ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

школяры два

Настройки текста
Примечания:
      Двое девушек стояли перед кабинетом английского - узкого, продолговатого кабинета. Зато там под парты было удобно забираться. Был в этом уроке и плюс - подруги сидели на одной партой, третьей по счету во втором ряду. Ну, или справа. Рюкзак полетел в стену, а на стул у окна, выходящего в коридор школы, уселась шатенка. - Мрас, ты абалдела. Я хотела у окна сесть.      В плечо толкнула синеволосая, серьезно смотря на Альт. - Обойдешься, мечта.      Альтернетива села поудобнее. - Го фнаф посмотрим.      Резкое предложение заставило шатенку посмотреть на Арпус. - какой фнаф.... включай.      Приблизив свой стул к стулу синеволосой, Альт наблюдала, как ее подруга достает телефон и нашуники.       - Повезло тебе. У тебя наушники хотя бы есть. Я их в куртке забыла. - Как ты тогда на изо пойдешь? - У НАС СЕГОДНЯ ИЗО?!-      Ну вобщем, так и прошла перемена до английского. Так и весь английский прошел. Вообще, из Альт и Арпус получается отличный дуэт в иностранном языке. Одна свободно ебашвт на этом, вторая тоже может. Вобщем,гармония на букву М.       Урок прошел достаточно быстро, учитывая то, что сегодня в группе девушек было мало учеников. Их и отпустили чуть раньше, разрешив пойти в столовую - Вот слушай, Альтушка..      Шатенка повернулась к Арпус.      - Я вчера видела объявление кое-какое...      Полистав галерею в телефоне, синеволосая показала подруге. - Нет.      Обычно Альт долго рассматривает какие-либо объявления от подруги, а тут один взгляд - и отказ. - Но почему?! Смотри, какой милый!       - Я не могу не согласится, но Арп, ты же знаешь...      Синеволосая вздохнула. - Ладно-ладно, помню я... - Давай быстрее, столы занимать. Я сейчас умру от голода... А ты?      В ответ Альт получила кивок. На завтрак была какаят котлета и макарошки. Если Арп все есть медленно и прожевывает, то альтернатива ебашвт так, будто сейчас начнется атомная война. - Альт, ты сейчас подавишься... - Может быть... Я просто голодная. Сколько у нас уроков осталось?      Жуя куриную котлету, Альт повернулась к подруге. - Ну. 2 вроде. Изо и русский. - Я на изо ниче не взяла....Я забыла.      Запив еду чаем, Альт посмотрела на Арпус.      - Поделишься, если что? - Куда я денусь... - Я куплю тебе гиродог.      Послышалось от подруги. - Тогда с радость;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.