ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
123
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчина в черном одеянии выставил палочку вперёд, на Беллатрису, и, прошептав «Остолбеней», подошёл к Гарри. Он скинул капюшон. Поттер сразу узнал его. — Рон. Юноша отшатнулся в сторону от удивления. А рыжеволосый тем временем начал свой монолог: — Гарри, пойдём со мной скорее. Мы еле смогли пробраться сюда, чтобы спасти тебя. Пойдём же! Поттер замер на месте. Вот она, свобода, но… Какая же это свобода. Да и тут разве не свобода? Его никто не держал, почти ничего не запрещали. Тут так же, как и в Хогвартсе, нельзя было уйти. Всё точно так же… Парнишка замер, не решаясь сделать ни шага вперёд, ни назад. А дверь же вновь распахнулась. Волан-де-Морт, не скрывающий своего лица. Рон же, увидев его, вздрогнул. Мужчина быстро приблизился к юношам и замер, произнося: — Гарри. Я не собираюсь тебе угрожать и мешать побегу. Но если ты уйдёшь, я всё равно верну тебя. Но сейчас даю выбор. Мальчишка вздронул, услышав чужой голос, и задумался. — Нет, я… Не хочу уходить… Тут… Всё же лучше… Рон взглянул на парня огромными глазами и отшатнулся назад. Тёмный лорд выставил палочку вперёд. — Беги. Считаю до трёх. Раз… Рон тут же скрылся. Гарри же рухнул на пол, дрожа. Ему тяжело дался этот выбор. Волан-де-Морт первым делом аккуратно поднял юношу, затем он расколдовал Беллатрису. Потом же взял Гарри за руку и трансгрессировал. *** Опустив Поттера на кровать, Тёмный лорд сел рядом. — Мальчишка… Ты сделал необычный, но верный выбор… Гарри еле заметно улыбнулся и сел на кровати. — Ну… Мне там так же, как и здесь… Но там ещё и он… Мужчина кивнул, тоже слегка улыбнувшись. Он приобнял Гарри за плечи и вздохнул. Юноша же положил голову на чужое плечо и прикрыл глаза. Волан-де-Морт же провёл рукой по мягким волосам парнишки. А затем вновь. И вновь… *** За окном уже брезжил рассвет, а эти двое всё также сидели на кровати, приобнявшись. Тёмный лорд читал шёпотом книгу, а Гарри внимательно слушал. Им было очень хорошо рядом друг с другом. И совсем не страшно. Поттер взял стакан чая, принесённый эльфом, и сделал глоток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.