ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
123
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
История о них… Гарри взглянул на обложку книги вновь, а затем удивлённо на Тёмного лорда. — Это же история, написанная маглом… Разве вы читаете подобное? Волан-де-Морт еле слышно хмыкнул и, придвинувшись к Поттеру ближе, произнёс: — Маглом? Ты уверен? Разве маглы могут создавать свои миры и персонажей? Или изменять уже существующие? По-моему, нет. Гарри неуверенно кивнул. Всё же в словах Волан-де-Морта был смысл. Поттер перелистнул страницу и начал чтение. Спустя некоторое время парень, закончив чтение, положил книгу на стол у кровати и взглянул на Тёмного лорда. Тот, ожидая парнишку, заснул. Гарри, слегка улыбнувшись, придвинулся к нему, лёг рядом и прикрыл глаза, тоже погружаясь в сон. *** Волан-де-Морт проснулся спустя примерно два часа. Он широко улыбнулся, заметив, что мальчишка спит рядом с ним. Мужчина провёл рукой по чужим волосам и начал нежно массировать кожу головы пальцами. Поттер медленно приоткрыл глаза и взглянул на мага. Он ярко покраснел и отвёл взгляд. Тёмный лорд же лишь еле заметно улыбнулся и, убрав руки, встал с кровати. Неожиданно дверь в комнату распахнулась, а в проходе была немного напуганная Беллатриса. — Мой лорд! На нас напали! Волан-де-Морт взглянул на девушку и прошипел: — Присмотри за мальчишкой. Только попробуй навредить ему. Он быстрым шагом вышел из комнаты, по дороге вынимая палочку. Издалека послышались непростительные. Поттер вздрогнул, услышав «Авада Кедавра!», и перевёл взгляд с двери на Беллатрису. Девушка же схватила юношу за руку и потащила за собой. Она привела парня в какую-то комнату. Заперев дверь заклинанием, Беллатриса произнесла ещё пару защитных чар и взглянула на Гарри. — Я не убила тебя только потому, что мой лорд не одобрил бы этого. Но как только ты ему надоешь, знай, тут же погибнешь. Так что не смей разочаровать моего господина! Юноша, слегка улыбнувшись, кивнул. Похоже, девушка не так уж и ненавидит его… Гарри присел в стоящее рядом кресло и на секунду прикрыл глаза. Вспомнив, что он тут не один, а эта безумная может в любой момент пусть в него «Кедавру», юный волшебник всё же открыл глаза. Беллатриса же молча стояла, смотря в пустоту. Похоже, задумалась. Вдруг рядом послышался взрыв. Через секунду после этого распахнулась дверь, похоже, заклинание было разрушено. Как и чары. Ведь этот кто-то, кого было не видно из-за темноты, начал быстро приближаться в сторону Гарри и Беллатрисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.