ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

месть. ну как сказать

Настройки текста
Примечания:
- ТИИИИИИИИИИИИ-      Ваша очередь закатывать Делю в одеяло. И вы это сделали. - Обойдешься. Посидишь так немного и отлично.      Вы открыли сок и отпили прямо из горла.      - Тебе идет быть колбаской. - НУ ТИИИ(      Девушка пыталась выбраться, но спустя какое-то время угомонилась. - Ты живая?      вы заглядываете внутрь одеяла. - Ага. но голодная - ну не сердись. Вылезай, щас будет мастер-класс по жарке котлет(я не знаю, любишь ли ты котлеты)      На кухне уже горел свет и плита, из морозилки Деля достала котлеты в пакете, а вы наливали масло в сковороду.      - Ты голоданя, я тоже. Наливаем немного масла...      Спустя какое то время Деля кушала 3 котлету, а вы уже начали жарить мясные с макаронами.       - Женщина, ты где готовить научилась... - У Арпус спроси, она вообще держала меня в рабстве.      Вы сели за стол. - Да ладно      Деля посмотрела на вас. - Да-да. И рому тоже, но я то хотя бы выбралась - А Рома?.... -.. ну. Кто знает.      Вы пожали плечами.      - Кушай, девица-любовь, давай. Щас маракошки будут. - Ты вроде бы младше меня, но я ощущаю тебя своей старшей сестрой.      Деля посмеялась, проглотив последний кусок котлеты.      - Как-то нелогично. - Почему, все логично.       Вы посмеялись, смотря на макароны.      - А мне нравится это чувство. Люблю заботится о котиках) - А Блокс входит?      Брун наклонила голову. - А он... Основывает.       Вы посмеялись, опять.      - Макароны готовы, будешь? - А ты спрашиваешь? Я проголодалась, пока лежала в заточении. - Кста-а-ати...      вы улыбнулись, смотря на розовую.      - Рина пригласила меня на ночевку, там опять все сплетни мира будут. Пойдешь со мной?      Вы наклонили голову, в ожидании ответа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.