ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Вару положил мою руку к себе под рубашку и она невольно, словно автоматически, понеслась вверх, прямиком к груди.       Я ощущал себя мерзко. Что-то внутри меня ныло и просто кричало, что это неправильно, что это ужасно и так не должно быть. Подумать только. Я, почти двадцати летний мужик, ласкаю ещё мальчика лет шестнадцати, и пусть ему скоро семнадцать.        Я прощупывал его выпирающие рёбра и худую талию, плавно передвигаюсь к груди. Даже сложно представить как он голодает. Вскоре я уже нежно поглаживал его грудь и еле-еле грубо сдавливал соски от чего тот немного напрягался.       Вторая рука, кажись, без моего ведома устремилась тому на бедро и немного спустила старые, такое ощущение, что ещё из прошлых веков джинсы.       За короткое время ласки закончились. Кажется, я никогда не забуду чутка влажные губы кудрявого и его осторожные, аккуратные действия, уж больно яркие ощущения после них.       Тот определенно стал как-то более расположен ко мне.       Неожиданно в проёме двери появилась старая, в некоторых местах седая женщина. – Ах, ты тварь мелкая! Я то думала у меня сын растёт, а не изменщик родины! Западу продался! Неблагодарный! – с криком женщина кинула метлу в сына.       Я поднялся и начал силой выводить женщину из кухни. – Ой, точно, я же про таблетки забыл! – завопил Вару и начал готовить их.       Дав ежедневную порцию таблеток женщина едва ли успокоилась. – Звучит может странно и подозрительно, но как тебе предложение развеяться от происходящего дома и отдохнуть от школы поехав ко мне на день домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.