ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Посидев так в телефоне пол часа тот отложил гаджет и и принялся разглядывать разодранные в местах обои с цветочным принтом, вскоре студент сам не заметил как уснул.       Утром Вару проснулся уже по привычке, встал и остановился. Кудрявый был просто в шоке. Рядом с ним сидя, умиротворенно спал Пик.       Вару аккуратно подсел к рогатому и провёл тому по лицу рукой со словами: "Хэй, просыпайся". Это сработало. Пик проснулся и не сразу соображая что происходит вопросительно посмотрел на Вару. – Ты что тут вообще всё ещё делаешь, а? – недоуменно спросил школьник.       "М? А... Ну, твоя мама очень сильно вчера вечером буянила, после я зашёл к тебе в комнату, а ты уже крепко спал. Я решил посидеть около тебя, проследить, ну и видимо заснул." – Пик снова опустил свой взор на Вару, хотелось его в этот момент обнять. "Аргх.. да? Ну тогда жди, я сейчас тебе заплачу́. Пх, охранник мне нашелся. " –раздался ответ снизу. Слышать такое от полторашки, которая снизу очень мило смотрелась было смешновато.       Тем не менее Вару подошёл к тумбочке за деньгами попутно надевая на себя большущую рубашку. На нём она смотрелась нелепо, что делало его ещё милее в глазах рогатого, должна быть рубашка ещё от отца.       Кудрявый протянул деньги и тем самым вывел Пика из своих размышлений. – Жду тебя сегодня в семь, – неожиданно Вару обнял Пика: " Спасибо за то, что "присмотрел " за мной в придачу ночь".       Тёплое чувство внутри накрыло Пика. Хотелось сделать для кудрявого больше.       Шло время и наступило семь вечера. В дверь постучали. Знакомый стук, это был Пик. На этот раз Вару ему открыл уже с милой улыбкой. – Проходи, я тебя уже заждался. Расписание снова на столе.       Сегодня мама Вару вела себя спокойно, единственное, что только спустя долгую беседу соглашалась пить таблетки.       От скуки Пик зашёл к Вару в комнату. Тот сидел взявшись за голову и думал как решить задачку по химии. Неожиданно раздался голос позади: "Записывай значит под мою диктовку". Вару вздрогнул от неожиданности, но начал записывать.       Вскоре парни закончили. Вару поднялся и коротко, осторожно чмокнул Пика в щёку. Тот застыл в шоке. Было одновременно и приятно и непривычно. Человек, которого ты знаешь второй день целует тебя в щеку. – Спасибо тебе. Без твоей помощи я бы ещё долго сидел и ломал голову над этим. Там суп стоит, будешь?       Пик кивнул, сидеть здесь предстояло ещё как минимум к двенадцати.       Вару шмыгнул вперёд в проём двери со словами: "Пошли разогрею.". За ним подоспел и Пик.       Прошло некоторое время и уже тарелка горячего супа стояла перед Пиком на столе. – Спасибо – поблагодарил Пик.       Парни приблизились друг к другу и в следующий момент, неожиданно для каждого из них, случился поцелуй. Неглубокий, но достаточно приятный, чтобы в животе начали биться бабочки. Из раза в раз губы сливались друг с другом и отстранялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.