ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

смущен он

Настройки текста
Примечания:
- Прекратите...      Вырывается из смущенного паренька. Прямо сейчас, в это время, самого старшего из компании расцеловывают две младшие. Правда, одна по-простому не достает... Но это не мешает ей смущать Блокса так же сильно, как Арпус. - НО ТЫ ТАКОЙ НЯНЯНЯНЯНЯ МИЛАШКА!!      Послышалось от старшей девушки в троице оставшихся людей. От младшей послышался смешок. - Кто не согласится...      Сказала Альт, чмокая руку парня. Альтернатива сама не понимала, почему ей так нравится целовать руки близких людей - это было резким желанием. Полина могла в конце разговора поднять свою руку и дождаться, пока ее близкий возьмет ее, после этого Альт целовала и с улыбкой отпускала. Шатенка не знала, нравится ли это другим, но она старается как-то избавится от этого. Но не сейчас. Сейчас можно... - Смущаете...      Послышалось от высокого. Это позабавило обоих девушек. - Но я не могу сдержаться от такой милой мордашки!      Слегка повернув к себе голову Блокса, Арпус оставила незаметный поцелуй на щеке. Очки лежали рядом на пуфике. Глаза парня устремились к Альт.      С улыбкой альтернатива еще раз чмокнула его пальцы. Не смотря на стольоткровенное дело, юная до сих пор казалась маленькой нимфой, просто набрёкшей на паренька. Возможно, Альт подошла бы эта роль где-нибудь... - Все нормально?      В сравнении с криком синеволосой про то, какой Блокс все таки милашка, голос Альтернейт казался шепотом. Всегда так было или только сейчас?... Парень лишь кивнул в ответ, на что получил ответный кивок. - Я ПРИДУМАЛА! Я знаю куда мы пойдем!!      Резко выдала Арпус. Блокс и Альт удивленно посмотрели на нее. - Арп... Ты че? Время видела?       Немного прищурив глаза, сказала альтернатива. - Да...Нет. А сколько?      Мимолетная радость сменилась смятением. Альт просто пожала плечами. - И я не знаю. А что насчет тебя, Блокс?      Девушки посмотрели на парня. Он, как ожидалось, тоже не знал. - Ну ладно... Но мы в любом случае пойдем!       Взяв обоих за руки, Арпус потащила их к кораблю. - А-арпус! Дай хотя бы очки надену...                  Проходя среди темно-серых каменистых стен, увешанных свечками и светящимися синим кристаллы, троица то и дело спотыкалась, правда не всегда падала. Падала только одна Альт, иногда срывая кожицу и черную "массу" с колен. Боли особо альтернатива не чувствовала, но неприятно было. В конце концов, трио приперлось к...озеру? - Та-даа!      Арпус развела руками, показывая огромность этого места.      - Озеро! С кристаллами!!      Синеволосая закричала сильнее, говоря о том, как она восхищается этим местом. - Даа-а.. И правда, красивое...      Подошла альтернатива к одному из кристаллов. Взявшись к небольшой кусок светящегося камня, Альт с силой попыталась вырвать его из земли. Получилось оторвать немного, но шатенка была довольно и этим. В свете воды и других камней кусок сиял сильнее, чем и заворожил взгляд младшей альтернативы. Синий цвет часто привлекал внимание девы, не было важно, что это было: цвет чужих волос, украшения, одежда, еда, напитки, цветы... Альт завораживало все, что хотя бы отдаленно имело синий цвет. - А-А-А-А-АЛЬТ! ТЫ НА ЧТО ЗАСМОТРЕЛАСЬ?      Послышался голос рядом, от громкости которого альтернатива выронила камень. - НЕ НАДО ЖЕ ТАК ПУГАТЬ! Доведешь же...      Фыркнув, дева взяла камень вновь, поднимая. Она успела замазать землю и ближайшие кристаллы своей черной массой. То, как слизь капала с синих кристаллов вновь заставила Альт застрять. На плечо упала рука. - Чем ты так заинтересована? .... Альт, ты опять пол объектов испачкала?... - Ну, да... Опять.      Альтернатива нервно хихикнула. Ей остается задаваться вопросом "как у меня это получается?!"... Вздохнув, дева встала.      - Смотрите, что оторвала. Чистый.      Альт повернулась к Блоксу и Арп, показывая кусочек оторванного кристалла. - И правда... Красивый.      Теперь и Арпус смотрела на кристалл, как завороженная. - Да ладно... Чем он вам так приглянулся?... Ну ладно, он красивый...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.