ID работы: 14042099

Любовь по "взрослому"

Слэш
NC-21
В процессе
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Да, да, да и ещё раз да! Я согласен, куда угодно и к кому угодно, но только не оставаться здесь! – обрадовался Вару так, что аж запрыгал и захлопал в ладоши как маленький ребёнок. – хорошо тогда, собирайся.       Уже в такси состоялся интересный разговор. – А чего это твоя мама так дивно начала говорить? – поинтересовался Пик: "Я про её: «Предатель родины! Америке продался!» и тому подобное". – Слушать долго готов?       Пик молча кивнул. – Ну тогда слушай. – Вару сделал паузу: "Она была ярой любительницей СССР", Дело обстояло в те года.       1991 год. 20 декабря. Утро.       Больница. Врач разочаровано в себе смотрел в пол выслушивая плачь женщины, жены. – Нет-нет-нет, вы шутите? Он не мог умереть! У него же были самые наилучшие лекарства, доктора и больница. Как это произошло?! – К сожалению, ничего с этим поделать не можем. – грустно ответил мужчина – А теперь, прошу покинуть здание, нужно подготовить труп. Рекомендую подумать над похоронами. Утро-обед.       В этот день женщина не явилась на работу, за что позже была лишена премии. Она долго, очень-очень долго ревела и кричала в полушку. Она столько времени боролась с болезнью мужа. Наилучшая больница, питание, лекарства, обследования и всё это только для того, чтобы продолжать его жизнь. Вечер.       Первые признаки параноидной шизофрении. Женщина настолько себя довела, что ей начало казаться, буд-то её покойный муж рядом. Мало того, она его видела, слышала, но как бы она не старалась, прикоснуться не могла и гласил её муж из раза в раз: "Жди меня, я ещё вернусь. Вернусь, как только случится что-то масштабное".       Желание вернуть покойного мужа было настолько сильным, что та начала верить этому и размышлять, что же такое масштабное должно случиться.       1991 год. 21 декабря.       Развалился союз и все рубли были обесценены. Начались тяжёлые 90-тые. В один миг развалилось всё то, над чем годами работала женщина. Все надежды на то, чтобы в союзе абсолютно везде и абсолютно всё было бесплатно рухнули.       К слову, женщину эту звали Надеждой. Ночь.       Оказывается, у мужа была клиническая смерть. Во 2 ночи он проснулся и начал бить на сполох.       1991 год. 22 декабря. Утро.       Раздался неожиданный звонок. Женщина подняла старенький телефон. Раздался знакомый мужской голос. – Доброе утро, Надежда Ивановна?       До этого времени ещё не приходилось звонить – Да. – коротко ответила женщина. – Вас беспокоят из больницы. У вашего мужа была клиническая смерть. Буквально сегодня или через день вы сможете его навестить.       Радости у Надежды не было предела.       1991 год. 30 декабря. Вечер.       Мужа наконец-то выписали. Этот день уже был как отдельный праздник.       2006 год. 5 октября. Вечер.       Незабываемое событие. Родился ребёнок, сын. Назвали его необычным именем "Вару". Родители даже и сами не поняли как это имя появилось на свет, им хотелось чего-то очень необычного, выделяющегося, такого имени, чтобы его не было у других.       Мальчик всегда рос тихий, не капризный и покорный. Это сильно отличалось на фоне его сверстников-хулиганов. Единственное, что телосложение у него было дивное как для парня. Он не был крупным как его сверстники, а наоборот, худощавым и не показным. Плечи и бедра были равны, а личико всегда было овальным, со щёчками, миловидным. Янтарные зелёные глаза и густющие, длинные кудри, которые росли ну уж очень быстро.       Болезнь матери прогрессирует. Она якобы видит умерших родственников и ангелов. На отрез отказывается идти к психиатру.       2015 год. 12 апреля. Обед.       Умирает отец. У матери случается нервный срыв и её увозит скорая. Вару остаётся у тёти. Там Надежду направили на обследование и выявили шизофрению.       Рассказ Вару окончен.       За это время парни уже успели дойти до дома Пика и зайти в квартиру.       Жилище уютное, сразу когда заходишь становится как-то комфортно на душе. Здесь Вару предстояло жить ближайший день или два. Длинный коридор, маленькая кухонька, совмещённый санузел и большая спальня, балкон. – Просторно у тебя, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.