт честь своему противнику. – одобрительно комментировал мужчина.       -Конец поединка – конец спектакля в театре. Он понимает свою роль актёра. – сурово сказал Ооноки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.