ID работы: 14039488

Хвостатый Сплетник

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

~ Несущественные переживания ~

Настройки текста
Примечания:
Глядя на то, что все ругаются друг с другом, я тоже хочу ругаться. Но из-за несправедливости жизни ко мне. Увлечённая подработкой в издательстве, где работает сестра, я стала чаще полагаться на умственные способности, что даны природой. И потому говорила: «Продержусь на воде», что, конечно, является метафорой (даже если мне дана стихия воды). Но в день, когда Масу была недовольно письмом от главной тётеньки, я была огорчена баллами по теории выживания. Это мой любимый предмет, но тест я завалила из-за беспечности. И вместо того, чтобы исправить, я чуть усугубила положение. Мама грозилась забрать черновики моего романа. – Что-то случилось, Мира? – Тётя Мари! Здравствуйте – я обернулась и улыбнулась. – Я не тётя… Мне всего-то 1900 лет. – Простите… У меня тýна по выживанию и я не знаю, как её исправить. – Внимательно слушай, что говорят на уроках. И… Старайся чаще проявлять активность – репортёр задумчиво согнула кроличье ухо. – Я пытаюсь! Но мне за что-то поставили фόрну, и ситуация стала хуже. А я должна быть отличницей, как Масу. – Должна? Это не есть хорошо. Ваше семейство славится строгостью воспитания – тут я ничего не могу сделать. Тебе нужно посвятить дни обучения обучению. До праздников не так далеко. – А я хочу дописать роман! – я топнула ногой. Прямо чувствую, как хвост распушился. – А что пишешь, если не секрет? – Про то, как девушка спустя какое-то время встречает кошмары прошлого, воплощённые во что-то красивое. Частично я вдохновилась тем дяденькой из школы, у которого вы брали интервью. У которого ещё рожки синие. – А… Припоминаю… В любом случае мой совет: концентрируйся и внимательно читай книги. Постарайся понять правило со второго раза. А оценка – формальный показатель, но тебе придётся выполнять требования учителей. Не думай о плохом – Мари погладила меня по голове, и я не смогла остановиться и обняла её. – Спасибо, тётя Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.