ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
Примечания:
- Альт.... У тебя тут вкусно пахнет.      Вы открылы дверь в комнату альтернативы. Она сидела на кровати и что-то ела. - ...Тиша. ну ты хоть бы постучалась.      Ваша подруга смеется, поворачиваясь к вас. - Я учуяла еду. И я голодна.      Вы закрыли дверь и полодшли ближе.       - Угости же меня, нечисть.      Вы звучали серьезно. - Обойдешься.      Сказала Альт, хлопая по месту рядом с собой. Вы сели рядом. Альтернатива приобняла вас.      - Угощяйся кися. Ты же знаешь, что я любя.      Вы взялись за кусок какого-то мяса. Он был довольно вкусным. Альт вроде называла его... Кампана... Оно было вкусным.       Спустя какое-то время вы съели всю упаковку. Вот только кое что да изменилось, в Альт. Ее опять поглотила эта "масса". На вас смотрела настоящая и, возможно, голодная альтернатива. Она немного приблизила свое лицо к вам.      - Ты выглядишь напуганной, Тишка. - А, нет... Всмысле... Ты, бывает, резко так "перевоплощаешься"...      Вы нервно хихикаете. Вас это НУ ОЧЕНь пугает. Когда в одну секунду вы видете самого улыбчивого человека на планете, а в следующую секунду - перед вами голодный и жаждущий крови альтернатив. Альт любит пугать вас так. Она взяла ваши руки и поднесла их к губам. Горячее дыхание обожгло кожу, хотя альтернативам дышать не надо... Видимо, она сильно волнуется?...Альт опять-.... Да, опять.. Вот только вместо обычного поцелуя, она просто касается губами ваших пальцев. Шатенка замарала вашу руку в целом, хотя дажется, делает она все очень осторожно, будто боится сделать что-то не так... - Альт... Знаешь как меня успоко-АХХ!      Вы вскрикнули от внезапной боли. Масса, что осталась на ваших пальцав, въелась в кожу. Жжеться. Больно. Вам как будто облили руку горячейшим кипятком, а потом еще что-то горячее. Альт по-прежнему держала вашу руку. Было невыносимо больно. Альтернатива что-то говорила, разобрать было сложно. В глазах темнело, а в горле ком.      Вы не помните что произошло дальше случилось. Вроде как обычно: комната Альт и ее приближенное лицо. А вроде что-то другое..      В лик прыснули прохладной водой. Щеку касаются холодные губы. - Ты нормально? Очухалась?      Знакомый голос. Ну конечно. Кто как не Альт после такого будет волноваться о вас? Особенно, когда это сделала она.. Вы приподнимаетесь на локтях, моргая. Комната Альт, но свет включен. Она улыбается. А вот с вами что-то да не так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.