ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Пик удивился, но решил промолчать списав всё на то, что ему просто таким образом хотели сделать комплимент, пусть и такой странный. – Распологайся. Кухня справа, прямо спальня, напротив спальни санузел.       Вару улыбнулся, и пошёл в спальню осваиваться на новом месте.       За некоторое время Вару уже был как у себя дома, немного докапывал вопросами Пика. Рогатый же засматривался на растрёпанное счастье, который обнимал, прижимался к нему смотря всё то, что и смотрел он на ноутбуке. – Пик, а не хотел бы ты сходить со мной погулять на выходных, м?       Тот улыбнувшись ответил положительно, на это Вару прижался сильнее. Всё-таки жизнь в очень бедной семье, где голод и холод, обшарпанные, прокуренные стены, дала о себе знать. Теперь ему не хотелось вылезать из-под тёплого пледа и расцепить руки, которые крепко обхватывали его спасителя, что вытянул из дыры пусть даже на день. Вару очень не хватало внимания, тепла, любви и ласки, ведь всего ему нужно было добиваться исключительно самому. – Где бы нам встретиться? Парк около местной школы подойдёт? – Да, подойдёт.       У Вару уже слипались глаза, устав от поездки, поев и согревшись, того начало клонить в сон. Пик и не заметил, что Вару уже спит, а когда заметил, то аккуратно положил, поцеловал в висок, выключил ноут и сам улёгся следом. Он чувствует какое-то влечение к Вару, но ещё не знает о том, во что это перерастёт.       На утро Вару уже проснулся сам, Пик ушёл на пары. Было так непривычно просыпаться в чужой, незнакомой квартире, что порой можно было подумать, что тебя похитили.       Встав, размявшись, Вару первым делом устремился на кухню, чтобы что-то приготовить, однако, завтрак уже стоял на столе. Было безумно приятно знать, что о тебе заботятся.       Поев, тот убрался во всём доме и уселся ждать Пика с работы. Спешу разочаровать, не всё так гладко прошло. Мать Вару всё-таки пришла в себя и не застав сына, сразу же обратилась в полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.