ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Пустота. Перед глазами ничего, хотя это точно не черный экран, как обычно. Синеволосая точно чувствует, как ходит, как эта тьма обволакивает ее тело, как погружает и затрудняет движения. Прошло минут пять, прежде чем эта тяжесть ушла. Теперь Арбуз просто стояла в темноте. Тишина. Абсолютная тишина. Голова девушки повернулась, чтобы хоть что-то увидеть или услышать.      "Так... Я спала. Это, получается сон? Но я отчетливо..." Взор упал вниз. Видно ноги, руки. Видно впринцепе себя. "вижу себя."       Шаг, второй. Однако на время, пока раздается звук, Арбуз не может повернуть голову. Недолгий смех и синеволосая резко выпрямляется, поворачивая голову налево.      Там, на огромное удивление, стоит почти-копия. Большие раскрытые глаза, милая улыбочка, синие короткие волосы, переходящие в бирюзовый. Воротник, ярко-бирюзовая кофта с неровными рукавами. Черные перчатки.. Синие шорты. Темно-зеленые носки и темные ботинки. - Привет.      раздалось от нее. Арпус же, как ожидалось, в шоке. Это существо почти ее копия и она так спокойно начинает диалог?      - Кто ты?      Ох... Она еще и не знает ее! Какой расклад таро... Арпус кашляет, прерывая мертвую тишину. - Я... Я Арбуз... А ты кто?! И... И где я, черт возьми?!      Голос срывается на крик, девушка отходит назад.       Улыбка пропала с лица копии, а голова наклонилась вправо. - Нет смысла кричать, подруга. Я - Сяо. Выглядишь красиво.      Улыбка вновь появилась, а на щеках появился маленький румянец. За этим последовал небольшой смех. Сяо приблизилась к Арп. Арбуз же опять не смогла сдвинуться с места.      - Хм? Что такое? Не можешь сдвинуться с места, пока я хожу?      Голос начал отдавать каким-то шумом. В ушах рябило.      - Это грустно. Как ты собираешься действовать, Арбуз? И, все же. Ты нигде. Возможно, забытое творение.      Может, вот почему она такая странная...      В разуме Арп щелкнуло. Вот почему! Эта Сяо- что-то забытое, возможно, ее...Ам... Прототип?...Нееееттт. Ни за что. Она не может быть, так сказать, первоначальной Арбуз. - Что обсуждаете?      Пронеслось рядом. В воздухе витала похожая на Сяо. В лицо бросалось ее более умиленное лицо, с которого хотелось закричать "КАК МИЛООООО!" и наряд, похожий на одежду Райден из популярной игры Genshin Impact. Дева держала в руках пачку мармеладок.       - Сява? С кем ты уже познакомилась?)      В отличии от копии с широко раскрытыми глазами, эта девушка, пусть и выглядела тоже копией, была намного милее. - Сяо...      Пронеслось от копии-1. Стоп что? Она тоже Сяо?      Перед лицом пролетела лента, разукрашенная в образ арбуза. Откуда-      За ним же быстро пробежала девушка, уже больше похожая на Арпус. - Ох! Арп... И ты здесь. Похоже, тут сборище арбузов?      Последовал смех копии-1. Так названная Арп, для лифт Арп копия-3, собрала ленту в свои руки, попросив Сяо в костюме Райден завязать его.      Это была сумасшедшая вечеринка. Не пойми как, но на лифтАрп воздействовали движения копии-1. Это ужас. - М-да...       Шепнула себе Арбуз, осматривая компаньонок.      - И когда я вернусь к лифтерам.. - Лифтерам?      В голос сказали копия-1, Сяо и копия-3. Все удивленно посмотрели на Синеволосую.      - Кто такие лифтеры? От слова "лифт"?      Пронесся спокойный голос Сяо. - ТЫ ПРОМЕНЯЛА МОЮ АФРУ?!      Крик бил по ушам остальных троих. Кричала, кстати, копия-1. - Кто такая... Афра?..      Приоткрыв глаза и немного раскрыв уши, Арбуз посмотрела на Сяо. Память не имела такого ярлыка, как "Афра". вроде, полным именем было "Афродита"... Альт что-то говорила об этом. Но сейчас имелось ввиду другое, но.. Что именно?! - Ты! Ты променяла мою Афродиту, так еще и забыла кто она?!      Копия-1 выглядела разъяренной. То, что Арпус не знала Афродиту, выводило ее из себя. - Сяо, хватит!      Вторая "Арпус" встала перед оригиналом, хотя, можно ли лифтАрпус назвать оригиналом? Если по итоге, она - совершенная версия нескольких версий до нее. И как это понимать?       - Если она не помнит "твою" Афродиту, это не значит, что ты имеешь право агрессировать на нее!      Сяо, кажется, успокоилась. Копия-3 повернулась к оригиналу.      - Прости ее, она... М... Немного свихнулась в одиночестве. Она была первой, так что я думаю, это нормально... - ПЕРВОЙ блять?!      Выругнувшись, Арпус выглядела испуганной. Она буквально застряла в комнате с ... ее прототипами! - Ну, да... Это сложно осознавать, но это правда! Не пугайся так, это нормально...       Арпус-2 выглядела спокойной, поэтому синеволосая тоже начала успокаиваться. Ладно, может...      Резкий звон в ушах и Арп очухивается на кровати, тяжело дыша. Просто сон, кошмар... Выдумка, да?.. - Все нормой?      Звучит в дверях. Это Альт! Как же синеволосая рада ее видеть. Значит, Арп больше не во сне! это реальность. Вот только...      - Могу я подойти к тебе?      Спросила Альт, ее подруга кивнула.      На руках юной девушки были черные перчатки. Тот-в-тот как у Сяо, что так пугала Арпус.      - Смотри, что отыскала! Мне идет?            Арпус могла только смотреть в ответ, вспоминая про ту жуткую улыбку и ярко-желтые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.