ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро рыжего началось с легкого похмелья, ведь вчера они с Русланом решили немного выпить, уж изрядно вымотал ему нервы этот белобрысый мелкий мальчишка. Лежа в кровати Кашин все думал о Руслане. Как рыжий весь вечер осыпал все его тело горячими поцелуями, зарываясь пальцами в шоколадные волосы, но у того почему-то были какие-то грустные глаза, полные печали и тоски. Совсем не так как обычно. Ближе к часу ночи шатен вообще сбежал домой, хотя в обычный такой день он оставался с рыжим в одной постели. На столе оставалась пустая бутылка из под вина и полупустая пачка сигарет. Встав с кровати Даня пошагал в ванную, ведь всегда нужно выглядеть на высоте, особенно когда рядом Илья. Закончив со своими делами и сборами в школу, он наконец решил выйти из дома прихватив ту самую пачку что лежала на столе, покурит потом. Обходя все лужи на пути он задумался, и чем его так взбесил Денис? Наверное больше тем что он все время крутился хвостом вокруг Ильи, нежели своим острым языком. Это была явная ревность. Денис только казался таким робким и ранимым, но на самом деле он оказался более стойким. Ведь не каждый мог противостоять самому Кашину. После таких мыслей нужно было точно закурить. Он как раз дошел до угла школы. Достав пачку из кармана он только обратил внимание что сигареты были не его, чапман с вишней, он такие не очень любил, это Руслана. Все же достав из пачки сигарету он закурил. В кармане завибрировал телефон, тут даже к Ванге не ходи, это Илья. — Алло, любимый, да скоро буду, уже возле школы, давай до встречи — звонок сбросили и Даня пошел дальше быстрым шагом к входу. Вдруг кто-то легонько дернул его за плечо, уже на самом крыльце. — Привет, ты чего не отзываешься, я тебя зову зову — рядом оказался парень чуть ниже ростом самого Дани, в яркой куртке что прожигала глаза своим цветном. — Привет, Коль, не слышал наверное — Кашин улыбнулся знакомому и пожал протянутую ему руку. — Как дела у тебя хоть, не виделись давно — поинтересовался кудрявый парень. — Все отлично, а ты куда пропадал? — Даня был рад видеть Колю, ведь они дружили с детства и очень хорошо, Даня часто общался к нему за дружеским советом. Жаль учились они в разных классах. — Да я так, приболел немного — он пожал плечами и ребята вошли в холл школы. *** Позвонив Дане, Илья решил пойти в туалет и посидеть там. Закрыв кабинку он спокойно сидел и залипал в тик токе ожидая приход рыжего. Через пару минут послышались шаги и три человека вошли в комнату. Илья не решился выйти и решил продолжить сидеть прижав ноги к себе ближе. — Ты уверен что тут никого? — знакомый голос, только не понятно чей именно. — Тут кто-нибудь есть? — в ответ послышались тишина. — Вот видишь. — парень довольно хмыкнул. — Ну что вы там хотели мне сказать? — этот голос Илья точно узнает из тысячи, это был Ден. — Кароче, мы узнали что Кашин изменяет твоему Илюше, и даже смогли достать доказательства. — Илья поморщился и начал вслушиваться внимательней, не очень верилось в эти слова. — И с кем он ему изменяет? Какие у вас доказательства? — на заданный вопрос в руки к Денису протянули распечатанные фотографии целующихся Тушенцова и Кашина. — С Тущенцовым? Серьезно? — на самом деле Денис был не сильно удивлен, в отличие от Корякова у которого открылись глаза на правду. Это ведь вполне могло быть. Глаза наливались слезами, хотелось все отрицать. Илья больше не мог терпеть, он встал и вышел из кабинки. Ребята обернулись на него, быстро осознав что сейчас будет. Он стоял и смотрел на них глазами наполненным болью, было видно что сейчас ему и в правду не очень и он хочет сбежать. Но не успел Илья обернуть ся что бы выйти, как сзади появился рыжий в компании Руслана. — Я все знаю, можешь не подходить ко мне больше — слеза скатилась с его щеки и упала на черный кафель, он толкнул Кашина освобождая себе путь и ушел куда-то в сторону кабинетов. Вова, Хес и Коломиец уже стояли в напряжении и не знали что делать. Точнее Денис не знал. Вова видел в каком ступоре непонимания стоит ржавый, и хватанув Леху с Деном за руки выбежал в след за Ильей в коридорчик, не оглядываясь назад. — Быстро ты сообразил что делать — похвалил Леша — Что с Ильей теперь будет? — Денис волновался за друга, хоть они и были в соре все ровно он ценил его и боялся. — Не знаю, но может это и хорошо что он все знает. *** — Я же предупреждал тебя, а ты? — Тущенцов уже развернулся и хотел уйти, но его потянули за рукав обратно. — Останься, пожалуйста — Впервые он видел Даню такого, заплаканного, о чем то сожалеющем. Присев рядом с ним Руслан обнял его поглаживая спину. Рыжий же хлюпал носом. Тущенцов просто молчал рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.