ID работы: 14041524

Пиво с пряниками

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глупость. Глупо было не видеть всего что было у тебя под носом. Безумно обидно когда тебя использовали. Илья сидел в одиночестве на холодной плитке туалета, проливая слезы на свою худи, так, что на ней образовалось мокрое пятно. Вдруг дверь открылась и кто-то вошел. Илья даже не поднял глаз. — Ой, извините что потревожил — незнакомец глянул на хлопающего носом Корякова что проигнорировал его, и решил спросить. — У вас что-то случилось? Может чем-то помочь? — Нет.. Нет, спасибо — но незнакомый все же решил успокоить плачущего парня. Может это было ненужным и странным решением, но смотря на него сердце разрывалось. — Слушай, не знаю что у тебя случилось, но думаю тебе стоит успокоиться. Все обязательно наладится — он похлопал того по плечу и улыбнулся сведя брови вверх. Илье было плохо, его мутило, а голова становилось тяжелее. Появилось головокружение, перед глазами все мелькало и темнело в глазах. Внезапная слабость и полная темнота. Проснулся он уже в кабинете медсестры. Очнувшись он почувствовал сильную слабость. Илья открыл глаза и повернул голову в сторону голосов. Медсестра стояла и что-то объясняла стоящему рядом парню. Илья решил подать признаки жизни и спросил: — Сколько я тут лежу? — получилось довольно тихо, но он был услышан. Парень просто повернул голову в сторону Корякова, а вот медсестра подошла ближе. Илья все же решился приподнялся и попытался сесть, но его уложили обратно. — Ложись и лежи, ты тут минут 15, как себя чувствуешь? — она протянула к его лбу электронный градусник чтоб проверить температуру, — 36,8 - норма. — Не очень хорошо. Что произошло? — он растеряно смотрел на белый потолок пытаясь что-то вспомнить. — Ты упал в голодный обморок и Володя каким-то чудом принес тебя сюда. — она указала на стоящего рядом парня и тот улыбнулся. — Спасибо, Володя... — Коряков бросил свой взор на него, это был милый пухленький парень в белой футболке и розовой зипке, у него были короткие светлые волосы и красивая улыбка.

***

— Слушай, Ден, не хочешь с нами после уроков погулять? — перемена уже подходила к концу и парни провожали младшего до его класса. — Я не против, все ровно последний урок остался. — мальчики разошлись и только Коломиец хотел зайти в кабинет, как уже на пороге его тронули за плечо. Повернувшись он увидел, что перед ним стоит парень ниже его роста в розовой зипке. — Денис? — Все верно, что-то случилось? — Да, идем за мной, ты нужен Илье — на лице белобрысого повисло не понимание. — Ты уверен? — ДА! Все без вопросов, пошли — захватив свой рюкзак Денис поплелся за парнем. — Тебя как хоть зовут? — Володя, и давай быстрее, черепаха — он был очень недоволен скоростью походки Дениса. — А что с Ильей то? — Он упал в обморок, я его дотащил до медика, он очнулся и попросил позвать тебя. — наконец ребята дошли до медпункта, Володя открыл дверь перед Денисом и жестом пригласил его войти, будто он девчонка какая-то. Илья сидел на кушетке с чашкой чая и наблюдал за происходящим в окно. Медсестра куда-то свалила и он оставался в кабинете один. — Илья, я привел его — отчитался Приколов — я пойду, ты если что пиши. — Ладненько, спасибо — Илья улыбнулся ему, и Володя ушел. Денис подошел ближе к Корякову. — Ну чего встал, садись — он похлопал рядом с собой. — Прости меня, за все. Я понял что ты по-настоящему тот человек что будет со мной рядом. И ты был прав по поводу Дани… — Денис был приятно удивлен таким словам и сразу же растаял. — Я прощаю тебя, пожалуйста, не попадай больше на дебилов конченных — Коломиец приобнял Илюшу и поцеловал его в лоб. — Пойдем ко мне? У меня пиво есть. — Ага, ну тебе после обморока только пива не хватало, лучше пряников пожуй. — они обнялись и пошли одеваться. Кажется прийдется отменить прогулку с Вовой и Алексеем.

***

— Ну чего ты как девочка плачешь, если он узнал значит так нужно было. Мне тоже уже надоело скрываться. — Руслан явно рад таким событиям — Хочешь, пойдем ко мне? Выпьем. Давай поднимайся. — Даня все же нашел в себе силы встать и под руку с Русланом выйти из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.